Подскажите, пожалуйста, куда написать жалобу о том, что компенсация за тср не приходит.
Документы в середине марта подала.
Поддержим отечественного производителя: Огонек, Сусанина, Персей, где там еще чего на заказ шьют?
Цитата: Grita от 29 Июня 2017, 17:23:49Поддержим отечественного производителя: Огонек, Сусанина, Персей, где там еще чего на заказ шьют?интересно, а они готовы к большому наплыву клиентов? Все ж к ним терерь побегут.Раньше шили от месяца и дольше, а сейчас по полгода ждать придется? А реб в чем ходить?...
Цитата: Федина мама от 29 Июня 2017, 22:00:24Нет на Большой Пироговской.Завтра прозвоню магазины, где еще старые кассы остались.
Нет на Большой Пироговской.
В Ортеке мне сегодня сказали, что во всех доках (кассовый, товарный, сертификат) будет указано "сложная ортопедическая обувь на такой то подкладке или без неё", все как в ИПР.
Цитата: Grita от 30 Июня 2017, 16:13:44В Ортеке мне сегодня сказали, что во всех доках (кассовый, товарный, сертификат) будет указано "сложная ортопедическая обувь на такой то подкладке или без неё", все как в ИПР.Это с новыми кассами??? Таки здорово!А ортосалонам надо ввести акции для тех, кто покупает по ИПРкам, например: "Купи сандалики за 15000р вместо 3000-4000-5000р и получи осенние ботинки и пару стелек в подарок"
Цитата: Grita от 29 Июня 2017, 22:12:18Цитата: Федина мама от 29 Июня 2017, 22:00:24Нет на Большой Пироговской.Завтра прозвоню магазины, где еще старые кассы остались.Меня Аквелла на Мичуринском интересует ... Никто не знает как там ?
Ринтек по старому работает, они ИП по докам.