Правильно потому что все кто сделал уходят в личку ,Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ,нам проще через личку обсуждать результат,т.к. есть товарищ Елисей,который в случае чего обязательно скажет...."АГА,Я ЖЕ ГОВОРИЛ" не хочется что бы на наших костях человек тешил свое самолюбие.Вы думаете он о детях беспокоиться???????
Я вам больше скажу, что управляемость или произвольность сокращений достигается именно в состоянии перенапряжения . Когда тонус каждой мышцы максимален.
что у нас на занятиях по ЛФК, этот принцип довольно успешно применялся
Нам шесть лет. Диагноз: правосторонний гемипарез, укорочение ахилова сухожилия, "конская стопа", в правой нижней конечности повышен тонус. В 2011 г. была операция по удлинению сухожилия в Турнера. Эффект продержался полгода. По истечении 3 лет нога стала еще короче. Ездили в Турнера, рекомендуют ризотомию и пластику сухожилия. может кто сталкивался или знает посоветуйте, что делать?
Здравствуйте! Извините что задаю вопрос, может что-то подобное уже было, но перечитать все нет сил/ Нам будут делать операцию на тазобедренных суставах. Очень переживаю за внука, он очень мелкий, в свои 5 лет весит 14 кг, очень худенький. Не знаю как он перенесет такую операцию, правда осенью прошлого года у нас была "ризотомия", отходили от нее долго, всю зиму проболел, даже с пребыванием в больницах.Сейчас только немного начал приходить в себя, а после консультации в Турнера сказали, что только операция на тазобедренных, иначе никогда не сможет ходить Вроде бы будет делать Новиков на 5 отделении. Расскажите пожалуйста, кто оперировался у доктора Новикова? Сколько потом держат на отделении после операции? На какой период гипсы? Снимать гипс тоже в Турнера будут или по месту прописки? И как потом разработка проходит? Буду рада любым ответам.