Автор Тема: Москва  (Прочитано 432097 раз)

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #630 : 13 Февраля 2017, 13:38:08 »
Опять изменеия :lost:

Оффлайн Ольга881

« Ответ #631 : 13 Февраля 2017, 14:57:34 »
Привет всем. я сдавала на прошлой неделе чеки на Аквеллу. Просто приняли и все. Ничего не требовали, не сертификатов, ни еще чего либо.
Также сдавала чеки на памперсы, купленные на Савенке, чек проверили при мне, оказалось эта фирма, вообще по ИНН зарегистрирована как продавец запчастей. Мне посоветовали прям в ЦСО, взять лицензию у продавца на право торговли детскими товарами и все.
При чем, чеки на памперсы из этого магазина, сдавала в декабре, все прекрасно принимали.
ЦСО СВАО Отрадное.
Проверка происходит следующим образом: приносишь чек, прям при тебе проверяют ИНН и принимают, либо нет.
Так что при покупках сами по инету проверяйте разрешена ли торговля детскими товарами, также могут ли продавать мед. товары.
Ну и если магазин дает всякие сертификаты и пр., лучше не отказываться, т.к. могут запросить, хоть и право не имеют, мне кажется это позволит им оттянут сроки выплат по ТСР. которые итак не выдерживают.

Оффлайн Grita

« Ответ #632 : 13 Февраля 2017, 15:05:43 »
Девочки, выписку из егрюл можно посмотреть на сайте налоговой, там есть раздел типа поверь своего партнера по бизнесу или как то так, точно не помню. Можно там искать по наименованию юр лица, по огрн или по инн. Огрн и инн и название всегда на печати должны быть.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

« Ответ #633 : 13 Февраля 2017, 15:07:30 »
Девочки, извините, что не по теме: может, кто- нибудь может порекомендовать хорошего взрослого невролога??? Свекрови ставят болезнь Паркинсона- хочется ещё с кем- то проконсультироваться.
Катя, знаю невролога из Бурденко, принимает в своей клинике - Шахнович Виктор Александрович http://cnds.ru/. Но дорого. Если не подойдет, надо пробиться к любому неврологу Бурденко, они там в большинстве своем хорошие.
Нии неврологии на Волоколамском шоссе, 80. Можно бесплатно по направлению (долго) или платно.

Оффлайн Grita

« Ответ #634 : 13 Февраля 2017, 15:08:36 »
В цсо Братеево чеки пока не принемают, ждут постановления от дсзн с изменениями.
На Ключевой?

Оффлайн MariА

« Ответ #635 : 13 Февраля 2017, 16:14:10 »
Я не помню, писала я или нет, но когда я последний раз сдавала чек на коляску 2.02 из разговора  сотрудницей цсо , поняла что теперь компенсировать и снабжать средствами реабилитации будут только постоянно прописанных в Москве.

Оффлайн int50666

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #636 : 13 Февраля 2017, 16:56:48 »
В цсо Братеево чеки пока не принемают, ждут постановления от дсзн с изменениями.
На Ключевой?

Да в пятницу не принемали и сегодня

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #637 : 13 Февраля 2017, 17:09:30 »
На Ключевой?

Разве это правомерно?Что хотят,то и делают.

Оффлайн Grita

« Ответ #638 : 13 Февраля 2017, 17:15:11 »
На Ключевой?

Спасибо за информацию. Мы тоже в этом ЦСО обслуживаемся.

Оффлайн Breeze

« Ответ #639 : 13 Февраля 2017, 18:36:12 »
что теперь компенсировать и снабжать средствами реабилитации будут только постоянно прописанных в Москве.
Так это и было. Временная регистрация никаких прав не даёт, бюджет-то москвы, потому и "обслуживают" москвичей.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн MariА

« Ответ #640 : 13 Февраля 2017, 19:42:45 »
Breeze, как мне сказали, официально это только ввели...

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #641 : 13 Февраля 2017, 20:17:02 »
 ;l
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2017, 21:24:33 от МаргоЛина »

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #642 : 13 Февраля 2017, 21:12:23 »
@int50666, попросите отказ в принятии документов. Это неправомерно. Обязаны принять, а дальше уже или ждать, или работать. Я с юристами консультировалась.  Отсчет выплаты ведь зависит от даты подачи. Чем позже подали, тем позже получите. Хотят иметь больше времени на задержку.

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
« Ответ #643 : 14 Февраля 2017, 17:47:35 »
Сдавала чек от 5 декабря, компенсация пришла. От 16 декабря еще нет..

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #644 : 15 Февраля 2017, 23:54:56 »
Кому интересен вопрос со школой и продлением детства.
В ИКП по четвергам для детей с инвалидностью консилиум о степени подготовке к школе (то есть есть шанс доказать незрелость, получить еще одну авторитетную для ПМПК бумажку и продлить детство) 2000р. Я сегодня звонила.
Запись недолгая, мне даже на завтра предложили, но у нас только ветрянка закончилась, не хочу пока таскать по врачам так далеко.
А вообще по их прайсу цена консилиума аж 9тыщ, с инвой скидка 50%.