Автор Тема: Москва  (Прочитано 399074 раз)

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4905 : 16 Мая 2017, 22:01:57 »
А сурсил Орто компенсируют тот который на Новослободской ?
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Онлайн Grita

« Ответ #4906 : 16 Мая 2017, 22:16:51 »
Девочки, из Ортеки чеки на обувь компенсируют? Продавец сказала, что в сертификатах указано сложно-ортопед обувь, но не указано, что детская!
Мы сдавали, все приняли, но пока компенсации не было. Меньше месяца назад.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
На полную сумму компенсации?
4 пара обуви (на двоих) и тутор на ногу. Ортека оформила все как надо. Все чеки на полную сумму.

Онлайн Grita

« Ответ #4907 : 16 Мая 2017, 22:20:18 »
Мне в собесе прямым текстом сказали, код Дцп лучше не писать, шансов очень мало. Другие коды быстрее идут.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #4908 : 16 Мая 2017, 22:22:19 »
А если дцп и эпилепсия ?
Что "лучше" ?

Оффлайн Катенок3

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4909 : 16 Мая 2017, 22:34:32 »
Подскажите, пожалуйста, а если нам 2 года и основной диагноз дцп, нам ничего не светит из путёвок?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #4910 : 16 Мая 2017, 22:45:27 »
@ЗвездаТатьяна, а! Я про соц защиту ... Мы уже и не поедем никуда, у нас инва до конца сентября ...
а мы нигде не получили((( думаешь, вам не продлят инву?

Оффлайн dory

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
« Ответ #4911 : 16 Мая 2017, 22:56:01 »
@ЗвездаТатьяна, а! Я про соц защиту ... Мы уже и не поедем никуда, у нас инва до конца сентября ...
Очередникам 15 года должны Анапу предложить!!  Звоните и требуйте! Мы 16 года, нам не светит, пытаюсь хоть по сопутствующим получить....сопротивляются!!

Онлайн Grita

« Ответ #4912 : 16 Мая 2017, 23:09:29 »
А если дцп и эпилепсия ?
Что "лучше" ?
Нам советовали костно-мышечный код или что-нибудь из неврологии (я в кодах не сильна).

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #4913 : 16 Мая 2017, 23:42:22 »
Эпилепсия вообще рискованно - она, как правило, в противопоказаниях.
У нас получалось что, что предлагают по костно-мышечным, не берут колясочников. Так что мы на ДЦП остались.

Оффлайн MaMasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • Мария, мама Володи
    • Награды
« Ответ #4914 : 17 Мая 2017, 00:39:48 »
Подскажите, пожалуйста, а если нам 2 года и основной диагноз дцп, нам ничего не светит из путёвок?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Катенок3, путевки с 4х лет дают, а в очередь встать можно и нужно сразу после получения инвалидности. Ребенку 4 года исполнится, и очередь как раз подойдет  dcvf

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4915 : 17 Мая 2017, 08:33:14 »
Если и продлят , то на ДЦП я не надеюсь :( . Или по психу пойдем или в лучшем случае по органике ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Belladonna

« Ответ #4916 : 17 Мая 2017, 09:46:03 »
Девочки gfds подскажите из каких магазов вы сдавали чеки на обувь и они прошли?я вот в начале апреля сдавала из Ортомода и пока никто с отказом не звонил.
Вчера сдавала из Персея кстати у них снизилась цена на стабилизирующую модель СТУ 162 - в январе была 16 тыс а сейчас 14 тыс и независимо от размера а прежде цена увеличивалась вместе с размером !!!

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #4917 : 17 Мая 2017, 10:40:52 »
Нам 10марта не выплатили еще!
Девочки Вам при сдаче чеков дают документ на руки, о принятии с суммой компенсации? В нашем ЦСО Бибирево уже пару лет не дают! Нужно требовать видимо! Хочу уже жалобу катать, но подтверждающей бумаги нет. В деле они должны быть, нужно копии потребовать значит.
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #4918 : 17 Мая 2017, 10:47:58 »
Эпилепсия вообще рискованно - она, как правило, в противопоказаниях.
,,, ,  согласен  полностью.  В  нашей  Кемеровской  области  Бюро  Медико - Социальной  Экспертизы  при  таком  диагнозе  ( не имеет значения   -  основной  либо  сопутствующий )  вообще  отмечают  в  Индивидуальных  Программах  Реабилитации  ( Абилитации ) 
" Ненуждаемость "  в  Санаторно - Курортном  Лечении.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4919 : 17 Мая 2017, 11:58:24 »
Нам 10марта не выплатили еще!
Девочки Вам при сдаче чеков дают документ на руки, о принятии с суммой компенсации? В нашем ЦСО Бибирево уже пару лет не дают! Нужно требовать видимо! Хочу уже жалобу катать, но подтверждающей бумаги нет. В деле они должны быть, нужно копии потребовать значит.
ужас, а как же тогда доказать, что документы сданы. В Отрадном дают с подписью такую бумагу.