А какие можно тут основания? Я карту перепутала, сама виновата. Получается что не обжалуешь никак?
То что я являюсь родителем ребенка, чьей картой воспользовалась по ошибке не основание?
@ksennya7, ничесе это такой штраф сейчас в Москве за проезд в общественном транспорте? Жаль таких денег, прям очень, очень. В свое время, в самом начале, когда пф выдал только одну карту на ребенка, на меня почему-то не счел нужным... козлы... и я ездила с ребенкиной картой в транспорте, несколько раз на контролеров попадала, но с боем доказывала, что имею право ездить по делам ребенка по ее карте. Не штрафовали. А потом выяснилось, что и мне такая карта была положена. Столько нервов попортила. Теперь прохожу с коляской по своей карте и никто и не спрашивает вторую карту на ребенка. Страна у нас чудесная... Издеваются над самыми незащищенными.
Да, штраф немалый. Обидно до слез. Теперь внимательно буду смотреть какую достаю карту, оказывается даже наличие своей такой же и предъявление ее сотруднику не отменяет выписку штрафа, прошла то по другой. Ужасно не вовремя((( В апреле обувь взяла на 15т.р., на прошлой неделе тутора, билеты на санкур, пока ничего не вернули и когда вернут неизвестно.. Да и с собой деньги нужны. И тут еще штраф! Тяжело будет(
Подскажите можно ли обжаловать штраф. Перепутала карты и прошла по карте ребенка. Выписали штраф 2500. Была одна. Как назло бежала к врачу для оформления санкура, торопилась и не заметила какую карту достала.
Цитата: ksennya7 от 27 Июля 2017, 17:48:17Подскажите можно ли обжаловать штраф. Перепутала карты и прошла по карте ребенка. Выписали штраф 2500. Была одна. Как назло бежала к врачу для оформления санкура, торопилась и не заметила какую карту достала. Если своя карта была также с собой, надо было предъявить и "торговаться" сразу. Знакомая тоже перепутала карты, но своя карта была при ней, "чужую" карту изъяли, выписали бумажку, но без штрафа. Потом просто восстановили карту.
@CTPEKOZZZA, в начале июня покупала в аквеле,пробивали без артикула,писали как в ипр.На днях получила уже компенсацию.