Всем доброе утро:) Подскажите, какие документы нужны для подтверждения льгот ка малоимущные? Надо ли что то брать из пенсионного фонда?
Спасибо. Попробую сначала без ПФ. Надеюсь они сами запрос сделают:)
Родители всем все выплаты пришли?У меня почему то по малоимущности нет((Ходила подтверждала в сентябре .Даже уже пенсия,по уходу и надбавка к пенсии пришли.
Может вы поздно пришли
Цитата: Grita от 05 Октября 2017, 20:11:54Может вы поздно пришли говорили до конца сентября,подавала в 15-20 числах
Позвоните в собес
@серафим, можно раз в полгода сдать чеки, если Вы покупали: компьютер, мебель, предметы бытовой техники, лечились в платной стоматологии и за многое другое. Вроде сейчас обещают 10-15 тыс компенсировать, есть сведения, что люди получали и больше, как всегда, другой район - другое государство. Не обязательно малоимущим. Я зашла проконсультироваться в МФЦ, мне выдали список для сбора документов, хотя малоимущей я не признана. Буду указывать трудную жизненную ситуацию.
Девочки,может кто сталкивался,хотела вчера написать заявление на отказ от леков и санкура,сказали поздно уже,принимали только до 1 октября на 2018 год.
И вроде где то читала что за неиспользованный санкур можно что то вернуть.