А дата выплаты это не начало срока использования
Да, у нас в цсо тоже с нов года будут считать срок от даты выплаты, но если посчитать, то мы не укладываемся в год по ипр.Обувь через каждые 3 мес плюс 2 мес на выплату.Напр ипр с 1 янв ( для удобства подсчета), я покупаю 1 янв 1 пару обуви, ее компенсировали через 2 мес, те 1 марта, отсчитываем 3 мес, 2 ую пару покупаю теперь 1 июня, отдаю чеки пусть тоже 1 июня, 2 мес на выплату и 3 мес отсчитываем, выходит 1 ноября могу купить 3ю пару, ну и всё, с 4ой в пролете. Тк с 1 янв начался новый год по ипр.
у нас в цсо тоже с нов года будут считать срок от даты выплаты
Цитата: N@T@/|u от 16 Февраля 2017, 16:02:35у нас в цсо тоже с нов года будут считать срок от даты выплатыЭто незаконно, потому что дата выплаты денег не является началом срока использования Технических Средств Реабилитации.
@N@T@/|u, а почему будут так считать? Я выше писала причину. А вам что сказали и показали?
Цитата: N@T@/|u от 16 Февраля 2017, 16:02:35Да, у нас в цсо тоже с нов года будут считать срок от даты выплаты, но если посчитать, то мы не укладываемся в год по ипр.Обувь через каждые 3 мес плюс 2 мес на выплату.Напр ипр с 1 янв ( для удобства подсчета), я покупаю 1 янв 1 пару обуви, ее компенсировали через 2 мес, те 1 марта, отсчитываем 3 мес, 2 ую пару покупаю теперь 1 июня, отдаю чеки пусть тоже 1 июня, 2 мес на выплату и 3 мес отсчитываем, выходит 1 ноября могу купить 3ю пару, ну и всё, с 4ой в пролете. Тк с 1 янв начался новый год по ипр.В прошлом году можно было принести чеки сразу за 1, 2, 3 или 4 пары. Причем они сами так и просили. Теперь так нельзя?
@Polna, а ты правда не получаешь 1500?У меня эта сумма 2500р как неполная семья, но я её получаю....у нас тоже излишек...побольше твоего...на нас троих (меня, Аню и маму) 3.1кв м.А нет каких-то исключений, если инвалид опорник?не хочешь позвонить юристам цлп? или ты уверена, что ничего не сможешь добиться?
Цитата: МамаАнюты от 16 Февраля 2017, 15:53:59А дата выплаты это не начало срока использования , согласен полностью.