Нам 10марта не выплатили еще!Девочки Вам при сдаче чеков дают документ на руки, о принятии с суммой компенсации? В нашем ЦСО Бибирево уже пару лет не дают! Нужно требовать видимо! Хочу уже жалобу катать, но подтверждающей бумаги нет. В деле они должны быть, нужно копии потребовать значит.
Девочки Вам при сдаче чеков дают документ на руки, о принятии с суммой компенсации? В нашем ЦСО Бибирево уже пару лет не дают!
Девочки Вам при сдаче чеков дают документ на руки, о принятии с суммой компенсации? В нашем ЦСО Бибирево уже пару лет не дают! Нужно требовать видимо! Хочу уже жалобу катать, но подтверждающей бумаги нет. В деле они должны быть, нужно копии потребовать значит.
Нам 10марта не выплатили еще!Девочки Вам при сдаче чеков дают документ на руки, о принятии с суммой компенсации? В нашем ЦСО Бибирево уже пару лет не дают! Нужно требовать видимо! Хочу уже жалобу катать, но подтверждающей бумаги нет. В деле они должны быть, нужно копии потребовать значит.[/quoДают 1 экз на руки под роспись и сумму пишут всегда СВАО Свиблово
Чертаново-Южное. Документы дают всегда. Суммы, мне кажется, раньше не было, но последние года два точно есть.
@Виноград, Юля, слышала, что со следующего года ДСЗН рассматривает предложение давать только одну выездную поездку ( или сан-кур лечение или реабилитация). ( еще не приняли, но рассматривают)
А в Солнцево если лечь в стационар? Ночной сделают бесплатно?Конечно, это непросто, но есть ведь такая возможность?@Мандариновая,