А вот об этом кто-то слышал?http://izvestia.ru/news/673247Пишут, что в Москве уже используются эти карты.
Цитата: Guess от 24 Марта 2017, 18:07:43@Grita, Тань, мы не проходим по условиям для баллов. Не получаем их. Олигархи.Если меньше 1,5 МРОТ есть,то пишите заявления в центре помощи семье и детям своего района на продуктовые,вещевые и технику.
@Grita, Тань, мы не проходим по условиям для баллов. Не получаем их. Олигархи.
Цитата: МаргоЛина от 24 Марта 2017, 18:58:05Цитата: Guess от 24 Марта 2017, 18:07:43@Grita, Тань, мы не проходим по условиям для баллов. Не получаем их. Олигархи.Если меньше 1,5 МРОТ есть,то пишите заявления в центре помощи семье и детям своего района на продуктовые,вещевые и технику.Всё не так просто. Наша семья не может подтвердить доходы. Я не работаю. Папа неофициально. Пролетаем мимо (((. Раньше на ребёнка в Собесе платили по умолчанию, социально незащищённый слой населения, теперь и этой выплаты лишились. Девушка в Собесе, улыбаясь, сказала: "Тунеядцы....".
@Lena88, ни даты часа икс прекращения выплаты, ни слова про то, что всё это обязательно...доводим до Вашего сведения...Хоть бы печать што ли поставили для солидности..А у меня до сих пор ничего в деревне Бибирево...жду теперь от ПФ.
@Ольга881, электронные деньги уже давно..года 2, но я не знаю, как они выглядят:))) читала об этом эксперименте на сайте ДСЗН. В статье говорилось про южный округ, что якобы выдают сертификаты на ТСР. Но в реальности не нашла ни одну семью, которая бы об этом слышала среди своих знакомых.
Сегодня вот пришло письмо счастья и от пф. Тут уже родители фигурируют
@Lena88, ни даты часа икс прекращения выплаты, ни слова про то, что всё это обязательно...доводим до Вашего сведения...Хоть бы печать што ли поставили для солидности...А у меня до сих пор ничего в деревне Бибирево...жду теперь от ПФ.