Девочки, кому-нибудь чеки на тср, сданные в марте в цсо, уже компенсировали? Мне - нет :(
где сейчас реьенок учится? Какой класс?
Цитата: Севилья от 28 Мая 2017, 22:49:57где сейчас реьенок учится? Какой класс? Фамилию и место прописки ????
Цитата: Strata от 27 Мая 2017, 00:32:13Ну не зна. Я с таким ее сталкивалась. Учимся нормально. Дети занимаются у логопеда и психолога. Дефектолог 2 раза в неделю. И это не лифт, а подьемник! В нем должен помещаться ребенок на коляске и сопровождающий. Зачем трое? В "детской личности" два корпуса, и том, где учились мы, был старый облезлый лифт. Один раз мы проехались на нем, больше в это чудо технику мы не заходили. Ни о каких специалистах даже речи не было.... ни одного занятия за пол учебных года. Да, сейчас мой ребенок учится в другой школе, и оставшиеся полгода радости моей не было предела, как хорошо, что мы сбежали с "детской личности".
Ну не зна. Я с таким ее сталкивалась. Учимся нормально. Дети занимаются у логопеда и психолога. Дефектолог 2 раза в неделю. И это не лифт, а подьемник! В нем должен помещаться ребенок на коляске и сопровождающий. Зачем трое?
Оба корпуса в ДЛ одинаковые - здания детских садиков.
меня уже средняя школа начинает интересовать.
Только что компенсация за тср за апрель пришла.
А с нас сертификат на коляску требуют Причем тетеньки в ЦСО говорят, что знают, что это незаконно, но ресурсный центр его запросил. Что-то теряюсь, что делать в такой ситуации...е