Цитата: Ольга881 от 15 Марта 2017, 14:25:46Цитата: Grita от 15 Марта 2017, 14:22:58Цитата: Фэнтэзи от 15 Марта 2017, 14:01:38Я считаю сравниваться с 90 годами, а это, как ни крути, было дно, нет, днище, в финансовом плане для многих семей- просто глупо.Ок, возьмите лет 5 назад. Один большой минус с тех времен, не посылают на отдых и реа за границу. Ну это потому, что у нас есть Крым)) (кто не понял, это сарказм)Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk так сейчас вообще никуда не посылают за редким исключением. Бой за путевку, как битва за Берлин.У меня подруга не с самым тяжелым ребенком каждый год минимум 2 раза на отдыхе бывает. А в прошлом году аж 3 раза и период весна-лето. Не могу сказать, что она прилагает к этому дикие усилия. Но руку на пульсе всегда держит и в курсе всех своих очередей.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 15 Марта 2017, 14:22:58Цитата: Фэнтэзи от 15 Марта 2017, 14:01:38Я считаю сравниваться с 90 годами, а это, как ни крути, было дно, нет, днище, в финансовом плане для многих семей- просто глупо.Ок, возьмите лет 5 назад. Один большой минус с тех времен, не посылают на отдых и реа за границу. Ну это потому, что у нас есть Крым)) (кто не понял, это сарказм)Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk так сейчас вообще никуда не посылают за редким исключением. Бой за путевку, как битва за Берлин.
Цитата: Фэнтэзи от 15 Марта 2017, 14:01:38Я считаю сравниваться с 90 годами, а это, как ни крути, было дно, нет, днище, в финансовом плане для многих семей- просто глупо.Ок, возьмите лет 5 назад. Один большой минус с тех времен, не посылают на отдых и реа за границу. Ну это потому, что у нас есть Крым)) (кто не понял, это сарказм)Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я считаю сравниваться с 90 годами, а это, как ни крути, было дно, нет, днище, в финансовом плане для многих семей- просто глупо.
Цитата: Grita от 15 Марта 2017, 14:31:37Цитата: Ольга881 от 15 Марта 2017, 14:25:46Цитата: Grita от 15 Марта 2017, 14:22:58Цитата: Фэнтэзи от 15 Марта 2017, 14:01:38Я считаю сравниваться с 90 годами, а это, как ни крути, было дно, нет, днище, в финансовом плане для многих семей- просто глупо.Ок, возьмите лет 5 назад. Один большой минус с тех времен, не посылают на отдых и реа за границу. Ну это потому, что у нас есть Крым)) (кто не понял, это сарказм)Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk так сейчас вообще никуда не посылают за редким исключением. Бой за путевку, как битва за Берлин.У меня подруга не с самым тяжелым ребенком каждый год минимум 2 раза на отдыхе бывает. А в прошлом году аж 3 раза и период весна-лето. Не могу сказать, что она прилагает к этому дикие усилия. Но руку на пульсе всегда держит и в курсе всех своих очередей.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk вот и умница ваша подруга! хоть кто-то молодец. Не знаете, она номинальный счет открыла?
Обсуждай не обсуждай, в июле все пойдут эти счета открывать, когда пенсия не придет. Пока откроете, пока доки отвезете пока они неспешно деньги переведут. В августе получите.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Что думаете зря речь идет в письмах только про региональную выплату? Потому что прекрасно понимают, что делают вообще. Это проглотят, далее все полетит на номинальный счет. Не только по инвалидам. Не только по Москве.
Или не счета открывать, а в Прокуратору... А чтоб до этого не дошло и имеет смысл разбираться сейчас, пока до июля есть хоть немного времени...
Еще пункт контроля счета со стороны кредитной организации прям бесит. Ну с какого перепугу кредитная организация будет лезть в мои взаимоотношения с ребенком? Вообще не много ли участников посторонних в моей жизни с моим ребенком?
Цитата: Улыбаюсь от 15 Марта 2017, 14:39:16Или не счета открывать, а в Прокуратору... А чтоб до этого не дошло и имеет смысл разбираться сейчас, пока до июля есть хоть немного времени...У меня вот лично выбора нет, если в апреле не открою счет, в мае будем без пенсии. Хорошо если удасться 5500 и 6000 отстоять и оставить на карте.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk