@юрист 2. Моя подруга очень просит прописать ее и сына для устройства в детский сад! Буквально на 3 года.
@GladaS, школа)
2. Моя подруга очень просит прописать ее и сына для устройства в детский сад! Буквально на 3 года.
отправила в тексте сообщения и отдельным файлом. Если вдруг где ошибка, маякните, я исправлюЯ просто перепечатала текст с фото, но думаю можно еще добавить информацию и из петиции.Позже выложу свой вариант, если кто то будет еще добавлять что то в заявление, просьба выложите на сайте))
@Улыбаюсь, Женя, девочки, давайте добавим в Петицию письмо от Пенсионного Фонда.А то у нас там про ОСЗН, пусть будет видно, что проблема шире.Какие слова напишем в обновлении?Заодно подписавшимся придет письмо с доп.информацией.
Цитата: Нанател от 16 Марта 2017, 10:14:06отправила в тексте сообщения и отдельным файлом. Если вдруг где ошибка, маякните, я исправлюЯ просто перепечатала текст с фото, но думаю можно еще добавить информацию и из петиции.Позже выложу свой вариант, если кто то будет еще добавлять что то в заявление, просьба выложите на сайте))отлично.вот тут : В указанном п.1 ст.37 ГК РФ говорится, что «Опекун или попечитель распоряжается кавычки открыты и не закрыты
@Нанател, огромное спасибо!!!
Ко мне тоже все никак не доедет бумаженция эта. Как-то волнами их рассылают...предусмотрительные