Цитата: Испанка от 15 Марта 2017, 17:22:54 Девочки, а в втб никто не хочет открыть счет? Там карта, причем наша социальная, на ней деньги и онлайн банк, ей расплачиваться можно.Так счет номинальный и к нему у них тоже не будет карты скорее всего. Банкоматов и отделений по Москве меньше чем у Сбера. Очереди в нашем отделении приличные.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Девочки, а в втб никто не хочет открыть счет? Там карта, причем наша социальная, на ней деньги и онлайн банк, ей расплачиваться можно.
@Севилья, Да, Камал говорила про новый регламент и что его будут утверждать, чтобы была так сказать офиц.бумажка и чтобы не было недопониманий между организациями, как принимать документы на компенсации. Я думаю, это оно и есть. Но недавно Юлия Камал на странице МГАРДИ опубликовывала информацию, что прием документов не меняется, сроки использования ТСР не меняются, сроки будут считать не от даты выплаты компенсации, а от даты подачи заявления, как и раньше. Дальше я особо не читала, т.к остальное меня не касается. Были нюансы про ИПР. Что пока будут действовать все ИПР (ИПРа) и их дополнения, и менять в графе исполнителя не нужно. Меня смутила инфа про исполнителей, я еще раз перечитала, но поняла вот так, т.е УСЗН на ДТСЗН менять не надо.
Пусть лучше Галчонок нам валерьянку и феназепам закупит и раздаст)) советами психолога сыт не будешь))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk