Цитата: Grita от 20 Июля 2017, 14:39:42Потому, что больше 200 лошадей машинка знаете сколько стоить будет?Знаю, у меня такая. Пол мульона стоила два года назад.
Потому, что больше 200 лошадей машинка знаете сколько стоить будет?
Новая? Это что за модель?
Скажите пожалуйста, а в ваших ЦСО требуют паспорт на коляску при компенсации? Сегодня мне несколько раз повторили, что паспорт обязателен, но уже не раз читала на форуме, что это требование незаконное.
Цитата: Grita от 20 Июля 2017, 18:25:33Новая? Это что за модель?Нене, откуда денег на новую наскрести:) 2005 года Ford Expedition
Цитата: Елена84 от 21 Июля 2017, 21:57:57Скажите пожалуйста, а в ваших ЦСО требуют паспорт на коляску при компенсации? Сегодня мне несколько раз повторили, что паспорт обязателен, но уже не раз читала на форуме, что это требование незаконное.ничего кроме чека кассового и товарного не просили, я ничего и не принесла им. Все так компенсировали
Сегодня пришла компенсация за обувь, я аж обалдела, сдала чеки 4 июля и сегодня уже выплатили. Приятно перед отпуском особенно, всегда бы так. За коляску тоже быстро до этого пришла чуть больше месяца
Цитата: Елена84 от 21 Июля 2017, 21:57:57Скажите пожалуйста, а в ваших ЦСО требуют паспорт на коляску при компенсации? Сегодня мне несколько раз повторили, что паспорт обязателен, но уже не раз читала на форуме, что это требование незаконное.Я приносила все и паспорт тоже-они сделали скан,остальные доки все забрали! Конечно может требование незаконное,но мне так спокойнее-требуют несу-компенсируют! Также и на обувь-сертификат! А если посмотреть ,что сейчас твориться с выплатой/все тщательно проверяют/-я бы не рисковала,а лучше паспорт принесла.
Подскажите можно ли обжаловать штраф. Перепутала карты и прошла по карте ребенка. Выписали штраф 2500. Была одна.
Обжаловать можно, но нужны основания.