Автор Тема: Москва  (Прочитано 431891 раз)

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #1950 : 14 Марта 2017, 14:16:57 »
Прошу прощения,еще раз,не подумала!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1951 : 14 Марта 2017, 14:25:53 »

Оффлайн Ольга881

« Ответ #1952 : 14 Марта 2017, 14:44:54 »
Мы тут петицию пишем, а тем временем люди ходят в банки и открывают номинальные счета)))))
наше государство, право дело, непобедимо.
Кстати со стороны юристов, наши кровные дети, юридическим языком называются подопечные.

Оффлайн GladaS

« Ответ #1953 : 14 Марта 2017, 14:49:55 »
передаю сообщение

Дорогие родители!
Сегодня мне позвонили из собеса Строгино,как руководителю общества родителей с детьми инвалидами и пригласили на встречу с окружным начальником управления по соц.защите СЗАО
Беставашвили Ильёй Руслановичем.
Встреча пройдет 16 марта,в четверг,в 18.30 в центре гос.услуг(мои документы),по адресу Строгинский бульвар дом 28.На 3 этаже в конференц зале.
Как мне сказали будет поднят вопрос о открытии номинальных счетов, а также можно будет задать любые интересующие Вас вопросы.
Кому важно принять участие, присоединяйтесь!!!

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #1954 : 14 Марта 2017, 14:51:08 »
@Ольга881, к сожалению,кого знаю,лично,уже открыли счета и отдали документы,сказав,что бороться бесполезно(

Оффлайн Ольга881

« Ответ #1955 : 14 Марта 2017, 14:53:48 »
@Ольга881, к сожалению,кого знаю,лично,уже открыли счета и отдали документы,сказав,что бороться бесполезно(
ну что сказать, зря. Чего не бороться, проигранная битва, не означает проигранная война. Даже если что, в след. раз 10 раз подумают.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1956 : 14 Марта 2017, 14:58:28 »
@Ольга881, каждый живет так, как считает легче, кто-то верит, кто-то нет, кто-то пессимист, я оптимист, я розовые очки ношу. Петицию написали через 2 недели после начала проблемы. За эти 2 недели письма получили пол Москвы. Уверяю тебя, из них максимум чел 5 в ответ написали жалобы или обращения. Остальные ждут петицию и как все обернется. Общество это в первую очередь каждый из нас и если не получается сразу сделать что-то коллективное, значит индивидуально закидать обращениями. Но многим проще и легче ждать или пойти и согласиться. Я получила письмо в понедельник вечером, вернулась с реа и разослала обращения в несколько мест. Если бы все получившие письма уже куда-то написали, шансов быть услышанными было бы больше. Так что винить некого. Один в поле не воин. 5-10 индивидуальных жалоб действительно имеют мало шансов кардинально изменить новые требования, к сожалению. Надежда умирает последней. Поживем, увидим.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2017, 15:59:02 от МамаАнюты »

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #1957 : 14 Марта 2017, 15:06:03 »
@МамаАнюты, Катя, для тех кто никуда никогда не писал - выложи ссылки ,пожалуйста, кому писать.
Нам пока не прислали, но на днях получим скорее всего.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1958 : 14 Марта 2017, 15:06:43 »
На форуме появилась тема с другой формулировкой обращения, касательно номинальных счетов: Путину В.В.: просим внести изменения в ст.60 СК РФ для прекращения ее д

Может обе подписать?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Ольга881

« Ответ #1959 : 14 Марта 2017, 15:12:47 »
На форуме появилась тема с другой формулировкой обращения, касательно номинальных счетов: Путину В.В.: просим внести изменения в ст.60 СК РФ для прекращения ее д

Может обе подписать?
подписала

Оффлайн Ольга881

« Ответ #1960 : 14 Марта 2017, 15:18:34 »
@Ольга881, каждый живет так, как считает легче. Петицию написали через 2 недели после начала проблемы. За эти 2 недели письма получили пол Москвы. Уверяю тебя, из них максимум чел 5 с ответ написали жалобы или обращения. Остальные ждут петицию и как все обернется. Общество это в первую очередь каждый из нас и если не получается сразу сделать что-то коллективное, значит индивидуально закидать обращениями. Но многим проще и легче ждать. Я получила письмо в понедельник вечером, вернулась с реа и разослала обращения в несколько мест. Если бы все получившие письма уже куда-то написали, шансов быть услышанными было бы больше. Так что винит некого.
Кать, так на это и рассчитано все. Все эти доблестные организации это знают. Поэтому и письма так неравномерно рассылаются, чтобы основная волна возмущений прошла, потом подведут итоги, оп, а счетов-то сколько открыли. Все всех устраивает.
Вон одной в банке сказали, приходить снимать деньги только с ребенком, мол как доказательство. И таких нюансов много будет.
Я очень сама жду письмо, ничего не получила, в полумраке открываю сегодня ящик почтовый, смотрю вроде похожее что-то, схватила радостная, давай открывать, а это оказалась платежка за кварплату(((.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #1961 : 14 Марта 2017, 15:22:46 »

Может обе подписать?
Основная цель петиции- привлечь внимание к проблеме , точные детали это  уже мелочи .Надо сконцентрироваться хотя бы на одной . 
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1962 : 14 Марта 2017, 15:29:19 »

Может обе подписать?
Основная цель петиции- привлечь внимание к проблеме , точные детали это  уже мелочи .Надо сконцентрироваться хотя бы на одной .
а почему на одной? чем больше обращений, тем лучше. Быстрее достучимся.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1963 : 14 Марта 2017, 15:50:34 »
@Ekaterina and Anna B., Кать, кто-то будет одну петицию подписывать, а кто-то другую, одну из двух, и получится суммарно много народу, а в каждой по отдельности не очень много
« Последнее редактирование: 14 Марта 2017, 16:00:25 от Guess »

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1964 : 14 Марта 2017, 15:54:23 »
@умничка 77, Лен, ссыль выложить не могу, у меня нет возможностей уже. Я только на телефоне. Это общеизвестные организации, которые работают круглосуточно в режиме интернет-приемной.
Есть разные организации:
Прокуратура Москвы
Уполномоченный по Правам ребенка
ГосДума, причем там много ответвлений. Есть и отдельные депутаты, есть и отдельные фракции, и направление помощи семьи и детям с инвалидами и еще кому-то.
Мэрия
ДСЗН
Кремль
Совфедерации
Различные партии (Единая Россия, ЛДПР, Справ.Россия и т.д)
Есть отдельные депутаты и кто-то может кого-то знать
Сноб, Человек и Закон, Посткриптум, РБК
Набираешь в поисковой строке "Жалоба в Прокуратуру г.Москвы" и появляется ссылка. Аналогичные действия с другими учреждениями. Либо электронная почта ищется.