Автор Тема: Москва  (Прочитано 401988 раз)

Оффлайн Ольга881

Re: Москва
« Ответ #3421 : 24 Марта 2017, 19:30:47 »
А вот об этом кто-то слышал?
http://izvestia.ru/news/673247
Пишут, что в Москве уже используются эти карты.
а вот для этого похоже тоже планировался номинальный счет, потом к нему такая карта. И покупать только то, что считает нужным государство, никаких импортных товаров))  Кто то писал тут, что планировались электронные деньги, это они и есть

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3422 : 24 Марта 2017, 20:08:09 »
@Ольга881, электронные деньги уже давно..года 2, но я не знаю, как они выглядят:)))  читала об этом эксперименте на сайте ДСЗН. В статье говорилось про южный округ, что якобы выдают сертификаты на ТСР. Но в реальности не нашла ни одну семью, которая бы об этом слышала среди своих знакомых.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #3423 : 24 Марта 2017, 20:27:12 »
@Grita, Тань, мы не проходим по условиям для баллов. Не получаем их. Олигархи.
Если меньше 1,5 МРОТ есть,то пишите заявления в центре помощи семье и детям своего района на продуктовые,вещевые и технику.
Всё не так просто. Наша семья не может подтвердить доходы. Я не работаю. Папа неофициально. Пролетаем мимо (((. Раньше на ребёнка в Собесе платили по умолчанию, социально незащищённый слой населения, теперь и этой выплаты лишились. Девушка в Собесе, улыбаясь, сказала: "Тунеядцы....".

Оффлайн Ash

« Ответ #3424 : 24 Марта 2017, 20:41:14 »
@Grita, Тань, мы не проходим по условиям для баллов. Не получаем их. Олигархи.
Если меньше 1,5 МРОТ есть,то пишите заявления в центре помощи семье и детям своего района на продуктовые,вещевые и технику.
Всё не так просто. Наша семья не может подтвердить доходы. Я не работаю. Папа неофициально. Пролетаем мимо (((. Раньше на ребёнка в Собесе платили по умолчанию, социально незащищённый слой населения, теперь и этой выплаты лишились. Девушка в Собесе, улыбаясь, сказала: "Тунеядцы....".
Ну зато собес у нас просто чемпион по трудолюбию!!! Прям с начала года трудятся, не покладая рук, не засовывая в рот языка! Шутка ли - столько писем распечатать, столько конвертов заклеить! А теперь ещё и всех обзвонить, оповестить - столько они, наверное, никогда ещё не работали!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3425 : 24 Марта 2017, 20:51:12 »
Мне тоже сегодня звонили из собеса,хотя письмо мнк пришло из ПФ. А из собеса так и не дошло. Мартышкин труд у них.

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3426 : 24 Марта 2017, 20:51:57 »
Сегодня вот пришло письмо счастья и от пф. Тут уже родители фигурируют  gt

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3427 : 24 Марта 2017, 21:01:58 »
@Lena88, ни даты часа икс прекращения выплаты, ни слова про то, что всё это обязательно...доводим до Вашего сведения...Хоть бы печать што ли поставили для солидности...
А у меня до сих пор ничего в деревне Бибирево...жду теперь от ПФ.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #3428 : 24 Марта 2017, 21:11:02 »
Еще полгода эти письма Почта РФ будет нам доставлять.  Оперативные наши.

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3429 : 24 Марта 2017, 21:15:41 »
@Lena88, ни даты часа икс прекращения выплаты, ни слова про то, что всё это обязательно...доводим до Вашего сведения...Хоть бы печать што ли поставили для солидности..

Сначала пришло от соцзащиты, потом они звонили, и вот запоздалое письмецо(

Оффлайн Диминамама

« Ответ #3430 : 24 Марта 2017, 21:30:31 »
@Ольга881, электронные деньги уже давно..года 2, но я не знаю, как они выглядят:)))  читала об этом эксперименте на сайте ДСЗН. В статье говорилось про южный округ, что якобы выдают сертификаты на ТСР. Но в реальности не нашла ни одну семью, которая бы об этом слышала среди своих знакомых.
@МамаАнюты,  у меня мама после операции на тазобедр суставе что то приобретала, но я не вникала.

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #3431 : 24 Марта 2017, 22:04:22 »
Сегодня вот пришло письмо счастья и от пф. Тут уже родители фигурируют  gt

Сегодня точно такое же получила!Перезвонила сразу,сказала,что с Собесом такой номер не прошёл,теперь вы хотите?Тётенька с железным голосом ответила,что с ними так не получится,всё равно прийдётся открывать номинальный счёт!Если не согласны-приходите пишите заявление об отказе.Я спросила и что будет?С июня пенсию перечислять не будут.Тогда зачем отказ писать?Можете не писать,говорит....
Решила в понедельник с ясной головой ещё раз позвонить.
Ваааще!!!

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3432 : 24 Марта 2017, 22:13:24 »
@Lena88, ни даты часа икс прекращения выплаты, ни слова про то, что всё это обязательно...доводим до Вашего сведения...Хоть бы печать што ли поставили для солидности...
у меня в деревне Отрадное, вообще ни писем, ни звонков, я даже полезла проверять на гос услуги, числимся ли мы инвалидами. Числимся, все ок. Только никто не пишет, не звонит. Сегодня у невролога узнала в поликлинике, что и на учете мы оказывается больше не стоим, месяца два как, наша уволилась и все. Вот сегодня снова поставили на учет.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #3433 : 24 Марта 2017, 22:13:54 »
Сегодня была в ресурсом центре для инвалидов на Дубровке,вот там для взрослых инвалидов очень многие оформляли сертификаты электронные на покупку ( ступеньки в ванную,сидения для ванной,и еще что то) это лично слышала,бабули еще недоумевали,как так,самим покупать

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #3434 : 24 Марта 2017, 22:19:41 »
Катя,видимо до вашей улицы не добрались,близ лежащие осчастливили