Девочки, кто писал в прокуратуру и другие инстанции, киньте пожалуйста образец 🙏🏼Заранее спасибо!!!😊
Цитата: Нанател от 16 Марта 2017, 08:11:06Девочки, кто писал в прокуратуру и другие инстанции, киньте пожалуйста образец 🙏🏼Заранее спасибо!!!😊День добрый! Со мной подруга поделилась текстом жалобы (с ней также поделились). У меня это в формате фотографии с личными данными первоисточника, потому выложить пока не могу. Как будет время, перепечатаю в ворд и тогда поделюсь текстом. Он составлен достаточно неплохо, на мой взгляд. И как раз его можно засылать и в прокуратуру, и куда-либо еще. Там именно о нарушении ДСЗН наших прав и о запугивании нас.
Цитата: Нанател от 16 Марта 2017, 08:11:06Девочки, кто писал в прокуратуру и другие инстанции, киньте пожалуйста образец 🙏🏼Заранее спасибо!!!😊
Алексей, добрый день! Подскажите пожалуйста Вы в этом точно знаток )Я собственник квартиры, прописаны я, муж и сын ребенок-инвалид. Дополнительно 2 года назад прописали сестру двоюродную мужа и ее сына 17 лет, тоже инвалида (как москвичам им была бесплатная химиотерапия). В итоге: двушка, 5 человек из них двое детей инвалидов. Вопросов 2:1. Может ли мальчик с мамой выписаться если больше не нужны льготы Москвы?
2. Моя подруга очень просит прописать ее и сына для устройства в детский сад! Буквально на 3 года. Не многовато ли человек на 52 кв.м? Есть ли ограничения ?
Опять же на собственность могут претендовать?
@Надежда Щеглова, спасибо) пошла печатать)
Цитата: Нанател от 16 Марта 2017, 09:07:05@Надежда Щеглова, спасибо) пошла печатать)спасибо за помощь, выложите пожалуйста потом тут текст! спасибо еще раз