Цитата: Улыбаюсь от 13 Марта 2017, 20:33:51Ну по закону-то так и есть - обязаны. И честно, меня это напрягает даже больше всех неудобств.Но если все против, уберу)Ну пока власти это еще похоже сами не поняли)) Что все родители РФ тогда за все пособия в опеку отчеты предоставлять обязаны. Зачем им это подсказывать)) а то ж идея-то "хорошая"!
Ну по закону-то так и есть - обязаны. И честно, меня это напрягает даже больше всех неудобств.Но если все против, уберу)
@Mariya-, я думаю, они поняли. Для этого и затеяли.
Учитывая, что все наши массажисты -лфкшники, а зачастую и лекарства оплачиваются сами знаете как, это очень сильно напрягает. Необходимость отчитываться о тратах. А если лечение все такое, "неофициальное", то можно нас прижать и за то, что ребенка не лечим.
Тогда надо более ярко указать, что тогда пусть все родители без исключения отчитываются за все пособия перед опекой! Думаю опека будет против)))Я бы в абзац добавила:Таким образом ОСЗН приравняла родителей к опекунам своих же детей, хотя законных оснований для этого нет. При этом открытие номинального счета ОСЗН почему-то требует только от родителей детей-инвалидов, а не всех родителей Российской Федерации, получающих пособия на детей. Хотя пособия получают абсолютно все родители всех детей (пособия по рождению, по уходу и т.д.).
Цитата: Mariya- от 13 Марта 2017, 20:53:11Тогда надо более ярко указать, что тогда пусть все родители без исключения отчитываются за все пособия перед опекой! Думаю опека будет против)))Я бы в абзац добавила:Таким образом ОСЗН приравняла родителей к опекунам своих же детей, хотя законных оснований для этого нет. При этом открытие номинального счета ОСЗН почему-то требует только от родителей детей-инвалидов, а не всех родителей Российской Федерации, получающих пособия на детей. Хотя пособия получают абсолютно все родители всех детей (пособия по рождению, по уходу и т.д.).Поддерживаю!Это показывает абсурдность ситуации
Пойду я что ли детьми займусь Приду, внесу все правки. Кто размещать в итоге будет? И где?
Цитата: Улыбаюсь от 13 Марта 2017, 20:52:26Пойду я что ли детьми займусь Приду, внесу все правки. Кто размещать в итоге будет? И где?На официальном сайте Президента есть форма Электронного обращения. Можно так отправить. http://letters.kremlin.ru/А еще там есть форма коллективного обращения. Это, думаю, даже лучше. Но как это сделать технически? По логике, там, видимо, нужно приложить отсканированный документ с нашими подписями...