Цитата: Grita от 18 Октября 2017, 21:49:38Все данные по имуществу на сайте налоговой в личном кабинете. Там все точно видно, что у кого есть. Они же не зайдут в мой личный кабинет . А про свое я и сама все знаю . Или пароль спросят ?
Все данные по имуществу на сайте налоговой в личном кабинете. Там все точно видно, что у кого есть.
Девочки, скажите, где-то в Москве предоставляют услугу аппаратного лечения глаз по ОМС? т.е. бесплатно?В Гельмгольца, говорят все платно и по диким ценам.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 19 Октября 2017, 13:06:02Девочки, скажите, где-то в Москве предоставляют услугу аппаратного лечения глаз по ОМС? т.е. бесплатно?В Гельмгольца, говорят все платно и по диким ценам.В Тушинскую к Мосину не хотите? Мы как раз на стимуляцию ложимся по омс.
Ekaterina and Anna B. Посмотрите детскую глазную клинику «Ясный взор» не знаю как на счет аппаратов ,но слышала что они работают частично по ОМС.
Цитата: Grita от 19 Октября 2017, 15:20:59Цитата: Ekaterina and Anna B. от 19 Октября 2017, 13:06:02Девочки, скажите, где-то в Москве предоставляют услугу аппаратного лечения глаз по ОМС? т.е. бесплатно?В Гельмгольца, говорят все платно и по диким ценам.В Тушинскую к Мосину не хотите? Мы как раз на стимуляцию ложимся по омс.Ну вот я думала об этом, что наверное, если ложиться, то может и сделают. Но это неудобно, ужасно. Сейчас мы платно на 4 аппаратах - это полчаса времени и потом идем дальше на занятия. А так придется лежать 2 недели, занимать койко-место, питание и все такое. Экономика, конечно, в нашей медицине..
Цитата: Испанка от 15 Октября 2017, 14:31:55Цитата: кисярыба от 15 Октября 2017, 12:11:03@Мама гуськи-гу, у нас как то вообще все заглохли с этим фондом. Мы сейчас пенсию переоформляли ( инву продлили) никто даже не заикнулся ни о номинальном счете, ни о карте МИР .У нас карта перестала работать, муж пошел оформлять и ему оформили МИР! Я в шоке, его не предупреждали, просто перед фактом поставили. Не знаю, законно это?Законно. Есть федеральный закон (номер не помню), что с 1 июля 2017 при перевыпуске вместо маэстро выдают Мир. Все получатели бюджетных средств (в тч пенсии и пособия) пр перевыпуске карты могут получить только мир.Все у кого были сберовские маэстро (бесплатные в обслуживании) при перевыпуске по любым причинам получат мир.
Цитата: кисярыба от 15 Октября 2017, 12:11:03@Мама гуськи-гу, у нас как то вообще все заглохли с этим фондом. Мы сейчас пенсию переоформляли ( инву продлили) никто даже не заикнулся ни о номинальном счете, ни о карте МИР .У нас карта перестала работать, муж пошел оформлять и ему оформили МИР! Я в шоке, его не предупреждали, просто перед фактом поставили. Не знаю, законно это?
@Мама гуськи-гу, у нас как то вообще все заглохли с этим фондом. Мы сейчас пенсию переоформляли ( инву продлили) никто даже не заикнулся ни о номинальном счете, ни о карте МИР .
Цитата: Севилья от 15 Октября 2017, 16:52:51Цитата: Испанка от 15 Октября 2017, 14:31:55Цитата: кисярыба от 15 Октября 2017, 12:11:03@Мама гуськи-гу, у нас как то вообще все заглохли с этим фондом. Мы сейчас пенсию переоформляли ( инву продлили) никто даже не заикнулся ни о номинальном счете, ни о карте МИР .У нас карта перестала работать, муж пошел оформлять и ему оформили МИР! Я в шоке, его не предупреждали, просто перед фактом поставили. Не знаю, законно это?пенсию вот летом переоформляли.а карту в том году.и как это я буду с номинальным.что за бред.напишу Путину.как всегда. Законно. Есть федеральный закон (номер не помню), что с 1 июля 2017 при перевыпуске вместо маэстро выдают Мир. Все получатели бюджетных средств (в тч пенсии и пособия) пр перевыпуске карты могут получить только мир.Все у кого были сберовские маэстро (бесплатные в обслуживании) при перевыпуске по любым причинам получат мир.Татьяна, а что можно сделать ? Я могу , например, сходить в Сбер и попросить платную карту , но что бы не Мир ? И привязать ее к своему старому счету, что бы пенсия на нее приходила ?
Цитата: Испанка от 15 Октября 2017, 14:31:55Цитата: кисярыба от 15 Октября 2017, 12:11:03@Мама гуськи-гу, у нас как то вообще все заглохли с этим фондом. Мы сейчас пенсию переоформляли ( инву продлили) никто даже не заикнулся ни о номинальном счете, ни о карте МИР .У нас карта перестала работать, муж пошел оформлять и ему оформили МИР! Я в шоке, его не предупреждали, просто перед фактом поставили. Не знаю, законно это?пенсию вот летом переоформляли.а карту в том году.и как это я буду с номинальным.что за бред.напишу Путину.как всегда. Законно. Есть федеральный закон (номер не помню), что с 1 июля 2017 при перевыпуске вместо маэстро выдают Мир. Все получатели бюджетных средств (в тч пенсии и пособия) пр перевыпуске карты могут получить только мир.Все у кого были сберовские маэстро (бесплатные в обслуживании) при перевыпуске по любым причинам получат мир.
Цитата: кисярыба от 15 Октября 2017, 12:11:03@Мама гуськи-гу, у нас как то вообще все заглохли с этим фондом. Мы сейчас пенсию переоформляли ( инву продлили) никто даже не заикнулся ни о номинальном счете, ни о карте МИР .У нас карта перестала работать, муж пошел оформлять и ему оформили МИР! Я в шоке, его не предупреждали, просто перед фактом поставили. Не знаю, законно это?пенсию вот летом переоформляли.а карту в том году.и как это я буду с номинальным.что за бред.напишу Путину.как всегда.