Цитата: spaniel от 08 Сентября 2017, 16:24:19Цитата: кисярыба от 08 Сентября 2017, 15:16:45Летом бы я любую опу мира на море согласилась ... я раньше тоже так думала...а этим летом я побывала в Веселовке bdsoБудем иметь ввиду что туда не надо соглашаться .. Я на самом деле имела ввиду ту же Чайку. В которую нам осенью предлагают . Летом я бы за была двумя руками, да даже в сентябре , а что делать на задворках Евпатории осенью поздней ??? Хотя... Я нашла рядом платный крытый бассейн . Если еще что нить найду в этом Заозерном, то может и не откажусь :)
Цитата: кисярыба от 08 Сентября 2017, 15:16:45Летом бы я любую опу мира на море согласилась ... я раньше тоже так думала...а этим летом я побывала в Веселовке bdso
Летом бы я любую опу мира на море согласилась ...
Интересует Аквелла на Павелецкой. Как там сейчас с чеками? И вообще, что поменялось после ремонта?
Девочки,кто недавно обувь покупал. Где брали? В Ортеке стали продавать,выдавая документы для компенсации? Около месяца назад мне не стали продавать,пока,говорят,приостановили. Почитала,что девочки берут в Ринтеке. Где еще можно?Хорошо бы,несколько пар,как и раньше.....
По моему опыту, заграница и апартаменты - совсем не гарантия того, что ребенок не заболеет
Цитата: Улыбаюсь от 08 Сентября 2017, 16:58:38По моему опыту, заграница и апартаменты - совсем не гарантия того, что ребенок не заболеет [/Это точно :) . Прошлым летом в апартаментах Катя зверски болела. Зимой привезла ветрянку. Ну ладно, там был детский заезд . Но этим летом Алиса в Черногории нашла Коксаки . А прошлым летом от МГТ в Крыму все были живы и здоровы ... Это как повезет :)Юль, ты уверена, что Алиса нашла его не в аэропорту, в самолете?Я точно уверена, что мы подхватили в термальных бассейнах.
По моему опыту, заграница и апартаменты - совсем не гарантия того, что ребенок не заболеет [/Это точно :) . Прошлым летом в апартаментах Катя зверски болела. Зимой привезла ветрянку. Ну ладно, там был детский заезд . Но этим летом Алиса в Черногории нашла Коксаки . А прошлым летом от МГТ в Крыму все были живы и здоровы ... Это как повезет :)
Подскажите, никто за обувью в Аквеллу на павелецкой в последний месяц не ездил? Что у них с компенсацией?
Цитата: кисярыба от 08 Сентября 2017, 17:35:18Цитата: Улыбаюсь от 08 Сентября 2017, 16:58:38По моему опыту, заграница и апартаменты - совсем не гарантия того, что ребенок не заболеет [/Это точно :) . Прошлым летом в апартаментах Катя зверски болела. Зимой привезла ветрянку. Ну ладно, там был детский заезд . Но этим летом Алиса в Черногории нашла Коксаки . А прошлым летом от МГТ в Крыму все были живы и здоровы ... Это как повезет :)Юль, ты уверена, что Алиса нашла его не в аэропорту, в самолете?Я точно уверена, что мы подхватили в термальных бассейнах.Точно . Мы были 3 недели в Черногории, она болела ровно посередине. А у него не долгий инкубационный период . Обычно дней 5. Тем более мы были в самом начале сезона. В Москве Коксаки точно не было еще. А вот из Крыма скорее всего в самолете - с ними летел мальчик с Коксаки .
Цитата: Ruta от 08 Сентября 2017, 09:27:15Интересует Аквелла на Павелецкой. Как там сейчас с чеками? И вообще, что поменялось после ремонта?Поменялся коридорчик, как заходишь, все остальное -по-старому правда чеки ещё не сдавала-жду октябрь (полгода), чтоб сдать сразу 2...
Дорогие москвичи. От всей души поздравляю вас всех с днём города!!!