Автор Тема: Москва  (Прочитано 402195 раз)

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #3390 : 24 Марта 2017, 09:29:10 »
@Ash, да потому что идиот выкладывал. Наверное тот же, кто придумал идею с письмами счастья и текст письма составил, забыв в указанные им же законы заглянуть.
Интересно, что они там все дружно курят? Может, нам такое тоже надо?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3391 : 24 Марта 2017, 09:37:36 »
Таким образом, общие положения пункта 1 статьи 37 ГК РФ об условиях и порядке расходования средств несовершеннолетнего, а также зачислению указанных денежных средств на номинальный счет, распространяются на родителей и усыновителей. То есть юристы ДТСЗН не усматривают разницу в п.2 и п.3 ст 60 СК РФ.
С юристами  ДТСЗН  я согласен полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Ash

« Ответ #3392 : 24 Марта 2017, 09:45:07 »
Таким образом, общие положения пункта 1 статьи 37 ГК РФ об условиях и порядке расходования средств несовершеннолетнего, а также зачислению указанных денежных средств на номинальный счет, распространяются на родителей и усыновителей. То есть юристы ДТСЗН не усматривают разницу в п.2 и п.3 ст 60 СК РФ.
Аллилуийя!
Алексей, а в судебном заседании вы тоже постоянно одно и то же талдычите?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3393 : 24 Марта 2017, 09:49:24 »
Алексей, а в судебном заседании вы тоже постоянно одно и то же талдычите?
Я в судебных заседаниях поддерживаю какую - либо  одну  заявленную  в  исках  либо  отзывах  на  иски  правовые  позиции.  И  " бью "  на  это  до  конца. 
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Ash

« Ответ #3394 : 24 Марта 2017, 09:54:00 »
@Надежда Щеглова, возможно, это были и разные идиоты... Судя по всему, их там немало! Один написал, не разобравшись, другой разослал, не посмотрев кому и что шлет. Третий "опровержение" опубликовал там, где его сроду никто не увидит... Вот уж точно одно из двух - либо идиоты, либо над нами просто издеваются!
И пояснение написано тупо донельзя, такое ощущение, что в полубреду человек писал и даже не потрудился вычитать потом, что получилось. Вот хотя бы этот фрагмент чего стоит:

"Согласно п.2 ст. 60 Семейного кодекса Российской Федерации (далее - СК РФ) суммы, причитающиеся ребенку в качестве алиментов, пенсий, пособий, поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка исключительно в его интересах.

Таким образом, общие положения пункта 1 статьи 37 ГК РФ об условиях и порядке расходования средств несовершеннолетнего, а также зачислению указанных денежных средств на номинальный счет, распространяются на родителей и усыновителей".

Оборот "таким образом" подразумевает причинно-следственную связь. А какая может быть связь между этими двумя абзацами??? Ответ - НИКАКОЙ! Наоборот, они совершенно явно противоречат друг другу!

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3395 : 24 Марта 2017, 09:55:16 »
Если юристы ДТСЗН не усматривают разницу в п.2 и п.3 ст 60 СК РФ - вряд ли это характеризует их как знатоков своего дела. Гораздо проще не вчитываться в законы и не вдумываться, а вот так тупо приравнять кровных родителей к опекунам. Чтоб подмять под себя.
И мне интересно, зачем вы, юрист, по сотому разу пишете свое "я согласен"? Мы уже давно поняли вашу позицию и то, на чьей вы стороне.

Оффлайн Ash

« Ответ #3396 : 24 Марта 2017, 09:56:20 »
@юрист,
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему... Мы все уже поняли вашу принципиальную позицию.
Вопрос не в том, что или кого вы поддерживаете, а в аргументации. Я спросила - всегда ли вы в судебном заседании постоянно твердите одно и то же, изо дня в день? Повторяете, повторяете, повторяете. Уже оскомину набило, честное слово!

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3397 : 24 Марта 2017, 09:57:02 »
@Надежда Щеглова, возможно, это были и разные идиоты... Судя по всему, их там немало! Один написал, не разобравшись, другой разослал, не посмотрев кому и что шлет. Третий "опровержение" опубликовал там, где его сроду никто не увидит... Вот уж точно одно из двух - либо идиоты, либо над нами просто издеваются!
И пояснение написано тупо донельзя, такое ощущение, что в полубреду человек писал и даже не потрудился вычитать потом, что получилось. Вот хотя бы этот фрагмент чего стоит:

"Согласно п.2 ст. 60 Семейного кодекса Российской Федерации (далее - СК РФ) суммы, причитающиеся ребенку в качестве алиментов, пенсий, пособий, поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка исключительно в его интересах.

Таким образом, общие положения пункта 1 статьи 37 ГК РФ об условиях и порядке расходования средств несовершеннолетнего, а также зачислению указанных денежных средств на номинальный счет, распространяются на родителей и усыновителей".

Оборот "таким образом" подразумевает причинно-следственную связь. А какая может быть связь между этими двумя абзацами??? Ответ - НИКАКОЙ! Наоборот, они совершенно явно противоречат друг другу!
Говорю ж - курят они там что-то эдакое. Раз их там так плющит.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3398 : 24 Марта 2017, 12:01:42 »
Дождемся ответов из Прокуратуры и других организаций, кто куда писал, и почитаем, что напишут. Самой интересно, они будут вникать в суть или тоже ст 28 не увидят. Я в жалобе черным жирно выделяла, на что обратить внимание и эту причинно-следственную связь между законами и сносками разжевывала. Посмотрим, отписка придет или нет. И если не отписка, а признают неправомерность действий, то на каком основании.
Не зря же именно в п3 ст 60 и именно в части про имущество (слова "доходы" там нет) нас относят в ст 28 и только ниже к ст 37. Если считать, что юрист прав, то зачем они ссылки на другие статьи? Получается бесполезная нелепица. У нас в законах каждое слово важно, каждый абзац и часть.

Оффлайн alenkaK

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3399 : 24 Марта 2017, 13:34:08 »
Девочки, а мне сегодня позвонили и сказали что открывать счет обязательно, только сроки продлили, не до июня.... но Вы не тяните и открывайте.. 
забить?
помощь психолога, это,конечно, хорошо, но просто поорать матом гораздо дешевле...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #3400 : 24 Марта 2017, 13:51:18 »
Ого а мне наоборот звонили и извинялись мол письмо составлено некорректно , счёт открывать по желанию и добровольно , выплаты конечно же не приостановим и тд

Оффлайн MariА

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=91d95d47416f620095395c8d72a59b30&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #3402 : 24 Марта 2017, 16:06:00 »
Девочки Москва - помогите пожалуйста 

инфекционная больница
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #3403 : 24 Марта 2017, 16:37:41 »
А вот об этом кто-то слышал?
http://izvestia.ru/news/673247
Пишут, что в Москве уже используются эти карты.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #3404 : 24 Марта 2017, 16:43:48 »
А вот об этом кто-то слышал?
http://izvestia.ru/news/673247
Пишут, что в Москве уже используются эти карты.
Первый раз слышу!
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени