@Ольга881, электронные деньги уже давно..года 2, но я не знаю, как они выглядят:))) читала об этом эксперименте на сайте ДСЗН. В статье говорилось про южный округ, что якобы выдают сертификаты на ТСР. Но в реальности не нашла ни одну семью, которая бы об этом слышала среди своих знакомых.
Цитата: Lena88 от 24 Марта 2017, 20:51:57Сегодня вот пришло письмо счастья и от пф. Тут уже родители фигурируют Сегодня точно такое же получила!Перезвонила сразу,сказала,что с Собесом такой номер не прошёл,теперь вы хотите?Тётенька с железным голосом ответила,что с ними так не получится,всё равно прийдётся открывать номинальный счёт!Если не согласны-приходите пишите заявление об отказе.Я спросила и что будет?С июня пенсию перечислять не будут.Тогда зачем отказ писать?Можете не писать,говорит....Решила в понедельник с ясной головой ещё раз позвонить.Ваааще!!!
Сегодня вот пришло письмо счастья и от пф. Тут уже родители фигурируют
Подскажите, ИПР до 18-ти. Если вписан "корсет", в чеке всегда указывали "корсет полужесткой фиксации". Компенсировали по цене корсета полужесткой фиксации. Могут отказать в компенсации теперь, в связи с нововведениями всякими? То есть вопрос следующий: могут ли не компенсировать корсет, если в ИПР не указано какой это именно корсет (старая номенклатура). Имеют ли на это право? Это законно?
Цитата: Mariya- от 25 Марта 2017, 03:19:13Подскажите, ИПР до 18-ти. Если вписан "корсет", в чеке всегда указывали "корсет полужесткой фиксации". Компенсировали по цене корсета полужесткой фиксации. Могут отказать в компенсации теперь, в связи с нововведениями всякими? То есть вопрос следующий: могут ли не компенсировать корсет, если в ИПР не указано какой это именно корсет (старая номенклатура). Имеют ли на это право? Это законно? С такой формулировкой " корсета " они компенсируются по минимальной цене.
Девочки, а что за артикул требуют на товарном чеке написать при покупке обуви?Артикул какой-то внутри фирмы или это специальные артикулы ?В цсо невнятно сказали.
Цитата: Polna от 25 Марта 2017, 06:30:26Девочки, а что за артикул требуют на товарном чеке написать при покупке обуви?Артикул какой-то внутри фирмы или это специальные артикулы ?В цсо невнятно сказали. я сдавала в понедельник чек на обувь, не было у меня там артикулов. Приняли так.
Цитата: Гошка от 25 Марта 2017, 09:20:46Цитата: Polna от 25 Марта 2017, 06:30:26Девочки, а что за артикул требуют на товарном чеке написать при покупке обуви?Артикул какой-то внутри фирмы или это специальные артикулы ?В цсо невнятно сказали. я сдавала в понедельник чек на обувь, не было у меня там артикулов. Приняли так.А какие могут быть артикулы у сложной ортопедической обуви сделанной по индивидуальному заказу?...
Цитата: Mariya- от 25 Марта 2017, 09:33:02Цитата: Гошка от 25 Марта 2017, 09:20:46Цитата: Polna от 25 Марта 2017, 06:30:26Девочки, а что за артикул требуют на товарном чеке написать при покупке обуви?Артикул какой-то внутри фирмы или это специальные артикулы ?В цсо невнятно сказали. я сдавала в понедельник чек на обувь, не было у меня там артикулов. Приняли так.А какие могут быть артикулы у сложной ортопедической обуви сделанной по индивидуальному заказу?... Я думаю те, что в перечне размеров компенсации. Например, обувь сложная без утепленной подкладки 9-01.