Автор Тема: Москва  (Прочитано 426617 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Москва
« Ответ #3435 : 24 Марта 2017, 22:39:30 »
@МаргоЛина, так ПФ прям перед окном:)))) Я же живу в доме, который в 10м от нашего ПФ:))))) я могу прям в тапках к ним заскочить:)))) настолько он близко.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #3436 : 24 Марта 2017, 22:44:18 »
@МамаАнюты, я думала,ты от собеса письмо не получила

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3437 : 24 Марта 2017, 22:48:09 »
@МаргоЛина, от собеса получила, а как же!!! Иначе бы я не разослала во все органы жалобы, основания же нет. У меня от ПФ нету....у соседки напротив есть письмо, а у меня нет. Мне надо уже следующий комплект жалоб писать теперь на ПФ, а основания нет.

Оффлайн Grita

« Ответ #3438 : 24 Марта 2017, 22:53:27 »
@Ольга881, электронные деньги уже давно..года 2, но я не знаю, как они выглядят:)))  читала об этом эксперименте на сайте ДСЗН. В статье говорилось про южный округ, что якобы выдают сертификаты на ТСР. Но в реальности не нашла ни одну семью, которая бы об этом слышала среди своих знакомых.
Краем уха слышала в ЦСО про электронный сертификат на ТСР, но...это касается только взрослых инвалидов, и я смотрела перечень, что по нему можно получить, типа:прикроватный столик, опора в ванной (ручка крепиться в ванной), все копеечное.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #3439 : 24 Марта 2017, 23:08:30 »
http://rcdimos.ru/oformlenie-elektronnogo-sotsialnogo-sertifikata.php
Про электронный сертификат

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3440 : 25 Марта 2017, 01:01:51 »
Сегодня вот пришло письмо счастья и от пф. Тут уже родители фигурируют 
Сегодня точно такое же получила!Перезвонила сразу,сказала,что с Собесом такой номер не прошёл,теперь вы хотите?Тётенька с железным голосом ответила,что с ними так не получится,всё равно прийдётся открывать номинальный счёт!Если не согласны-приходите пишите заявление об отказе.Я спросила и что будет?С июня пенсию перечислять не будут.Тогда зачем отказ писать?Можете не писать,говорит....
Решила в понедельник с ясной головой ещё раз позвонить.
Ваааще!!!

Обалдеть!!!! Вот заразы! При чем тут в письме нет ни слова про прекращение выплат. Сообщите как позвоните, что скажут Вам.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3441 : 25 Марта 2017, 03:19:13 »
Подскажите, ИПР до 18-ти. Если вписан "корсет", в чеке всегда указывали "корсет полужесткой фиксации". Компенсировали по цене корсета полужесткой фиксации. Могут отказать в компенсации теперь, в связи с нововведениями всякими?

То есть вопрос следующий: могут ли не компенсировать корсет, если в ИПР не указано какой это именно корсет (старая номенклатура). Имеют ли на это право? Это законно?

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #3442 : 25 Марта 2017, 06:30:26 »
Девочки, а что за артикул требуют на товарном чеке написать при покупке обуви?
Артикул  какой-то внутри фирмы или это специальные артикулы ?
В цсо невнятно сказали.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн NataliaS

« Ответ #3443 : 25 Марта 2017, 08:02:39 »
Ну, вообще артикул есть у каждого товара. Я так думаю артикул пары обуви

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3444 : 25 Марта 2017, 08:35:42 »
Подскажите, ИПР до 18-ти. Если вписан "корсет", в чеке всегда указывали "корсет полужесткой фиксации". Компенсировали по цене корсета полужесткой фиксации. Могут отказать в компенсации теперь, в связи с нововведениями всякими?

То есть вопрос следующий: могут ли не компенсировать корсет, если в ИПР не указано какой это именно корсет (старая номенклатура). Имеют ли на это право? Это законно?
С  такой  формулировкой  " корсета "  они  компенсируются  по  минимальной  цене.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн GladaS

« Ответ #3445 : 25 Марта 2017, 09:06:35 »

С  такой  формулировкой  " корсета "  они  компенсируются  по  минимальной  цене.

опыт показывает другое

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #3446 : 25 Марта 2017, 09:20:46 »
В цсо невнятно сказали.
я сдавала в понедельник чек на обувь, не  было у меня там артикулов. Приняли так.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3447 : 25 Марта 2017, 09:33:02 »
В цсо невнятно сказали.
я сдавала в понедельник чек на обувь, не  было у меня там артикулов. Приняли так.

А какие могут быть артикулы у сложной ортопедической обуви сделанной по индивидуальному заказу?...

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #3448 : 25 Марта 2017, 09:56:21 »
В цсо невнятно сказали.

А какие могут быть артикулы у сложной ортопедической обуви сделанной по индивидуальному заказу?...
  Я думаю те, что в перечне размеров компенсации. Например, обувь сложная без утепленной подкладки 9-01. Или те, что в сертификате.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3449 : 25 Марта 2017, 10:04:33 »
В цсо невнятно сказали.

Я думаю те, что в перечне размеров компенсации. Например, обувь сложная без утепленной подкладки 9-01.

Так продавец вроде пишет в чеке наименование товара, как у него в бухгалтерии это проходит. Какое отношение этот код из таблицы перечня по размерам компенсаций имеет к продавцу? Мне кажется по логике наоборот - не имеет права ничего лишнего (никаких артикулов) дописывать. Так как будет несостыковка в его бухгалтерии.