Цитата: Улыбаюсь от 15 Марта 2017, 14:39:16Или не счета открывать, а в Прокуратору... А чтоб до этого не дошло и имеет смысл разбираться сейчас, пока до июля есть хоть немного времени...У меня вот лично выбора нет, если в апреле не открою счет, в мае будем без пенсии. Хорошо если удасться 5500 и 6000 отстоять и оставить на карте.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Или не счета открывать, а в Прокуратору... А чтоб до этого не дошло и имеет смысл разбираться сейчас, пока до июля есть хоть немного времени...
с Фейсбука - http://www.mirokom.ru/ Социальная АКЦИЯ в поддержку семей с детьми-инвалидами и молодыми инвалидами:БЕСПЛАТНЫЙ технический осмотр!Акция распространяется на одно транспортное средство один раз в год для следующей категории граждан:Законные представители (родители, опекуны, попечители), воспитывающие детей-инвалидов и/или молодых инвалидов, зарегистрированных по месту жительства в г. Москве.При предоставлении следующих документов:Свидетельство о рождении ребенка (для молодых инвалидов — паспорт);Справка МСЭ;Паспорт законного представителя, владельца ТС;Свидетельство о регистрации ТС;Документ, подтверждающий усыновление/опеку/попечительство ребенка-инвалида и/или молодого инвалида.
Цитата: Grita от 15 Марта 2017, 14:53:18Цитата: Улыбаюсь от 15 Марта 2017, 14:39:16Или не счета открывать, а в Прокуратору... А чтоб до этого не дошло и имеет смысл разбираться сейчас, пока до июля есть хоть немного времени...У меня вот лично выбора нет, если в апреле не открою счет, в мае будем без пенсии. Хорошо если удасться 5500 и 6000 отстоять и оставить на карте.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk а почему у вас такие сроки? По Москве до 15 июня надо счет открыть, а выплату могут остановить с 1 июля.
пф и собес меня под белы рученьки и переведет на номинальный счет.
Пришла из Сбербанка, с номинального счёта можно сделать долгосрочное поручение на безналичный перевод на любую карту открытую в Сбербанке. Можно указать в поручении по разному: либо ежемесячно банк сам будет переводить остаток денег указанного числа, либо все приходы автоматом будут сразу переводиться. Долгосрочное поручение будет действовать до момента действия карты. По номинальному счёту не будет отдельных карт, Сбербанк он-Лайн и смс оповещения. Все средства застрахованы на номинальном счёте как по вкладам.
@NataliaS, поручение можно сделать только в том же отделении, где и открывался счёт?
Да, это очень странно. Тогда смысл номинального счета теряется. Если сразу деньги оттуда выводить.В чем же подвох?
Цитата: Grita от 15 Марта 2017, 16:24:08пф и собес меня под белы рученьки и переведет на номинальный счет. Это полностью соответствует части 3 статьи 60 Семейного кодекса Российской Федерации от 29.12.1995 № 223 - ФЗ и части 1 статьи 37 Гражданского кодекса Российской Федерации ( части первой ) от 30.11.1994 № 51 - ФЗ . Порядок открытия и ведения номинальных счетов установлен статьями 860 - 1 - 860 - 6 Гражданского кодекса Российской Федерации ( части второй ) от 26.01.1996 № 14 - ФЗ .