Меня удивляет что звонят тем кто и письма то не получал Вот это работа !Наши сонные мухи на такое не способны
Девочки надо сказать спасибо нашим чиновникам После прочтения всех постов в этой теме ночью разбудят и статьи 37 и 60 гк от зубов должны отскакивать
@Businka, они сейчас почитают, в чем противоречие, и устранят их, сделав поправки. Чиновники уже думают, как исправить ситуацию.
Цитата: МамаАнюты от 23 Марта 2017, 17:42:08@Businka, они сейчас почитают, в чем противоречие, и устранят их, сделав поправки. Чиновники уже думают, как исправить ситуацию. То, что кто-то из чиновников не спит из-за этих статей, я не сомневаюсь, не спят и думают, что и как "поправит" для выгоды государства.С номинальными счетами для зачисления туда пенсий и прочего на детей - инвалидов я согласен полностью.
@Businka, они сейчас почитают, в чем противоречие, и устранят их, сделав поправки. Чиновники уже думают, как исправить ситуацию. То, что кто-то из чиновников не спит из-за этих статей, я не сомневаюсь, не спят и думают, что и как "поправит" для выгоды государства.
Цитата: Businka от 23 Марта 2017, 16:34:47Девочки надо сказать спасибо нашим чиновникам После прочтения всех постов в этой теме ночью разбудят и статьи 37 и 60 гк от зубов должны отскакивать хоть один плюс нашли
Цитата: Настюшка от 23 Марта 2017, 10:55:14Цитата: Ash от 23 Марта 2017, 10:47:36Цитата: Настюшка от 23 Марта 2017, 10:31:35Цитата: masyanka от 23 Марта 2017, 10:25:00@Наташка В, а вы какой округ-районМы прописаны в САО хорошевский, а живем в ЮАО даниловскийДо нынешнего года я работала, поэтому только сейчас и оформляю все эти ЛОУСудя по количеству, у вас явно не хватает доплаты неработающей маме от соцзащиты (6000 руб). Вы можете обратиться за ней в течение 6 месяцев с момента потери работы, тогда вы ничего не потеряете - за эти месяцы доплату вам выплатят, так сказать, задним числом. А вот если пройдет уже больше времени, то часть денег будет потеряна, оплатят только за 6 месяцев, предшествующих обращению. По крайней мере, такие правила действовали в прошлом году.Вот что за с..... сидят в собесе, пенсионнике и мфц??? Не могли мне сказать, когда я пенсию по уходу оформляла? Только тут на форуме все узнаюИмейте ввиду, что 6 т.р. назначается, если оба родителя прописаны в Москве. Если в вашей семье это так, то смело бегите за оформлением этой доплаты
Цитата: Ash от 23 Марта 2017, 10:47:36Цитата: Настюшка от 23 Марта 2017, 10:31:35Цитата: masyanka от 23 Марта 2017, 10:25:00@Наташка В, а вы какой округ-районМы прописаны в САО хорошевский, а живем в ЮАО даниловскийДо нынешнего года я работала, поэтому только сейчас и оформляю все эти ЛОУСудя по количеству, у вас явно не хватает доплаты неработающей маме от соцзащиты (6000 руб). Вы можете обратиться за ней в течение 6 месяцев с момента потери работы, тогда вы ничего не потеряете - за эти месяцы доплату вам выплатят, так сказать, задним числом. А вот если пройдет уже больше времени, то часть денег будет потеряна, оплатят только за 6 месяцев, предшествующих обращению. По крайней мере, такие правила действовали в прошлом году.Вот что за с..... сидят в собесе, пенсионнике и мфц??? Не могли мне сказать, когда я пенсию по уходу оформляла? Только тут на форуме все узнаю
Цитата: Настюшка от 23 Марта 2017, 10:31:35Цитата: masyanka от 23 Марта 2017, 10:25:00@Наташка В, а вы какой округ-районМы прописаны в САО хорошевский, а живем в ЮАО даниловскийДо нынешнего года я работала, поэтому только сейчас и оформляю все эти ЛОУСудя по количеству, у вас явно не хватает доплаты неработающей маме от соцзащиты (6000 руб). Вы можете обратиться за ней в течение 6 месяцев с момента потери работы, тогда вы ничего не потеряете - за эти месяцы доплату вам выплатят, так сказать, задним числом. А вот если пройдет уже больше времени, то часть денег будет потеряна, оплатят только за 6 месяцев, предшествующих обращению. По крайней мере, такие правила действовали в прошлом году.
Цитата: masyanka от 23 Марта 2017, 10:25:00@Наташка В, а вы какой округ-районМы прописаны в САО хорошевский, а живем в ЮАО даниловскийДо нынешнего года я работала, поэтому только сейчас и оформляю все эти ЛОУ
@Наташка В, а вы какой округ-район