Автор Тема: Москва  (Прочитано 402869 раз)

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4350 : 07 Апреля 2017, 20:47:59 »
Им по ходу премию за каждого "подключенного" выдают  ppp
Не выдают
Дамам из клиентских служб спустили сверху письмо - всех проинформировать: они информируют.

Насчет "законно-незаконно", насколько я понимаю из истории с дсзн, это правовая коллизия (по одним нпа законно, по другим нет). Смотря, что берем па вооружение.

Скорее всего, допилят федеральное законодательство, чтоьы не было противоречий. Вопрос - как быстро. По-большому счету, и ПФР, и бюджету Москвы все равно, на какие счета перечислять деньги.
Слава Богу за все!

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4351 : 07 Апреля 2017, 20:58:40 »
@Mariya-, Мне в ЦСО сказали что надо что бы был написа((((

Девочки, пожалуйста, кто есть на ФБ МГАРДИ напишите вот об этом. Фиг с этими проверками свыше пятидесяти тысяч (пока что). Здесь вообще непонятно что требуют. Почему на собрании говорили, что не будут требовать сертификатов, а по факту требуют? Что за виды, марки в регламенте? Это необходимо предъявлять только когда есть вопросы по тому, по какой цене компенсировать? (Ну чтобы понять тот же корсет мягкий он или полужесткий). Что за артикулы ЦСО придумывает??? На местах такой бардак творится. А у МГАРДИ информация что всё просто: показать и компенсируют.

Из той информации что я прочла, нигде не нашла, что в чеке должен быть указан артикул! Это отсебятина какая-то. Для чего этот регламент писался, вообще непонятно. Еще больше путаницы на местах. Требуют чего-то, сами толком не понимая чего и зачем. Боятся любые чеки брать на компенсации.
артикул будет в кассовом чеке, сейчас меняют кассовые аппараты во всех ортосалонах

А что за новые кассовые аппараты? В чем их отличие от старых? Какой артикул они там будут пропечатывать? Ведь у товара может не быть артикула вообще.
нельзя будет пробить две пары как одну

Я смотрю образцы чеков из новых аппаратов. И там нет никаких артикулов. Есть также наименование, кол-во, цена. Где-то на форуме это обсуждали? Ткните меня.
Они не смогут пробить две пары? Или они впринципе уже ничего пробить не смогут?
ллл

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4352 : 07 Апреля 2017, 21:23:13 »
@Mariya-, Мне в ЦСО сказали что надо что бы был написа((((

Девочки, пожалуйста, кто есть на ФБ МГАРДИ напишите вот об этом. Фиг с этими проверками свыше пятидесяти тысяч (пока что). Здесь вообще непонятно что требуют. Почему на собрании говорили, что не будут требовать сертификатов, а по факту требуют? Что за виды, марки в регламенте? Это необходимо предъявлять только когда есть вопросы по тому, по какой цене компенсировать? (Ну чтобы понять тот же корсет мягкий он или полужесткий). Что за артикулы ЦСО придумывает??? На местах такой бардак творится. А у МГАРДИ информация что всё просто: показать и компенсируют.

Из той информации что я прочла, нигде не нашла, что в чеке должен быть указан артикул! Это отсебятина какая-то. Для чего этот регламент писался, вообще непонятно. Еще больше путаницы на местах. Требуют чего-то, сами толком не понимая чего и зачем. Боятся любые чеки брать на компенсации.
артикул будет в кассовом чеке, сейчас меняют кассовые аппараты во всех ортосалонах

А что за новые кассовые аппараты? В чем их отличие от старых? Какой артикул они там будут пропечатывать? Ведь у товара может не быть артикула вообще.
нельзя будет пробить две пары как одну

Я смотрю образцы чеков из новых аппаратов. И там нет никаких артикулов. Есть также наименование, кол-во, цена. Где-то на форуме это обсуждали? Ткните меня.
ллл

А чего смешного то? Люди уже обсуждают как им в гостиницах завтрак пробивать. Можно ли просто слово "завтрак" написать. Или надо подробно: яичница, хлеб... А вы еще и артикул предлагаете. Яичница - артикул 123456, кусок хлеба пшеничный артикул 87654322...

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4353 : 07 Апреля 2017, 21:25:09 »
А салат так вообще наверно можно/нужно разбить по ингридиентам.  ghj

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #4354 : 07 Апреля 2017, 22:15:50 »
Девочки, у кого хороший опыт заказа индивидуального пошива обуви?  Персей и Ортомода нам не подходит, подошву за месяц сносит.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #4355 : 07 Апреля 2017, 22:34:59 »
девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него.

Здравствуйте! Льготы предоставляются через ограны соц.обеспечения. Необходимо обратиться в СОБЕС.

С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"
Для детей-инвалидов субсидии и компенсации на городской телефон в Москве  - нет.
Выплату в размере 230 руб начинает собес после того, как родитель станет сам пенсионером, т.е. на владельца телефона идет компенсация. В субсидии  телефона нет. В едв - телефон не входит. @Настюшка

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #4356 : 07 Апреля 2017, 22:48:14 »
девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него.

Здравствуйте! Льготы предоставляются через ограны соц.обеспечения. Необходимо обратиться в СОБЕС.

С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"
Для детей-инвалидов субсидии и компенсации на городской телефон в Москве  - нет.
Выплату в размере 230 руб начинает собес после того, как родитель станет сам пенсионером, т.е. на владельца телефона идет компенсация. В субсидии  телефона нет. В едв - телефон не входит. @Настюшка
Я получаю 230 рублей,но до пенсии мне еще далеко

Оффлайн Grita

« Ответ #4357 : 07 Апреля 2017, 23:27:26 »
Сегодня отоварилась в Ортеке обувью. Выдают: кассовый чек, товарная накладная с указанием артикула (магазинного), заказ на индивидуальный пошив обуви, с указанием всех данных ноги, сертификат соответствия на сложную обувь Сурсил-Орто. Касса пока старая. Салон на Домодедовской. К/к ИПР забрали. В товарном чеке фио ребенка.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

« Ответ #4358 : 07 Апреля 2017, 23:29:04 »
Девочки.А артикул проверяют в ЦСО?Хотела купить сандали и индивидуальные стельки(не вписанны в ИПР).Вбить одной ценой и товарник на одну пару.Вдруг проверят по артикулу и скажут что этот артикул стоит 4000,а у Вас по чеку 7000.Что думаете на этот счет?

А бы вообще никакого артикула не указывала!
Мне сначала сказали в цсо про артикулы, а на неделе в результате приняли чек и даже не заикнулись  про артикул.
Регина Эдуардовна принимала?)

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #4359 : 07 Апреля 2017, 23:38:41 »
@Grita, она самая
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #4360 : 07 Апреля 2017, 23:45:51 »

С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"
Я получаю 230 рублей,но до пенсии мне еще далеко
Возможно, у вас льгота как многодетной семье. Мы говорим о семье с ребенком-инвалидом.@МаргоЛина,

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4361 : 07 Апреля 2017, 23:47:33 »

Оффлайн Grita

« Ответ #4362 : 08 Апреля 2017, 00:45:51 »
@Grita, она самая
У нее всегда все очень сложно. С Андреем гораздо проще.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #4363 : 08 Апреля 2017, 00:46:41 »
Девочки, вот мне от нашего ЦСО смс- ка пришла:
Отд.соц.реабилит. детей и подростков инвалидов филиала "БАСМАННЫЙ" ГБУ ТЦСО "Мещанский" информирует: 13 апреля в 14.00 на территории УСЗН ЦАО (Переяславский пер.,д.6) состоится съезд родителей детей инвалидов и молод.инвалидов ЦАО. На съезд приглашены сотруд.следующ.организаций:
Департаменты образования, транспорта,здравоохранения, мосгортур, мед.-соц.экспертиза, центр физ.культуры и спорта и префектура ЦАО.
Приглашаем Вас принять участие в мероприятии. Вопросы к организациям, приглашенным на съезд, можно отправить на почту председателя общества совета родителей детей инвалидов ЦАО Говориной Елене- govorina@bk.ru.
За дополнительной информацией можно обратиться к председателю совета родителей детей инвалидов и молод.инвалидов Басманного района ЦАО Бредневой Венере Тимофеевне по тел.:8-967-099-27-66
Может, кто- то захочет сходить? Это в центре- удобно доехать. Но вопросы, думаю, будут обсуждаться общегородские.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #4364 : 08 Апреля 2017, 00:53:28 »
@Grita, она самая
У нее всегда все очень сложно. С Андреем гораздо проще.

Мне она наоборот очень нравится. Нормальная тетка. Андрея давно не видела. А вот вторая тетка совсем не айс, как по мне. У нее ничего толком никогда не узнаешь
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени