@Businka, Машенька! Юрист-это закон! А наше государство-непредсказуемо! Год начался очень жёстко...а что будет дальше?
@Businka, Машенька! Юрист-это закон! А наше государство-непредсказуемо! Год начался очень жёстко...а что будет дальше?!
Если родителей приравняли к опеке, так глядишь на нас скоро все требования к опекунам распростряняться? Проверки отчеты и прочее?Пришло "письмо счастья", мне его даже открывать неохота(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 12:02:25Если родителей приравняли к опеке, так глядишь на нас скоро все требования к опекунам распростряняться? Проверки отчеты и прочее?Пришло "письмо счастья", мне его даже открывать неохота(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkВ некоторыхсобесах говорят, что отчёты нужно будет делать.
Почему все эти условия не распространили на пенсионеров, они тоже пенсию получают.
Цитата: Гошка от 03 Марта 2017, 12:05:39Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 12:02:25Если родителей приравняли к опеке, так глядишь на нас скоро все требования к опекунам распростряняться? Проверки отчеты и прочее?Пришло "письмо счастья", мне его даже открывать неохота(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkВ некоторыхсобесах говорят, что отчёты нужно будет делать.Вооо, с этого все и начинается! Только как предоставить отчет, на бесконечных недешевых спецов, которые на дом ходят. В реа центрах всегда чеки дают на оказанные услуги?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 12:10:10Цитата: Гошка от 03 Марта 2017, 12:05:39Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 12:02:25Если родителей приравняли к опеке, так глядишь на нас скоро все требования к опекунам распростряняться? Проверки отчеты и прочее?Пришло "письмо счастья", мне его даже открывать неохота(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkВ некоторыхсобесах говорят, что отчёты нужно будет делать.Вооо, с этого все и начинается! Только как предоставить отчет, на бесконечных недешевых спецов, которые на дом ходят. В реа центрах всегда чеки дают на оказанные услуги?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Скажут: "Лечитесь по ОМС", коронная фраза всего этого уродства.