Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь давали путевки в санаторий Коралл (Евпатория)? Никак не могу найти контакты. Хотела узнать про автобус от аэропорта. Вроде предоставляют, а как его найти... Бабушку с сыном отправляю, переживаю очень как им добираться от аэропорта в санаторий...
@Lena88, а на путевке разве нет информации? Адрес,телефон? А вообще лучше на такси-спокойнее. И вылет берите пораньше/самый ранний/+ проезд до санатория= нормальное заселение,а не толпой с автобуса!
Цитата: Lena88 от 12 Апреля 2017, 23:54:47Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь давали путевки в санаторий Коралл (Евпатория)? Никак не могу найти контакты. Хотела узнать про автобус от аэропорта. Вроде предоставляют, а как его найти... Бабушку с сыном отправляю, переживаю очень как им добираться от аэропорта в санаторий...Если успеть долететь и получить багаж до 16часов-то автобус дождется.но билетов уже не осталось, мы на такси поедем
Цитата: кеа83 от 13 Апреля 2017, 07:56:10Цитата: Lena88 от 12 Апреля 2017, 23:54:47Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь давали путевки в санаторий Коралл (Евпатория)? Никак не могу найти контакты. Хотела узнать про автобус от аэропорта. Вроде предоставляют, а как его найти... Бабушку с сыном отправляю, переживаю очень как им добираться от аэропорта в санаторий...Если успеть долететь и получить багаж до 16часов-то автобус дождется.но билетов уже не осталось, мы на такси поедемВы тоже туда??? В смысле билетов не осталось?
Здравствуйте, девочки. Давно читаю форум, решила наконец написать спросить. Может и не сюда надо, но не нашла такую темку. Мы из СВАО, пошла за выпиской к неврологу, чтобы записаться в Марфо-Мариинскую, а она мне настоятельно рекомендует реабилитацию на Алтуфьевском шоссе, (32?). Вроде это открылся филиал 18 больницы. Приходишь как на дневной стационар. Кто нибудь был там? Подскажите, куда лучше? В Марфо-Мариинскую или туда? Вроде бы логопед/психолог через день, массаж и лфк, физио. Более подробно выяснить не удалось, не особо разговаривают, анализов зато целый список.
Цитата: Lena88 от 13 Апреля 2017, 12:33:08Цитата: кеа83 от 13 Апреля 2017, 07:56:10Цитата: Lena88 от 12 Апреля 2017, 23:54:47Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь давали путевки в санаторий Коралл (Евпатория)? Никак не могу найти контакты. Хотела узнать про автобус от аэропорта. Вроде предоставляют, а как его найти... Бабушку с сыном отправляю, переживаю очень как им добираться от аэропорта в санаторий...Если успеть долететь и получить багаж до 16часов-то автобус дождется.но билетов уже не осталось, мы на такси поедемВы тоже туда??? В смысле билетов не осталось? Да мы тоже туда, с 10 мая по 31.как оказалось.но наверное 30 выедем