Автор Тема: Москва  (Прочитано 399026 раз)

Оффлайн Ольга881

Re: Москва
« Ответ #4935 : 18 Мая 2017, 13:59:22 »
У меня вопрос по ээг во время сна- его делают где-нибудь бесплатно? В нашей поликлинике делают только 20 минут во время бодрствования. Невролог наша сказала, что даст направление, куда нужно. Я звонила в нии педиатрии (Ломоносовский и Талдомскую), Тушинскую, морозовскую, филатовскую- везде во время сна только платно. Эпилептолог назначила сделать во время сна повторно через 2 месяца. До этого делали платно в Тушинской. Но отдавать снова 6500, если, вдруг, можно бесплатно где-то сделать, мне совсем не хочется.
В НЦЗД во время госпитализации делают ЭЭГ во время сна. Бесплатно.

Оффлайн Grita

« Ответ #4936 : 18 Мая 2017, 15:11:41 »
У меня вопрос по ээг во время сна- его делают где-нибудь бесплатно? В нашей поликлинике делают только 20 минут во время бодрствования. Невролог наша сказала, что даст направление, куда нужно. Я звонила в нии педиатрии (Ломоносовский и Талдомскую), Тушинскую, морозовскую, филатовскую- везде во время сна только платно. Эпилептолог назначила сделать во время сна повторно через 2 месяца. До этого делали платно в Тушинской. Но отдавать снова 6500, если, вдруг, можно бесплатно где-то сделать, мне совсем не хочется.
Уточните в больнице Св,Владимира, нам давали туда направление, но мы в другом месте сделали.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

« Ответ #4937 : 18 Мая 2017, 15:15:39 »
Девочки, поделюсь информацией. Кто сдает пробы 1 и 2 на концентрацию вальпроевой кислоты, можно сделать бесплатно в Морозовской больнице по направлению из своей поликлинике. Результат через 4 часа приходит на почту. Касается только детей инвалидов и с московской пропиской.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #4938 : 18 Мая 2017, 20:33:31 »
В НЦЗД во время госпитализации делают ЭЭГ во время сна. Бесплатно.
Но всего 20 минут

Оффлайн Мандариновая

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #4939 : 18 Мая 2017, 20:57:48 »
Спасибо, девочки, позвоню в больницу Св. Владимира и уточню насчет Солнцево. Я туда звонила на прошлой неделе, мне сказали, что на ээг 20 минут можно хоть сегодня записаться, а во время сна мониторинг только с осени, так как это отделение на ремонте.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4940 : 18 Мая 2017, 21:31:43 »
Спасибо, девочки, позвоню в больницу Св. Владимира и уточню насчет Солнцево. Я туда звонила на прошлой неделе, мне сказали, что на ээг 20 минут можно хоть сегодня записаться, а во время сна мониторинг только с осени, так как это отделение на ремонте.
Может это дневной стационар у них на ремонте ?

Оффлайн Мандариновая

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #4941 : 18 Мая 2017, 21:35:00 »
Завтра позвоню узнаю

Оффлайн MariА

« Ответ #4942 : 19 Мая 2017, 00:20:40 »
Мне на прошлой неделе тоже предлагали Анапу Анапу на лето. Отказалась. После прошлого года от мосгортура, вообще в Анапу ни ногой... СЗАО

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4943 : 19 Мая 2017, 08:37:31 »
Да, они закрывают на лето дневной стационар на ремонт . Поэтому можно сделать и ночной ВЭЭГМ , но с полной госпитализацией.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4944 : 19 Мая 2017, 09:17:36 »
Мне на прошлой неделе тоже предлагали Анапу Анапу на лето. Отказалась. После прошлого года от мосгортура, вообще в Анапу ни ногой... СЗАО
,,, мы чуть в реанимацию не попали после Анапского морька.
У меня подруга мамы там живет,сказала,чтобы в июле августе никогда больше не приезжали. Кишечка обеспечена.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #4945 : 19 Мая 2017, 10:23:53 »
Мы умудрились в Евпатории в сентябре кишечку всей семьёй ухватить в том году. Хотя море было по мне чистое. Купались на городском пляже. Ну, вот так(( Видимо, надо к более солёному морю ехать..

Оффлайн NataliaS

« Ответ #4946 : 19 Мая 2017, 11:41:27 »
Я для себя решила, что в Анапу надо ехать только в июне: мала вероятность цветения, кишечных инфекций, не сильно жарко, вода не сильно теплая.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4947 : 19 Мая 2017, 11:51:29 »
Я для себя решила, что в Анапу надо ехать только в июне: мала вероятность цветения, кишечных инфекций, не сильно жарко, вода не сильно теплая.
Я тоже думаю,что июнь идеально.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #4948 : 19 Мая 2017, 16:16:35 »
В том июне с 13 по 27 было 38 градусов
Полдня под кондеем в номере
В Евпатории сентябрь 12 тоже кишечка знатная была

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #4949 : 19 Мая 2017, 22:15:59 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь гастроскопию деткам? Где делали? Как ребенок перенес эту процедуру?