"Обсуждение проекта Регламента о выплатах компенсаций за самостоятельно приобретенное инвалидом техническое средство реабилитации и (или) оказанную услугу."
Цитата: Mariya- от 15 Марта 2017, 19:29:44"Обсуждение проекта Регламента о выплатах компенсаций за самостоятельно приобретенное инвалидом техническое средство реабилитации и (или) оказанную услугу." Думаю тоже какую-то гадость готовятПрактику предоставления инвалидам средств реабилитации по электронным сертификатам планируется распространять по всей странеГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/1097312/#ixzz4bPmDfxuJ
@Guess, там вообще не написано, что ты прям сейчас должна пойти и немедленно открыть этот счет. "Доводим до вашего сведения" и не написано, что выплаты пенсий прекратятся. Почему так уклончиво написано, потому что незаконно. Письмо информационноеА вот письма из собеса именно угрожающие.
@Grita, это да, у кого сейчас перевыпуск карты, тому не повезло (((. У меня карта месячной давности, но работающая деффективно, вот замерла, менять не пойду.
Цитата: Ксенинамама от 15 Марта 2017, 16:44:21@NataliaS, поручение можно сделать только в том же отделении, где и открывался счёт?Да. В том же где и открываете. Лимитов ни суточных, ни месячных по переводу денег нет, комиссии за перевод тоже нет. Вроде я все узнала.
@NataliaS, поручение можно сделать только в том же отделении, где и открывался счёт?
Девочки, а в втб никто не хочет открыть счет? Там карта, причем наша социальная, на ней деньги и онлайн банк, ей расплачиваться можно.
Девочки, а никто не знает, что за слушанье о котором написано на ФБ МГАРДИ 22 марта?"Обсуждение проекта Регламента о выплатах компенсаций за самостоятельно приобретенное инвалидом техническое средство реабилитации и (или) оказанную услугу."Приглашаются только представители общественных организаций.
Цитата: Grita от 15 Марта 2017, 16:24:08пф и собес меня под белы рученьки и переведет на номинальный счет. Это полностью соответствует части 3 статьи 60 Семейного кодекса Российской Федерации от 29.12.1995 № 223 - ФЗ и части 1 статьи 37 Гражданского кодекса Российской Федерации ( части первой ) от 30.11.1994 № 51 - ФЗ . Порядок открытия и ведения номинальных счетов установлен статьями 860 - 1 - 860 - 6 Гражданского кодекса Российской Федерации ( части второй ) от 26.01.1996 № 14 - ФЗ .
пф и собес меня под белы рученьки и переведет на номинальный счет.
Цитата: Ash от 15 Марта 2017, 17:38:18Начисление пенсии регулируется пунктом 2 статьи 60 СК РФВот и меня удивляет, пункт 2 статьи 60 СК РФ Юрист - вААЩе не видит. Я уже и крупно, и красно...
Начисление пенсии регулируется пунктом 2 статьи 60 СК РФ
Цитата: Polna от 15 Марта 2017, 20:02:20@Guess, там вообще не написано, что ты прям сейчас должна пойти и немедленно открыть этот счет. "Доводим до вашего сведения" и не написано, что выплаты пенсий прекратятся. Почему так уклончиво написано, потому что незаконно. Письмо информационноеА вот письма из собеса именно угрожающие. я даже не знаю, что лучше. Тут вообще сроков нет, хоть завтра не перечислят пенсию обосновав, что нету номинпльного счета
с Фейсбука - http://www.mirokom.ru/ Социальная АКЦИЯ в поддержку семей с детьми-инвалидами и молодыми инвалидами:БЕСПЛАТНЫЙ технический осмотр!Акция распространяется на одно транспортное средство один раз в год для следующей категории граждан:Законные представители (родители, опекуны, попечители), воспитывающие детей-инвалидов и/или молодых инвалидов, зарегистрированных по месту жительства в г. Москве.При предоставлении следующих документов:Свидетельство о рождении ребенка (для молодых инвалидов — паспорт);Справка МСЭ;Паспорт законного представителя, владельца ТС;Свидетельство о регистрации ТС;Документ, подтверждающий усыновление/опеку/попечительство ребенка-инвалида и/или молодого инвалида.