Цитата: CTPEKOZZZA от 19 Июля 2017, 13:18:45@Елена Лук., а права обязательно??А как без прав?
@Елена Лук., а права обязательно??
Цитата: Елена Лук. от 19 Июля 2017, 08:30:04Цитата: CTPEKOZZZA от 19 Июля 2017, 02:42:22Подскажите пожалуйста как в Москве вносить машину в реестр для бесплатных парковок по инвалидности ребёнка? документы-права,на машину,паспорт,розсправка,свид-во о рождении,снилс/на всякий случай и свой и ребёнка/,инн и идете в МФЦ-там все оформляют! И сразу могут оформить по налоговой,чтобы налог на машину не платить.Льгота по налогу на авто разве можно оформить, если авто оформлено на родителя? Я как-то ходила, спрашивала, в налоговую, ответили, что только в том случае, если авто оформлено на инвалида.
Цитата: CTPEKOZZZA от 19 Июля 2017, 02:42:22Подскажите пожалуйста как в Москве вносить машину в реестр для бесплатных парковок по инвалидности ребёнка? документы-права,на машину,паспорт,розсправка,свид-во о рождении,снилс/на всякий случай и свой и ребёнка/,инн и идете в МФЦ-там все оформляют! И сразу могут оформить по налоговой,чтобы налог на машину не платить.
Подскажите пожалуйста как в Москве вносить машину в реестр для бесплатных парковок по инвалидности ребёнка?
Цитата: Елена Лук. от 19 Июля 2017, 14:27:35Цитата: CTPEKOZZZA от 19 Июля 2017, 13:18:45@Елена Лук., а права обязательно??А как без прав?Ну машина у меня в собственности(я мама ребенка-инвалида),но прав у меня нет,водит машину муж.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 19 Июля 2017, 15:27:27Цитата: Елена Лук. от 19 Июля 2017, 08:30:04Цитата: CTPEKOZZZA от 19 Июля 2017, 02:42:22Подскажите пожалуйста как в Москве вносить машину в реестр для бесплатных парковок по инвалидности ребёнка? документы-права,на машину,паспорт,розсправка,свид-во о рождении,снилс/на всякий случай и свой и ребёнка/,инн и идете в МФЦ-там все оформляют! И сразу могут оформить по налоговой,чтобы налог на машину не платить.Льгота по налогу на авто разве можно оформить, если авто оформлено на родителя? Я как-то ходила, спрашивала, в налоговую, ответили, что только в том случае, если авто оформлено на инвалида.Можно конечно, если Москва и если авто до 200 л. сил, у меня льгота оформлена.
Цитата: алечка39 от 19 Июля 2017, 15:33:34Цитата: Ekaterina and Anna B. от 19 Июля 2017, 15:27:27Цитата: Елена Лук. от 19 Июля 2017, 08:30:04Цитата: CTPEKOZZZA от 19 Июля 2017, 02:42:22Подскажите пожалуйста как в Москве вносить машину в реестр для бесплатных парковок по инвалидности ребёнка? документы-права,на машину,паспорт,розсправка,свид-во о рождении,снилс/на всякий случай и свой и ребёнка/,инн и идете в МФЦ-там все оформляют! И сразу могут оформить по налоговой,чтобы налог на машину не платить.Льгота по налогу на авто разве можно оформить, если авто оформлено на родителя? Я как-то ходила, спрашивала, в налоговую, ответили, что только в том случае, если авто оформлено на инвалида.Можно конечно, если Москва и если авто до 200 л. сил, у меня льгота оформлена.Спасибо!А на квартиру осталось без изменений? если только кв оформлена на инвалида?
была сегодня в ЦСО Донского района,спросила по поводу путевок на реа,говорят пока что новые путевки округ к ним не спустил.И по поводу того что нам в этом году еще не предлагали стали говорить про разнарядку,мол с 5 лет,для подтверждения бумагу показали,я говорю покажите разнарядку на Искру(насколько знаю что она с 4),отыскали тычут,а там опа..действительно с 4 лет ...начали что то бубнить,что мол все с 5 поэтому доки не отправляли... я говорю ладно про те забудем,но октябрь мне доставайте.Пипец ...и причем там тетки вроде приятные,приветливые,всегда улыбаются, про сына спрашивают...
Можно конечно, если Москва и если авто до 200 л. сил, у меня льгота оформлена.
реа с 5 лет что то новенькое это когда приняли?
Цитата: алечка39 от 19 Июля 2017, 15:33:34Можно конечно, если Москва и если авто до 200 л. сил, у меня льгота оформлена. Вот же жмоты... нафига они эти ограничения по силам придумали:(
Потому, что больше 200 лошадей машинка знаете сколько стоить будет?
Цитата: Asdfg от 19 Июля 2017, 09:36:31Цитата: CTPEKOZZZA от 19 Июля 2017, 02:42:22как в Москве вносить машину в реестр На всякий случай дополню, авто должно быть в собственности родителя реб.-инвалида и этот родитель-автовладелец идет в мфц подавать доки.А если я (владелец авто) прописана в области, ребенок в Москве (с папой), можем мы автомобиль в реестр внести?
Цитата: CTPEKOZZZA от 19 Июля 2017, 02:42:22как в Москве вносить машину в реестр На всякий случай дополню, авто должно быть в собственности родителя реб.-инвалида и этот родитель-автовладелец идет в мфц подавать доки.
как в Москве вносить машину в реестр