Автор Тема: Майский курс в СОСНАХ 2017!  (Прочитано 75462 раз)

Оффлайн Фэнтэзи

Re: Майский курс в СОСНАХ 2017!
« Ответ #855 : 10 Мая 2017, 23:02:48 »
Вика, курс закончился, и я хочу сказать огромнейшее спасибо за него. Пролетел на одном дыхании! Спасибо за отличное расписание, за праздник, такой веселый и неожиданный, в общем, за все, за все. Всем нашим спецам тоже громадное спасибо!

Оффлайн Ludik

« Ответ #856 : 10 Мая 2017, 23:52:14 »
Присоединюсь! Все было супер! Пестриковым отдельный респект)
Аква рулит!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #857 : 11 Мая 2017, 08:31:47 »
Мы хоть и не доработали 2 последних дня,но хочется поблагодарить Вику за прекрасную возможность в лечении наших ангелов,ведь на курсе собраны прекрасные ребята-специалисты и профи!!!Атмосфера в Соснах потрясающая,домашняя на столько,что все проходит на одном дыхании!Вообще то,что Вика делает для всех нас,это титанический труд,спасибо огромнейшее за это!

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #858 : 11 Мая 2017, 18:22:30 »
Курс прошёл как один день! Вика, спасибо тебе за супер организованный слёт ! Праздник был потрясающий!!! Байкеры, тир , сладости, диско с мыльными пузырями это нечто !!! Наши супер крутые ребята и девчонки специалисты, вы настоящие мастера своего дела. Лиза, Лиля, Маргарита, Вероника, Назим, Тевфик, Руслан, огромное вам, СПАСИБО, за вашу работу с Варварой. И всем остальным нашим Супер-Спецам, огромное Спасибо за позитивную атмосферу на слёте  efy . Не успели приехать домой и уже ждём следующего слёта и встречи с друзьями!

Оффлайн эльмира

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #859 : 11 Мая 2017, 19:36:42 »
Вика, мы тоже хотим присоединиться ко всем словам благодарности!!!  --- Все было очень здорово!  wer Спасибо за твой труд!!! Спасибо большое за праздник и за все, что ты делаешь!!!! И специалистам тоже огромное спасибо- они самые лучшие!!!  dcvf  Спасибо Вам всем еще раз!!!  ттт ттт ттт

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #860 : 11 Мая 2017, 21:58:23 »
Наша семья тоже хочет поблагодарить Вику и Мишу за очередную возможность побывать в таком замечательном месте как санаторий "Сосны".
 Мы прекрасно отдохнули, подышали свежим воздухом, успели пообщаться со старыми друзьями и приобрели новые знакомства!
Также мы смогли попасть на массаж к прекрасному специалисту Эдему Велиулаеву! У него замечательные руки, видно,что он любит всех деток и отдается работе по полной.
Ну, а я смогла уделить себе немного времени и попасть в чудесный кабинет Вероники, где она творит чудеса своими руками, там царит настолько приятная и спокойная атмосфера! Видно, что Вероника влюблена в свою работу, она помогает мамочкам оставаться красивыми и здоровыми! Подготовка к лету прошла отлично!))
Праздник как всегда выше всяких похвал-смеялись от начала до конца до слез!
Вика фонтанирует идеями, и увидеть такие праздники где-то еще невозможно)))!!!
Организовать такую мощную реабилитацию и отдых одновременно-это неимоверный ТРУД!
Спасибо, Вика!!!

« Последнее редактирование: 12 Мая 2017, 11:45:16 от Катя Радова »

Оффлайн sve

« Ответ #861 : 11 Мая 2017, 22:11:58 »
Аааааа, вот и все..... сижу реву..... Как же теперь без Вас?  Вика и Миша , вы супер семейка! Курс , пролетел незабываемо ! Столько воспоминаний и все за 12 дней. Хочуууууу обратноооо!!!!

Оффлайн Мария Балагурова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Маша и сынок Ярик
    • Награды
« Ответ #862 : 11 Мая 2017, 22:52:21 »
"Сосны"- отличное место, такой маленький оазис свежего воздуха, хорошего настроения, приятной атмосферы, где ты в "своей тарелке", никто не пялится в коляску .Где много ручных белок, а пение птиц с самого утра завораживает и от этого очень приятно просыпаться))
Этот курс прошел наудивление быстро, гладко и отлично! Ярик умудрился не заболеть и прозаниматься все 10 дней!
Большое спасибо Филиппу за акву! С логопедом Женей Б.занимались впервые, спасибо за занятия, обогащения моего опыта работы с сыном дома! Спасибо Андрею за аюрведу! Азизу и Муслиму спасибо за лфк! Спасибо Лиле за занятия!
Очень понравилась консультация по нейрокоррекции у Елены Павловны Ярондаевой. Узнала много новой информации! Елена очень приятный в общении человек. В будущем, надееемся, попасть к ней на занятия.
За все наши занятия, бесценный опыт, отдых от домашней суеты мы очень благодарны нашей фее Виктории!!! Являясь мамой особенной девочки и у нее столько сил, эмоций, энергии, позитива!
Спасибо, Вика, за хорошее расписание, отличный праздник, организованный для наших деток в выходной, чудесные подарки и за все-все!!! Будем ждать следующих встреч!!!

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #863 : 11 Мая 2017, 23:22:27 »
Хотя мы уже и дома, но мыслями все еще в Соснах, с любимыми друзьями......ребенок при деле, занят, мама отдыхает от кухни, от личных занятий с ребенком, можно посвятить время себе и поправить свое здоровье тоже, отдохнуть вечерами с друзьями.
Вика!!! Огромное спасибо за курс, за прекрасную атмосферу, за детский праздник, на котором я сама чувствовала себя ребенком!!)) Большое спасибо за расписание! Дорогие наши специалисты, которые работали с Владиком,  Эдем, Дима, Саша, Женя П., Даша, Лиля и Рита, спасибо за ваш труд, у нас в конце курса уже появились свои результаты!!! Спасибо за ваши советы, будем им следовать. Виктория смогла объединить более ста семей на этом курсе, только задумайтесь! И курс прошел как на одном дыхании - это говорит о высоком профессионализме, о доброте души нашей Феи!! Как говорится, к хорошему человеку люди сами тянутся! С нетерпением ждем новых встреч!
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.

Оффлайн Мама Нина

« Ответ #864 : 12 Мая 2017, 00:25:13 »
Вика, спасибо за такой курс. Мы были на нем впервые. Это действительно чудесный курс. У нас было просто офигено удобное расписание для ребенка, что даже нагрузка не очень ощущалась. Спасибо специалистам, которые работали С Елисеем: Андрею за аюверду, Виталию за ЛФК, Максиму за массаж, Лиле и Рите за нейро, Ольге и Наталье спасибо за монтессори и рисование, так мы рисовали впервые. И хочется сказать отдельное спасибо Инге за акву, мы впервые побывали на таком действии. Ребенок радовался каждому занятию, и в конце  курса  даже сам выражал желание пойти купаться словами, для нас это показатель того, что нырять и плавать нам безумно понравилось. Спасибо за чудесный праздник, встречи на мангале и в зале, на курсе поработал ребенок и отдохнула мама. За великолепный салют на девятое мая. Веронике спасибо за процедуры красоты для мам, результатом до сих пор пользуемся, очень довольны))). Очень надеемся побывать в соснах на курсе еще не один раз!!!
« Последнее редактирование: 12 Мая 2017, 21:00:39 от Мама Нина »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #865 : 12 Мая 2017, 19:24:32 »
Ребята, спасибо за приятные отзывы, жаль, что столь немногочисленные))  но от этого они ещё ценнее. Постараюсь в ближайшее время выложить фото с курса. И очень ждем видео от Алексея!!!

Оффлайн Teplova

« Ответ #866 : 12 Мая 2017, 19:32:13 »
А я только сегодня приехала домой,очень грустно было ехать честно говоря.
Курс прошел как один день,ну максимум два )))
Спасибо Вика за очередной классный курс,за отличное расписание,за крутых спецов! В этот раз наконец у нас задалась аква,спасибки большое Филиппу!я скакала от радости что Матвей наконец занимался в воде. Спасибо специалистам лфк Саше, Назиму,Азизу и Виталию.
Было очень комфортно заниматься,как обычно была теплая и дружеская атмосфера.
Вика,праздник был просто супер,спасибо большое тебе за твой труд и заботу обо всех нас!😍😍😍

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #867 : 12 Мая 2017, 20:48:16 »
Ребята, спасибо за приятные отзывы, жаль, что столь немногочисленные))  но от этого они ещё ценнее. Постараюсь в ближайшее время выложить фото с курса. И очень ждем видео от Алексея!!!
Викуля, честно, собираемся с мыслями, они ещё где-то в "Соснах" и совсем не верится что уже два дня отработано после курса poiu poiu poiu

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #868 : 12 Мая 2017, 20:52:41 »
Дорогая Вика! Спасибо тебе огромное за возможность побывать в чудесном месте, реабилитировать ребятёнка и отдохнуть душой! Так профессионально, уютно и тепло на твоих курсах! Спасибо тебе за твой ТИТАНИЧЕСКИЙ труд: за расписание, которое с каждым разом даётся тебе всё трудней и трудней, потому что численность семей на курсе растёт, за постоянные поездки, закупки, решение всех без исключения вопросов! Спасибо за то, что ты всегда добра и приветлива! СПА-СИ-БО!

Второй год мы приезжаем на курсы в СОСНЫ и уезжаем довольные и счастливые! Только здесь наша Катюха может гулять по два часа, такого еще нигде не происходило!

Спасибо тебе Вика за супер классных спецов: Женю Б. (лого), Женю В. (массаж), Андрея (аюрвед), всех Пестриковых (аква), Виталия (ЛФК), Ольгу и Наташу (монтессори и рисование), Риту и Лилю (групповая нейро), Фею младшую Веронику (мамский массаж красоты)!
Спасибо за праздник, подарки и хорошее настроение! Ты несёшь радость, улыбку, тепло и доброту! Спасибо тебе за труд, терпение, дипломатичность и неиссякаемую энергию! Мы тебя очень любим всей семьёй!
Мне всегда очень грустно уезжать из СОСЕН, но греет одна мысль - уже в августе мы все встретимся в Голубицкой! gwcm
Спасибо всем ребятам за приятное общение! Вы стали нам как семья!
Всех люблю и обнимаю! А Вику - так вообще!  ,m

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #869 : 12 Мая 2017, 22:52:16 »

[/quote]

клеваяяяя фотка  dcvf dcvf dcvf dcvf спасибо