Автор Тема: Москва  (Прочитано 404931 раз)

Оффлайн Grita

Re: Москва
« Ответ #4485 : 12 Апреля 2017, 00:13:55 »
Кассы должны поменять по ФЗ к 1 июля.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
А что за закон о кассах?
ФЗ-54, об онлайн кассах. Данные о товаре в чеке сразу поступает в налоговую. Такими темпами, скоро потребуют паспорт при покупке. И государство будет знать кто что где купил.
У меня последний раз в Ортеке копию ИПР попросили, и на товарном чеке фио ребенка.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #4486 : 12 Апреля 2017, 01:26:17 »
@Гошка, ну явно от вредности Управы зависит. Управа сама предложила ввинтить в асфальт запирающее устройство, купленое за счёт инвалида, хотя язнаю, что именно это запрещено. А уж выделить место и сделать разметку - это жильцов точно не касается! Сослаться на закон не смогу, юрист подскажет.

Оффлайн Asdfg

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4487 : 12 Апреля 2017, 07:50:41 »
Вот за таким местом - в Управу. Могут на асфальте Ваши номера намалевать. Разрешают ставить устройство с замком, не позволяющее парковаться другим.
Больше двух лет мы выбивали такое место, первично документы подавались в управу, далее в префектуру, далее собяшка, далее путин....  и это было по кругу не могу сосчитать какое количество раз. Не подумайте, что в центре Москвы, в отдаленном районе.
Место с горем пополам дали, но никакого блокиратора ставить не разрешили, в одном из писем написали, если место занято - вызывайте участкового... Он же приедет и пальцем вынет нарушителя.

Оффлайн Asdfg

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4488 : 12 Апреля 2017, 07:54:13 »
провести собрание жильцов
У нас так земля муниципальная, сослаться на жильцов не могли.

Оффлайн MariА

« Ответ #4489 : 12 Апреля 2017, 09:50:03 »
https://news.mail.ru/politics/29396279/?frommail=1 интересная статейка....нас они тоже лишат омс!?

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #4490 : 12 Апреля 2017, 10:07:30 »
https://news.mail.ru/politics/29396279/?frommail=1 интересная статейка....нас они тоже лишат омс!?
Мы работаем ЛОУ - лицами, осуществляющими уход  777

Оффлайн MariА

« Ответ #4491 : 12 Апреля 2017, 10:09:43 »
Надеюсь, что они об этом знают :)

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4492 : 12 Апреля 2017, 10:11:01 »
Надеюсь, что они об этом знают :)
справку из пенсионного спросят

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #4493 : 12 Апреля 2017, 10:55:43 »
уже опровергли
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн NataliaS

« Ответ #4494 : 12 Апреля 2017, 11:40:26 »
уже опровергли

Боятся возмущения народа  рwe

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4495 : 12 Апреля 2017, 12:51:32 »
уже опровергли
Не на долго. Если уже ходят такие разговоры, то когда-нибудь это введут. Вопрос времени.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4496 : 12 Апреля 2017, 14:41:34 »
Пыталась прояснить ситуацию с факсимилью со МСЭКом. Сказали, что у них нет! никакой информации, что Полу-нин использовал факсимиль. Отличить факсимиль от подписи очень сложно. Каким образом ДТСЗН, ЦСО может утверждать, что это факсимиль вообще не понятно. Это может доказать только если экспертиза. Как-то расписаться, печати поставить, то есть заверить эти ИПР - они не делают такого. (Что логично, чего заверять-то?).

От себя могу добавить: а ведь действительно, мы даем оригинал для ксерокопии в ЦСО, как сотрудник ЦСО может "вдруг" утверждать что это не личная подпись, а факсимиль? Никак. А уж отксерив и положив в дело - тем более. Открыла свою ипр, посмотрела на последнюю страницу. А там и моя подпись так въелась уже с годами в лист, что тоже как факсимиль. ллл ну правда.

Так же во МСЭК сказали, что подпись в ИПР должна быть только на последней странице рядом с вашей. На других страницах он и не имел права расписываться.

Также сказали, что у них нет никаких запросов от ДТСЗН об этом (о факсимиле). Они им все запросы в письменном виде отправляют.

Очень интересно конечно кто и в каком контексте на собрании грозился отправлять такие ИПР на переделку. Вот бы все такие собрания на видео записывать и выкладывать. Также как конференцию.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4497 : 12 Апреля 2017, 15:18:49 »
Пыталась прояснить ситуацию с факсимилью со МСЭКом. Сказали, что у них нет! никакой информации, что Полу-нин использовал факсимиль. Отличить факсимиль от подписи очень сложно. Каким образом ДТСЗН, ЦСО может утверждать, что это факсимиль вообще не понятно. Это может доказать только если экспертиза. Как-то расписаться, печати поставить, то есть заверить эти ИПР - они не делают такого. (Что логично, чего заверять-то?).

От себя могу добавить: а ведь действительно, мы даем оригинал для ксерокопии в ЦСО, как сотрудник ЦСО может "вдруг" утверждать что это не личная подпись, а факсимиль? Никак. А уж отксерив и положив в дело - тем более. Открыла свою ипр, посмотрела на последнюю страницу. А там и моя подпись так въелась уже с годами в лист, что тоже как факсимиль. ллл ну правда.

Так же во МСЭК сказали, что подпись в ИПР должна быть только на последней странице рядом с вашей. На других страницах он и не имел права расписываться.

Также сказали, что у них нет никаких запросов от ДТСЗН об этом (о факсимиле). Они им все запросы в письменном виде отправляют.

Очень интересно конечно кто и в каком контексте на собрании грозился отправлять такие ИПР на переделку. Вот бы все такие собрания на видео записывать и выкладывать. Также как конференцию.

я раньше работала с банками и в банках точно есть программа, которая отличает подпись от факсимиле.
А также сличает, действительно ли расписывался именно тот человек, который подписывал карточку подписей в банке.
То есть технически это абсолютно точно возможно и при большом желании выяснить, настоящая это подпись или
факсимиле не составит большого труда.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4498 : 12 Апреля 2017, 15:51:36 »
Сотрудник ЦСО каким образом это делает? Правильно, никаким! Плюс тогда должно быть официальное заключение от "программы" о том что подпись факсимиль. В банках выдают такое заключение? Просто интересно. Есть такое право на основании этой программки делать какие-то выводы, давать официальные заключения?
А по поводу сличения подписей в банке - насмешили. У меня генеральный директор сам лично расписывался в чеках, и у него частенько эти чеки возвращались. Та самая программа выдавала, что это не он расписался.))) Он долго старался, вырисовывал свою же подпись, чтобы прошло)))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4499 : 12 Апреля 2017, 15:57:49 »
Сотрудник ЦСО каким образом это делает? Правильно, никаким! Плюс тогда должно быть официальное заключение от "программы" о том что подпись факсимиль. В банках выдают такое заключение? Просто интересно. Есть такое право на основании этой программки делать какие-то выводы, давать официальные заключения?
А по поводу сличения подписей в банке - насмешили. У меня генеральный директор сам лично расписывался в чеках, и у него частенько эти чеки возвращались. Та самая программа выдавала, что это не он расписался.))) Он долго старался, вырисовывал свою же подпись, чтобы прошло)))
поверьте мне, если очень захотят то сделают.