Цитата: Grita от 11 Апреля 2017, 23:52:32Кассы должны поменять по ФЗ к 1 июля.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА что за закон о кассах?
Кассы должны поменять по ФЗ к 1 июля.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Вот за таким местом - в Управу. Могут на асфальте Ваши номера намалевать. Разрешают ставить устройство с замком, не позволяющее парковаться другим.
провести собрание жильцов
https://news.mail.ru/politics/29396279/?frommail=1 интересная статейка....нас они тоже лишат омс!?
Надеюсь, что они об этом знают :)
Цитата: MariА от 12 Апреля 2017, 09:50:03https://news.mail.ru/politics/29396279/?frommail=1 интересная статейка....нас они тоже лишат омс!? уже опровергли
Пыталась прояснить ситуацию с факсимилью со МСЭКом. Сказали, что у них нет! никакой информации, что Полу-нин использовал факсимиль. Отличить факсимиль от подписи очень сложно. Каким образом ДТСЗН, ЦСО может утверждать, что это факсимиль вообще не понятно. Это может доказать только если экспертиза. Как-то расписаться, печати поставить, то есть заверить эти ИПР - они не делают такого. (Что логично, чего заверять-то?). От себя могу добавить: а ведь действительно, мы даем оригинал для ксерокопии в ЦСО, как сотрудник ЦСО может "вдруг" утверждать что это не личная подпись, а факсимиль? Никак. А уж отксерив и положив в дело - тем более. Открыла свою ипр, посмотрела на последнюю страницу. А там и моя подпись так въелась уже с годами в лист, что тоже как факсимиль. ну правда. Так же во МСЭК сказали, что подпись в ИПР должна быть только на последней странице рядом с вашей. На других страницах он и не имел права расписываться. Также сказали, что у них нет никаких запросов от ДТСЗН об этом (о факсимиле). Они им все запросы в письменном виде отправляют.Очень интересно конечно кто и в каком контексте на собрании грозился отправлять такие ИПР на переделку. Вот бы все такие собрания на видео записывать и выкладывать. Также как конференцию.
Сотрудник ЦСО каким образом это делает? Правильно, никаким! Плюс тогда должно быть официальное заключение от "программы" о том что подпись факсимиль. В банках выдают такое заключение? Просто интересно. Есть такое право на основании этой программки делать какие-то выводы, давать официальные заключения? А по поводу сличения подписей в банке - насмешили. У меня генеральный директор сам лично расписывался в чеках, и у него частенько эти чеки возвращались. Та самая программа выдавала, что это не он расписался.))) Он долго старался, вырисовывал свою же подпись, чтобы прошло)))