Автор Тема: Москва  (Прочитано 404354 раз)

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4515 : 13 Апреля 2017, 07:56:10 »
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь давали путевки в санаторий Коралл (Евпатория)? Никак не могу найти контакты. Хотела узнать про автобус от аэропорта. Вроде предоставляют, а как его найти... Бабушку с сыном отправляю, переживаю очень как им добираться от аэропорта в санаторий...
Если успеть долететь и получить багаж до 16часов-то автобус дождется.но билетов уже не осталось, мы на такси поедем
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #4516 : 13 Апреля 2017, 09:47:05 »
@Lena88, а на путевке разве нет информации? Адрес,телефон? А вообще лучше на такси-спокойнее. И вылет берите пораньше/самый ранний/+ проезд до санатория= нормальное заселение,а не толпой с автобуса!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4517 : 13 Апреля 2017, 12:31:47 »
@Lena88, а на путевке разве нет информации? Адрес,телефон? А вообще лучше на такси-спокойнее. И вылет берите пораньше/самый ранний/+ проезд до санатория= нормальное заселение,а не толпой с автобуса!

Господи, точно, на путевке же наверно написано. Первый раз путевку получили, что-то не допетрила) такси боюсь почему-то...

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4518 : 13 Апреля 2017, 12:33:08 »
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь давали путевки в санаторий Коралл (Евпатория)? Никак не могу найти контакты. Хотела узнать про автобус от аэропорта. Вроде предоставляют, а как его найти... Бабушку с сыном отправляю, переживаю очень как им добираться от аэропорта в санаторий...
Если успеть долететь и получить багаж до 16часов-то автобус дождется.но билетов уже не осталось, мы на такси поедем

Вы тоже туда??? В смысле билетов не осталось?

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #4519 : 13 Апреля 2017, 12:59:44 »

Да мы тоже туда, с 10 мая по 31.как оказалось.но наверное 30 выедем
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн MAKLENA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4520 : 13 Апреля 2017, 17:01:45 »
Здравствуйте, девочки. Давно читаю форум, решила наконец написать спросить. Может и не сюда надо, но не нашла такую темку. Мы из СВАО, пошла за выпиской к неврологу, чтобы записаться в Марфо-Мариинскую, а она мне настоятельно рекомендует реабилитацию на Алтуфьевском шоссе, (32?). Вроде это открылся филиал 18 больницы. Приходишь как на дневной стационар. Кто нибудь был там? Подскажите, куда лучше? В Марфо-Мариинскую или туда? Вроде бы логопед/психолог через день, массаж и лфк, физио. Более подробно выяснить не удалось, не особо разговаривают, анализов зато целый список.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #4521 : 13 Апреля 2017, 17:23:32 »
Здравствуйте, девочки. Давно читаю форум, решила наконец написать спросить. Может и не сюда надо, но не нашла такую темку. Мы из СВАО, пошла за выпиской к неврологу, чтобы записаться в Марфо-Мариинскую, а она мне настоятельно рекомендует реабилитацию на Алтуфьевском шоссе, (32?). Вроде это открылся филиал 18 больницы. Приходишь как на дневной стационар. Кто нибудь был там? Подскажите, куда лучше? В Марфо-Мариинскую или туда? Вроде бы логопед/психолог через день, массаж и лфк, физио. Более подробно выяснить не удалось, не особо разговаривают, анализов зато целый список.
Можете и Алтуфьевское ш., и в Марфо-Мариинскую (ММО). Одно другому не мешает. Направление ММО берете в своем ЦСО.
Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители г.Москва

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4522 : 13 Апреля 2017, 17:41:40 »
Мы тоже из СВАО, невролог также рекомендовала реа на Алтуфьевском шоссе. Это филиал от 18ой больницы. Попасть туда очень просто, показываете любую выписку из 18ой больницы, они сразу понимают, что вы их пациент, как мне объяснила невролог. Сами там на реа пока не были, но невролог также говорит, что там прям чудо как хорошо, не только всякие ненужные форезы.
Вы случайно не в 110 поликлинике от невролога такие рекомендации получили?)

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4523 : 13 Апреля 2017, 17:42:44 »
что касается анализов в 18ой больницы, то там да, словно в космос детей готовят. Да и взрослым списочек.

Оффлайн MAKLENA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4524 : 13 Апреля 2017, 18:02:26 »
Да, из 110, но у нас филиал на Хачатуряна.
Спасибо всем, наверное, все же пройдем курс, потому что рядом. Хотя  смущает,что они не захотели рассказать  подробнее о  реабилитации, мол придете, врач что решит, то и назначит.

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4525 : 13 Апреля 2017, 18:59:15 »

Да мы тоже туда, с 10 мая по 31.как оказалось.но наверное 30 выедем

Мы туда 18 апр по 9 мая)

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #4526 : 13 Апреля 2017, 20:15:57 »
@MAKLENA, мы в прошлом году там реабилитацию проходили,мне понравилось,на много лучше,чем на Корнейчука.Там же дб колоть ботокс,но мы заболели(
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2017, 10:02:17 от МаргоЛина »

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #4527 : 13 Апреля 2017, 20:19:43 »
@Ольга881, а зачем выписку именно из 18?
Сейчас там правда очередь небольшая.
Неплохая заведующая Руденко Елена Николаевна.
Большой минус *нет доступной среды*,и коляску негде оставлять.Может что и изменилось,но что то с трудом верится.Я на руках таскала ребёнка,не ходячий

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды

Оффлайн MariА

« Ответ #4529 : 14 Апреля 2017, 10:27:16 »
@МаргоЛина, как я понимаю от этого лучше нам не будет....