Так есть новый документ, согласно которому не принимают на компенсацию документы по ИПР, а принимают только по ИПРА, или документа нет, только пугают?
С нового года я, проживающая в малогабаритной квартире на окраине Москвы с ребенком-инвалидом на одну пенсию, резко стала боХатой (квартира аж на 83 кв см больше положенного!!! ) и мне теперь не положены жалкие 1500 тыс в месяц на ребенка. А теперь еще и ипр. ...
ну будем надеяться, что наши тоже. Хотя девушка же тоже не сама придумала - либо закон, либо самоуправство на местах. И не знаешь, что наши придумают.
нужно требовать законы, основания, почему отказывают.
Девочки , вот когда будет конкретный номер закона/акта/постановления , тогда уже и будет основания для размышлений и разговоров. Пока что только слухи. Думаю , что либо ситуация в ФБ не полностью описана либо сотрудник и девушка друг друга не поняли.
Но сам факт-у инвалида не приняли доки на тср.
Цитата: BUKA от 16 Февраля 2017, 15:36:45Девочки , вот когда будет конкретный номер закона/акта/постановления , тогда уже и будет основания для размышлений и разговоров. Пока что только слухи. Думаю , что либо ситуация в ФБ не полностью описана либо сотрудник и девушка друг друга не поняли.Да конечно,нужен и номер и постановление.....Но сам факт-у инвалида не приняли доки на тср. Главное быть на чеку и ухо востро держать.