Цитата: Grita от 15 Мая 2017, 15:10:59Цитата: dory от 15 Мая 2017, 11:22:31Девочки, из Ортеки чеки на обувь компенсируют? Продавец сказала, что в сертификатах указано сложно-ортопед обувь, но не указано, что детская!Мы сдавали, все приняли, но пока компенсации не было. Меньше месяца назад.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkНа полную сумму компенсации?
Цитата: dory от 15 Мая 2017, 11:22:31Девочки, из Ортеки чеки на обувь компенсируют? Продавец сказала, что в сертификатах указано сложно-ортопед обувь, но не указано, что детская!Мы сдавали, все приняли, но пока компенсации не было. Меньше месяца назад.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Девочки, из Ортеки чеки на обувь компенсируют? Продавец сказала, что в сертификатах указано сложно-ортопед обувь, но не указано, что детская!
@ЗвездаТатьяна, а! Я про соц защиту ... Мы уже и не поедем никуда, у нас инва до конца сентября ...
Цитата: кисярыба от 16 Мая 2017, 20:37:23@ЗвездаТатьяна, а! Я про соц защиту ... Мы уже и не поедем никуда, у нас инва до конца сентября ...а мы нигде не получили((( думаешь, вам не продлят инву?
А если дцп и эпилепсия ?Что "лучше" ?
Подскажите, пожалуйста, а если нам 2 года и основной диагноз дцп, нам ничего не светит из путёвок?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки подскажите из каких магазов вы сдавали чеки на обувь и они прошли?я вот в начале апреля сдавала из Ортомода и пока никто с отказом не звонил.
Эпилепсия вообще рискованно - она, как правило, в противопоказаниях.
Нам 10марта не выплатили еще!Девочки Вам при сдаче чеков дают документ на руки, о принятии с суммой компенсации? В нашем ЦСО Бибирево уже пару лет не дают! Нужно требовать видимо! Хочу уже жалобу катать, но подтверждающей бумаги нет. В деле они должны быть, нужно копии потребовать значит.