Им по ходу премию за каждого "подключенного" выдают
Цитата: Ольга881 от 07 Апреля 2017, 20:02:44Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 20:00:41Цитата: Ольга881 от 07 Апреля 2017, 19:58:32Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 19:56:38Цитата: Катюня177 от 07 Апреля 2017, 19:04:00@Mariya-, Мне в ЦСО сказали что надо что бы был написа((((Девочки, пожалуйста, кто есть на ФБ МГАРДИ напишите вот об этом. Фиг с этими проверками свыше пятидесяти тысяч (пока что). Здесь вообще непонятно что требуют. Почему на собрании говорили, что не будут требовать сертификатов, а по факту требуют? Что за виды, марки в регламенте? Это необходимо предъявлять только когда есть вопросы по тому, по какой цене компенсировать? (Ну чтобы понять тот же корсет мягкий он или полужесткий). Что за артикулы ЦСО придумывает??? На местах такой бардак творится. А у МГАРДИ информация что всё просто: показать и компенсируют.Из той информации что я прочла, нигде не нашла, что в чеке должен быть указан артикул! Это отсебятина какая-то. Для чего этот регламент писался, вообще непонятно. Еще больше путаницы на местах. Требуют чего-то, сами толком не понимая чего и зачем. Боятся любые чеки брать на компенсации. артикул будет в кассовом чеке, сейчас меняют кассовые аппараты во всех ортосалонахА что за новые кассовые аппараты? В чем их отличие от старых? Какой артикул они там будут пропечатывать? Ведь у товара может не быть артикула вообще. нельзя будет пробить две пары как однуЯ смотрю образцы чеков из новых аппаратов. И там нет никаких артикулов. Есть также наименование, кол-во, цена. Где-то на форуме это обсуждали? Ткните меня.Они не смогут пробить две пары? Или они впринципе уже ничего пробить не смогут?
Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 20:00:41Цитата: Ольга881 от 07 Апреля 2017, 19:58:32Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 19:56:38Цитата: Катюня177 от 07 Апреля 2017, 19:04:00@Mariya-, Мне в ЦСО сказали что надо что бы был написа((((Девочки, пожалуйста, кто есть на ФБ МГАРДИ напишите вот об этом. Фиг с этими проверками свыше пятидесяти тысяч (пока что). Здесь вообще непонятно что требуют. Почему на собрании говорили, что не будут требовать сертификатов, а по факту требуют? Что за виды, марки в регламенте? Это необходимо предъявлять только когда есть вопросы по тому, по какой цене компенсировать? (Ну чтобы понять тот же корсет мягкий он или полужесткий). Что за артикулы ЦСО придумывает??? На местах такой бардак творится. А у МГАРДИ информация что всё просто: показать и компенсируют.Из той информации что я прочла, нигде не нашла, что в чеке должен быть указан артикул! Это отсебятина какая-то. Для чего этот регламент писался, вообще непонятно. Еще больше путаницы на местах. Требуют чего-то, сами толком не понимая чего и зачем. Боятся любые чеки брать на компенсации. артикул будет в кассовом чеке, сейчас меняют кассовые аппараты во всех ортосалонахА что за новые кассовые аппараты? В чем их отличие от старых? Какой артикул они там будут пропечатывать? Ведь у товара может не быть артикула вообще. нельзя будет пробить две пары как одну
Цитата: Ольга881 от 07 Апреля 2017, 19:58:32Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 19:56:38Цитата: Катюня177 от 07 Апреля 2017, 19:04:00@Mariya-, Мне в ЦСО сказали что надо что бы был написа((((Девочки, пожалуйста, кто есть на ФБ МГАРДИ напишите вот об этом. Фиг с этими проверками свыше пятидесяти тысяч (пока что). Здесь вообще непонятно что требуют. Почему на собрании говорили, что не будут требовать сертификатов, а по факту требуют? Что за виды, марки в регламенте? Это необходимо предъявлять только когда есть вопросы по тому, по какой цене компенсировать? (Ну чтобы понять тот же корсет мягкий он или полужесткий). Что за артикулы ЦСО придумывает??? На местах такой бардак творится. А у МГАРДИ информация что всё просто: показать и компенсируют.Из той информации что я прочла, нигде не нашла, что в чеке должен быть указан артикул! Это отсебятина какая-то. Для чего этот регламент писался, вообще непонятно. Еще больше путаницы на местах. Требуют чего-то, сами толком не понимая чего и зачем. Боятся любые чеки брать на компенсации. артикул будет в кассовом чеке, сейчас меняют кассовые аппараты во всех ортосалонахА что за новые кассовые аппараты? В чем их отличие от старых? Какой артикул они там будут пропечатывать? Ведь у товара может не быть артикула вообще.
Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 19:56:38Цитата: Катюня177 от 07 Апреля 2017, 19:04:00@Mariya-, Мне в ЦСО сказали что надо что бы был написа((((Девочки, пожалуйста, кто есть на ФБ МГАРДИ напишите вот об этом. Фиг с этими проверками свыше пятидесяти тысяч (пока что). Здесь вообще непонятно что требуют. Почему на собрании говорили, что не будут требовать сертификатов, а по факту требуют? Что за виды, марки в регламенте? Это необходимо предъявлять только когда есть вопросы по тому, по какой цене компенсировать? (Ну чтобы понять тот же корсет мягкий он или полужесткий). Что за артикулы ЦСО придумывает??? На местах такой бардак творится. А у МГАРДИ информация что всё просто: показать и компенсируют.Из той информации что я прочла, нигде не нашла, что в чеке должен быть указан артикул! Это отсебятина какая-то. Для чего этот регламент писался, вообще непонятно. Еще больше путаницы на местах. Требуют чего-то, сами толком не понимая чего и зачем. Боятся любые чеки брать на компенсации. артикул будет в кассовом чеке, сейчас меняют кассовые аппараты во всех ортосалонах
Цитата: Катюня177 от 07 Апреля 2017, 19:04:00@Mariya-, Мне в ЦСО сказали что надо что бы был написа((((Девочки, пожалуйста, кто есть на ФБ МГАРДИ напишите вот об этом. Фиг с этими проверками свыше пятидесяти тысяч (пока что). Здесь вообще непонятно что требуют. Почему на собрании говорили, что не будут требовать сертификатов, а по факту требуют? Что за виды, марки в регламенте? Это необходимо предъявлять только когда есть вопросы по тому, по какой цене компенсировать? (Ну чтобы понять тот же корсет мягкий он или полужесткий). Что за артикулы ЦСО придумывает??? На местах такой бардак творится. А у МГАРДИ информация что всё просто: показать и компенсируют.Из той информации что я прочла, нигде не нашла, что в чеке должен быть указан артикул! Это отсебятина какая-то. Для чего этот регламент писался, вообще непонятно. Еще больше путаницы на местах. Требуют чего-то, сами толком не понимая чего и зачем. Боятся любые чеки брать на компенсации.
@Mariya-, Мне в ЦСО сказали что надо что бы был написа((((
Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 20:25:20Цитата: Ольга881 от 07 Апреля 2017, 20:02:44Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 20:00:41Цитата: Ольга881 от 07 Апреля 2017, 19:58:32Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 19:56:38Цитата: Катюня177 от 07 Апреля 2017, 19:04:00@Mariya-, Мне в ЦСО сказали что надо что бы был написа((((Девочки, пожалуйста, кто есть на ФБ МГАРДИ напишите вот об этом. Фиг с этими проверками свыше пятидесяти тысяч (пока что). Здесь вообще непонятно что требуют. Почему на собрании говорили, что не будут требовать сертификатов, а по факту требуют? Что за виды, марки в регламенте? Это необходимо предъявлять только когда есть вопросы по тому, по какой цене компенсировать? (Ну чтобы понять тот же корсет мягкий он или полужесткий). Что за артикулы ЦСО придумывает??? На местах такой бардак творится. А у МГАРДИ информация что всё просто: показать и компенсируют.Из той информации что я прочла, нигде не нашла, что в чеке должен быть указан артикул! Это отсебятина какая-то. Для чего этот регламент писался, вообще непонятно. Еще больше путаницы на местах. Требуют чего-то, сами толком не понимая чего и зачем. Боятся любые чеки брать на компенсации. артикул будет в кассовом чеке, сейчас меняют кассовые аппараты во всех ортосалонахА что за новые кассовые аппараты? В чем их отличие от старых? Какой артикул они там будут пропечатывать? Ведь у товара может не быть артикула вообще. нельзя будет пробить две пары как однуЯ смотрю образцы чеков из новых аппаратов. И там нет никаких артикулов. Есть также наименование, кол-во, цена. Где-то на форуме это обсуждали? Ткните меня.
Цитата: Ольга881 от 07 Апреля 2017, 20:02:44Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 20:00:41Цитата: Ольга881 от 07 Апреля 2017, 19:58:32Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 19:56:38Цитата: Катюня177 от 07 Апреля 2017, 19:04:00@Mariya-, Мне в ЦСО сказали что надо что бы был написа((((Девочки, пожалуйста, кто есть на ФБ МГАРДИ напишите вот об этом. Фиг с этими проверками свыше пятидесяти тысяч (пока что). Здесь вообще непонятно что требуют. Почему на собрании говорили, что не будут требовать сертификатов, а по факту требуют? Что за виды, марки в регламенте? Это необходимо предъявлять только когда есть вопросы по тому, по какой цене компенсировать? (Ну чтобы понять тот же корсет мягкий он или полужесткий). Что за артикулы ЦСО придумывает??? На местах такой бардак творится. А у МГАРДИ информация что всё просто: показать и компенсируют.Из той информации что я прочла, нигде не нашла, что в чеке должен быть указан артикул! Это отсебятина какая-то. Для чего этот регламент писался, вообще непонятно. Еще больше путаницы на местах. Требуют чего-то, сами толком не понимая чего и зачем. Боятся любые чеки брать на компенсации. артикул будет в кассовом чеке, сейчас меняют кассовые аппараты во всех ортосалонахА что за новые кассовые аппараты? В чем их отличие от старых? Какой артикул они там будут пропечатывать? Ведь у товара может не быть артикула вообще. нельзя будет пробить две пары как однуЯ смотрю образцы чеков из новых аппаратов. И там нет никаких артикулов. Есть также наименование, кол-во, цена. Где-то на форуме это обсуждали? Ткните меня.
Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. Здравствуйте! Льготы предоставляются через ограны соц.обеспечения. Необходимо обратиться в СОБЕС.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"
девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него.
Цитата: МГТС от 07 Апреля 2017, 16:53:15Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. Здравствуйте! Льготы предоставляются через ограны соц.обеспечения. Необходимо обратиться в СОБЕС.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"Для детей-инвалидов субсидии и компенсации на городской телефон в Москве - нет.Выплату в размере 230 руб начинает собес после того, как родитель станет сам пенсионером, т.е. на владельца телефона идет компенсация. В субсидии телефона нет. В едв - телефон не входит. @Настюшка
Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 18:52:27Цитата: Катюня177 от 07 Апреля 2017, 18:38:52Девочки.А артикул проверяют в ЦСО?Хотела купить сандали и индивидуальные стельки(не вписанны в ИПР).Вбить одной ценой и товарник на одну пару.Вдруг проверят по артикулу и скажут что этот артикул стоит 4000,а у Вас по чеку 7000.Что думаете на этот счет?А бы вообще никакого артикула не указывала!Мне сначала сказали в цсо про артикулы, а на неделе в результате приняли чек и даже не заикнулись про артикул.
Цитата: Катюня177 от 07 Апреля 2017, 18:38:52Девочки.А артикул проверяют в ЦСО?Хотела купить сандали и индивидуальные стельки(не вписанны в ИПР).Вбить одной ценой и товарник на одну пару.Вдруг проверят по артикулу и скажут что этот артикул стоит 4000,а у Вас по чеку 7000.Что думаете на этот счет?А бы вообще никакого артикула не указывала!
Девочки.А артикул проверяют в ЦСО?Хотела купить сандали и индивидуальные стельки(не вписанны в ИПР).Вбить одной ценой и товарник на одну пару.Вдруг проверят по артикулу и скажут что этот артикул стоит 4000,а у Вас по чеку 7000.Что думаете на этот счет?
Цитата: Ruta от 07 Апреля 2017, 22:34:59Цитата: МГТС от 07 Апреля 2017, 16:53:15Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. Здравствуйте! Льготы предоставляются через ограны соц.обеспечения. Необходимо обратиться в СОБЕС.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"Для детей-инвалидов субсидии и компенсации на городской телефон в Москве - нет.Выплату в размере 230 руб начинает собес после того, как родитель станет сам пенсионером, т.е. на владельца телефона идет компенсация. В субсидии телефона нет. В едв - телефон не входит. @НастюшкаЯ получаю 230 рублей,но до пенсии мне еще далеко
@Grita, она самая
Цитата: Polna от 07 Апреля 2017, 23:38:41@Grita, она самаяУ нее всегда все очень сложно. С Андреем гораздо проще.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk