У меня вопрос по ээг во время сна- его делают где-нибудь бесплатно? В нашей поликлинике делают только 20 минут во время бодрствования. Невролог наша сказала, что даст направление, куда нужно. Я звонила в нии педиатрии (Ломоносовский и Талдомскую), Тушинскую, морозовскую, филатовскую- везде во время сна только платно. Эпилептолог назначила сделать во время сна повторно через 2 месяца. До этого делали платно в Тушинской. Но отдавать снова 6500, если, вдруг, можно бесплатно где-то сделать, мне совсем не хочется.
Цитата: Мандариновая от 18 Мая 2017, 12:17:59У меня вопрос по ээг во время сна- его делают где-нибудь бесплатно? В нашей поликлинике делают только 20 минут во время бодрствования. Невролог наша сказала, что даст направление, куда нужно. Я звонила в нии педиатрии (Ломоносовский и Талдомскую), Тушинскую, морозовскую, филатовскую- везде во время сна только платно. Эпилептолог назначила сделать во время сна повторно через 2 месяца. До этого делали платно в Тушинской. Но отдавать снова 6500, если, вдруг, можно бесплатно где-то сделать, мне совсем не хочется.В НЦЗД во время госпитализации делают ЭЭГ во время сна. Бесплатно.
Спасибо, девочки, позвоню в больницу Св. Владимира и уточню насчет Солнцево. Я туда звонила на прошлой неделе, мне сказали, что на ээг 20 минут можно хоть сегодня записаться, а во время сна мониторинг только с осени, так как это отделение на ремонте.
Цитата: Мандариновая от 18 Мая 2017, 20:57:48Спасибо, девочки, позвоню в больницу Св. Владимира и уточню насчет Солнцево. Я туда звонила на прошлой неделе, мне сказали, что на ээг 20 минут можно хоть сегодня записаться, а во время сна мониторинг только с осени, так как это отделение на ремонте. Может это дневной стационар у них на ремонте ?
Мне на прошлой неделе тоже предлагали Анапу Анапу на лето. Отказалась. После прошлого года от мосгортура, вообще в Анапу ни ногой... СЗАО
Я для себя решила, что в Анапу надо ехать только в июне: мала вероятность цветения, кишечных инфекций, не сильно жарко, вода не сильно теплая.