По оплате тср. .обувь. .сдала в конце июне две пары. .в начале июля оплатили. ...
@ЗвездаТатьяна, мы в прошлом году ездили на реабилитацию от Цсо, но на собрании не были. Просто предупреждала Центр социального туризма, что нас в это время не будет в Москве, мы отдыхали от Мосгортура.Девчата, кому-то уже звонили из Цсо и предлагали что-нибудь по новым спискам?
Подскажите пожалуйста как в Москве вносить машину в реестр для бесплатных парковок по инвалидности ребёнка?
как в Москве вносить машину в реестр
Девочки,в квартире,где прописана дочь инвалид прописаны еще я и мой отец. Нам на коммуналку скидка 50% только на 1/3. Это правильно? Или должна быть льгота на все услуги?
Цитата: CTPEKOZZZA от 19 Июля 2017, 02:42:22как в Москве вносить машину в реестр На всякий случай дополню, авто должно быть в собственности родителя реб.-инвалида и этот родитель-автовладелец идет в мфц подавать доки.
А если я (владелец авто) прописана в области, ребенок в Москве (с папой), можем мы автомобиль в реестр внести?
@Елена Лук., а права обязательно??
Цитата: CTPEKOZZZA от 19 Июля 2017, 02:42:22Подскажите пожалуйста как в Москве вносить машину в реестр для бесплатных парковок по инвалидности ребёнка? документы-права,на машину,паспорт,розсправка,свид-во о рождении,снилс/на всякий случай и свой и ребёнка/,инн и идете в МФЦ-там все оформляют! И сразу могут оформить по налоговой,чтобы налог на машину не платить.