Автор Тема: Москва  (Прочитано 398505 раз)

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #5445 : 17 Июня 2017, 17:58:31 »
Лена, спасибо за помощь. А не знаешь, где во Внуково, на любой парковке можно оставить или только в определенном месте? Может, кто-то недавно так делал именно во Внуково? Поделитесь информацией, плз.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #5446 : 17 Июня 2017, 21:32:34 »
@Виноград, мы прошлый год ставили во Внуково на 3 недели. На любое место ставьте.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #5447 : 18 Июня 2017, 08:45:52 »
Лена, спасибо за помощь. А не знаешь, где во Внуково, на любой парковке можно оставить или только в определенном месте? Может, кто-то недавно так делал именно во Внуково? Поделитесь информацией, плз.

У нас сейчас машина во Внуково оставлена на 35 дней. Мы оставили на крытой стоянке, не обязательно где знак инвалид. Много раз оставляем - все бесплатно.
Мы тоже в Анапе!  gfds

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #5448 : 18 Июня 2017, 13:10:02 »
Девочки, когда оставляете машину, обязательно уточняйте, можно ли именно в этом месте по розовой справке. У меня муж в Шереметьево оставил, а когда пришёл обнулять, сказали, что по льготе парковка в другом месте и только там можно оставлять, чтобы потом обнулили. В общем, пришлось платить. Правда, он часа полтора там стоял, но там нереально дорого. Спорить бесполезно. У них какая- то инструкция есть на этот счёт....

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #5449 : 18 Июня 2017, 13:48:43 »
Мы в Шереметьево оставляли на крытой стоянке, многоуровневой, нам сказали в любом месте. Через 2 недели забрали и все нам обнулили.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #5450 : 18 Июня 2017, 13:57:59 »
Мы в Шереметьево оставляли на крытой стоянке, многоуровневой, нам сказали в любом месте. Через 2 недели забрали и все нам обнулили.
Аналогичный опыт

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #5451 : 18 Июня 2017, 14:17:16 »
А в Домодедово оставляли?
И куда там идти?
Вот эта их парковка под открытым небом что-то не внушает доверия.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #5452 : 18 Июня 2017, 14:34:52 »
Кто в ближайший месяц сдавал документы на компенсацию: форма №8 Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства обязательно нужна? Или достаточно выписки из домовой книги?

Оффлайн Grita

« Ответ #5453 : 18 Июня 2017, 14:39:22 »
Кто в ближайший месяц сдавал документы на компенсацию: форма №8 Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства обязательно нужна? Или достаточно выписки из домовой книги?
Я сдавала в апреле, принесла выписку из домовой ибо просто была на реках (просроченная, больше месяца). Спросила на след.раз чего нести, говорят можно и выписку и ф.8. Любой документ, подтверждающий прописку ребенка.

Оффлайн Belladonna

« Ответ #5454 : 18 Июня 2017, 14:54:22 »
@ИринаIII,
Выписка из домовой книги годна в теч 1 мес - это удобнее

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #5455 : 18 Июня 2017, 15:57:59 »
@Grita, @Belladonna, Спасибо. Выписку из домовой взяла, а форму №8 аж неделю будут делать. Очень хочу в понедельник документы сдать и уехать ...

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #5456 : 18 Июня 2017, 16:04:12 »
@NataliaSgfds! В Анапе сейчас тепло, сегодня уже и волн нет, но море холоднее. Вы где, в Анапе Анапе от собеса? Мы на Пионерском за свой счет, нам от собеса предложили сентябрь, а мы учимся, да и уже к тому времени все забронировали и билеты купили, поэтому отказались. А от Мосгортура едем в Ессентуки в июле.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5457 : 18 Июня 2017, 17:03:56 »
Девочки, когда оставляете машину, обязательно уточняйте, можно ли именно в этом месте по розовой справке. У меня муж в Шереметьево оставил, а когда пришёл обнулять, сказали, что по льготе парковка в другом месте и только там можно оставлять, чтобы потом обнулили. В общем, пришлось платить. Правда, он часа полтора там стоял, но там нереально дорого. Спорить бесполезно. У них какая- то инструкция есть на этот счёт....
Мы все спокойно обнулили в Шереметьево. Попросили только справку. Ставили на парковке где переход . Никто ничего не сказал . Зашла в будку и через минуту вышла с нулевым талоном ...
Это было в конце апреля.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5458 : 18 Июня 2017, 17:07:11 »
@Guess, мы оставляли на 10 дней на открытой долгосрочной парковке дорогую машину. Жива здорова . Но талон мы не обнуляли , так как вернулись в мороз 30 градусов почти , талон был в машине и не было желания бегать туда сюда . ( там как раз самая неудачная эта служба- надо идти в центр зала на стойку информации и потом нестись обратно что бы выехать за 10 минут вроде ). 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #5459 : 18 Июня 2017, 17:50:48 »
@кисярыба, Юль, а обнулять там доводилось когда-либо? Нормально все?