Автор Тема: Москва  (Прочитано 425738 раз)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #5715 : 20 Июля 2017, 16:48:36 »
Отлично, спасибо!

Оффлайн Grita

« Ответ #5716 : 20 Июля 2017, 18:25:33 »
Потому, что больше 200 лошадей машинка знаете сколько стоить будет?
Знаю, у меня такая. Пол мульона стоила два года назад.
Новая? Это что за модель?

Оффлайн Snowrat

« Ответ #5717 : 21 Июля 2017, 11:01:55 »
Нене, откуда денег на новую наскрести:) 2005 года Ford Expedition
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #5718 : 21 Июля 2017, 21:09:57 »
Сегодня пришла компенсация за обувь, я аж обалдела, сдала чеки 4 июля и сегодня уже выплатили. Приятно перед отпуском особенно, всегда бы так. За коляску тоже быстро до этого пришла чуть больше месяца

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #5719 : 21 Июля 2017, 21:40:58 »
Мне перечислили 17-го по чекам от 10 апреля. На мою жалобу ответили 11-го. Суть ответа, что они проверяют расход бюджетных средств. Ни те извините , ни простите за несоблюдение законных сроков.  Вот реально с них пора взыскивать проценты за пользование чужими денежными средствами..

Оффлайн Елена84

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5720 : 21 Июля 2017, 21:57:57 »
Скажите пожалуйста,  а в ваших ЦСО требуют паспорт на коляску при  компенсации? Сегодня мне несколько раз повторили,  что паспорт обязателен,  но уже не раз читала на форуме,  что  это требование незаконное.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #5721 : 21 Июля 2017, 22:30:21 »
Скажите пожалуйста,  а в ваших ЦСО требуют паспорт на коляску при  компенсации? Сегодня мне несколько раз повторили,  что паспорт обязателен,  но уже не раз читала на форуме,  что  это требование незаконное.
ничего кроме чека кассового и товарного не просили, я ничего и не принесла им. Все так компенсировали

Оффлайн Grita

« Ответ #5722 : 22 Июля 2017, 01:29:48 »
Нене, откуда денег на новую наскрести:) 2005 года Ford Expedition
Сейчас новые 200 лошадей облагаются налогом на роскошь)) 200 лошадей у вас в птс увидят, и все, никаких льгот, а какого года выпуска машина, никого и не интересует. Ну и потом, такую конюшню кормить бензином надо. Не пойму зачем 200 лошадей в Москве)

Оффлайн Елена84

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5723 : 22 Июля 2017, 06:57:46 »
ничего кроме чека кассового и товарного не просили, я ничего и не принесла им. Все так компенсировали
Спасибо большое,  значит надо воевать.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #5724 : 22 Июля 2017, 09:08:55 »
Сегодня пришла компенсация за обувь, я аж обалдела, сдала чеки 4 июля и сегодня уже выплатили. Приятно перед отпуском особенно, всегда бы так. За коляску тоже быстро до этого пришла чуть больше месяца
Поздравляю!
У меня тишина(

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #5725 : 22 Июля 2017, 10:12:33 »
Я приносила все и паспорт тоже-они сделали скан,остальные доки все забрали! Конечно может требование незаконное,но мне так спокойнее-требуют несу-компенсируют! Также и на обувь-сертификат! А если посмотреть ,что сейчас твориться с выплатой/все тщательно проверяют/-я бы не рисковала,а лучше паспорт принесла.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Елена84

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5726 : 22 Июля 2017, 13:24:55 »
Я приносила все и паспорт тоже-они сделали скан,остальные доки все забрали! Конечно может требование незаконное,но мне так спокойнее-требуют несу-компенсируют! Также и на обувь-сертификат! А если посмотреть ,что сейчас твориться с выплатой/все тщательно проверяют/-я бы не рисковала,а лучше паспорт принесла.
Это тоже правильно. Хотела вместо домашней трость на лето купить.  Теперь не знаю как быть.

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама и доченька
    • Награды
« Ответ #5727 : 27 Июля 2017, 17:48:17 »
Подскажите можно ли обжаловать штраф. Перепутала карты и прошла по карте ребенка. Выписали штраф 2500. Была одна. Как назло бежала к врачу для оформления санкура, торопилась и не заметила какую карту достала.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #5728 : 27 Июля 2017, 22:17:01 »
Подскажите можно ли обжаловать штраф. Перепутала карты и прошла по карте ребенка. Выписали штраф 2500. Была одна.
Обжаловать можно, но нужны основания.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама и доченька
    • Награды
« Ответ #5729 : 27 Июля 2017, 23:28:04 »

Обжаловать можно, но нужны основания.

А какие можно тут основания? Я карту перепутала, сама виновата. Получается что не обжалуешь никак?
То что я являюсь родителем ребенка, чьей картой воспользовалась по ошибке не основание?
Мне то кажется что большой разницы нет, по какой карте пройти, в любом случае у меня проезд бесплатный. Но прошла то не по своей(