Автор Тема: Москва  (Прочитано 402113 раз)

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #6360 : 19 Октября 2017, 13:12:37 »
@int50666, у нас нет нормальных  аппаратов
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн int50666

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #6361 : 19 Октября 2017, 13:51:49 »
Ekaterina and Anna B. Посмотрите детскую глазную клинику «Ясный взор» не знаю как на счет аппаратов ,но слышала что они работают частично по ОМС.

Оффлайн Grita

« Ответ #6362 : 19 Октября 2017, 15:17:31 »
Все данные по имуществу на сайте налоговой в личном кабинете. Там все точно видно, что у кого есть.
Они же не зайдут в мой личный кабинет . А про свое я и сама все знаю . Или пароль спросят ?  :lost:
Просто запросят выписку из налоговой, если надо будет.

Оффлайн Grita

« Ответ #6363 : 19 Октября 2017, 15:19:37 »
Девочки, скажите, где-то в Москве предоставляют услугу аппаратного лечения глаз по ОМС? т.е. бесплатно?
В Гельмгольца, говорят все платно и по диким ценам.
В каждом округе есть Кабинет охраны зрения, там должны быть аппараты. Вот в нашем районе только СПЕКЛ пока есть. Может в других побогаче с аппаратурой.

Оффлайн Grita

« Ответ #6364 : 19 Октября 2017, 15:20:59 »
Девочки, скажите, где-то в Москве предоставляют услугу аппаратного лечения глаз по ОМС? т.е. бесплатно?
В Тушинскую к Мосину не хотите? Мы как раз на стимуляцию ложимся по омс.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #6365 : 19 Октября 2017, 15:56:54 »
Ну вот я думала об этом, что наверное, если ложиться, то может и сделают. Но это неудобно, ужасно. Сейчас мы платно на 4 аппаратах - это полчаса времени и потом идем дальше на занятия. А так придется лежать 2 недели, занимать койко-место, питание и все такое. Экономика, конечно, в нашей медицине..
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #6366 : 19 Октября 2017, 15:57:54 »
Ekaterina and Anna B. Посмотрите детскую глазную клинику «Ясный взор» не знаю как на счет аппаратов ,но слышала что они работают частично по ОМС.
Спасибо, узнаю. Я думала, они полностью частные.

Оффлайн Grita

« Ответ #6367 : 19 Октября 2017, 17:23:14 »
Ну вот я думала об этом, что наверное, если ложиться, то может и сделают. Но это неудобно, ужасно. Сейчас мы платно на 4 аппаратах - это полчаса времени и потом идем дальше на занятия. А так придется лежать 2 недели, занимать койко-место, питание и все такое. Экономика, конечно, в нашей медицине..
Да, минус что в больнице лежать надо и кипу анализов и бумажек нести.
Вариант искать хорошо оборудованный кабинет охраны зрения.

Оффлайн Anna-Stassia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Настя и Викуля. Москва
    • Награды
« Ответ #6368 : 19 Октября 2017, 17:30:32 »
Кабинет аппаратного лечения есть в Научном центре здоровья детей на Ломоносовском проспекте, берут по омс,  нужно направление от офтальмолога из поликлиники.

Оффлайн Grita

« Ответ #6369 : 19 Октября 2017, 17:33:22 »
Спасибо за инфу о Ясном взоре. По ОМС можно и детям инвалидам скидка 15%.
Кто из известных там принимает? На сайте незнакомые фамилии.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6370 : 19 Октября 2017, 18:25:23 »
@Мама гуськи-гу, у нас как то вообще все заглохли с этим фондом. Мы сейчас пенсию переоформляли ( инву продлили) никто даже не заикнулся ни о номинальном счете, ни о карте МИР .
У нас карта перестала работать, муж пошел оформлять и ему оформили МИР! Я в шоке, его не предупреждали, просто перед фактом поставили. Не знаю, законно это?
Законно.
Есть федеральный закон (номер не помню), что с 1 июля 2017 при перевыпуске вместо маэстро выдают Мир. Все получатели бюджетных средств (в тч пенсии и пособия) пр перевыпуске карты могут получить только мир.
Все у кого были сберовские маэстро (бесплатные в обслуживании) при перевыпуске по любым причинам получат мир.
Татьяна, а что можно сделать ? Я могу , например, сходить в Сбер и попросить платную карту , но что бы не Мир ?  И привязать ее к своему старому счету, что бы пенсия на нее приходила ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Елена 72

« Ответ #6371 : 19 Октября 2017, 18:50:52 »
@Мама гуськи-гу, у нас как то вообще все заглохли с этим фондом. Мы сейчас пенсию переоформляли ( инву продлили) никто даже не заикнулся ни о номинальном счете, ни о карте МИР .
У нас карта перестала работать, муж пошел оформлять и ему оформили МИР! Я в шоке, его не предупреждали, просто перед фактом поставили. Не знаю, законно это?

пенсию вот летом переоформляли.а карту в том году.и как это я буду с номинальным.что за бред.
напишу Путину.как всегда. ччч

Законно.
Есть федеральный закон (номер не помню), что с 1 июля 2017 при перевыпуске вместо маэстро выдают Мир. Все получатели бюджетных средств (в тч пенсии и пособия) пр перевыпуске карты могут получить только мир.
Все у кого были сберовские маэстро (бесплатные в обслуживании) при перевыпуске по любым причинам получат мир.
Татьяна, а что можно сделать ? Я могу , например, сходить в Сбер и попросить платную карту , но что бы не Мир ?  И привязать ее к своему старому счету, что бы пенсия на нее приходила ?

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #6372 : 19 Октября 2017, 18:59:40 »
Девочки, пожалуйста,  когда хотите ответить, не нажимайте на "цитировать ", просто жмите на НИК пользователя над аватарой! Очень сложно понять и читать такие ответы с кучей цитат. wsx

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #6373 : 20 Октября 2017, 12:01:59 »
@кисярыба, Юля, по-моему,как ты хочешь - не получится в Сбере.
Всех получателей бюджетных средств переводят на Мир.
Может быть, проще одновременно завести карту нужной тебе системы и просто в момент поступления денег на Мир вручную (через Сбербанк онлайн)  переводить с Мира туда?
Если я не путаю, втб на счета, куда поступает зарплата моей бюджетной конторы, выпускает на Олин свет Мир и Визу. Но у Сбера нет такой опции, кажется.
Слава Богу за все!

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #6374 : 20 Октября 2017, 12:09:29 »
нцзд РАМН, кабинет "зоркость".
Сначала на прием к офтальмологу, распишет лечение.
Аппараты там очень хорошие!

Для бесплатного курса нужно в поликлинике по месту жительства взять направление на консультацию офтальмолога и Лечение. Тогда будет бесплатно.

Но, например, наша районка перестала такие направления давать- типа, их бьют, если из районного уровня перескакивают с консультацией и лечением на федеральный сразу, минуя городской.
Пару лет  назад давали на лечение без проблем. А теперь и на консультацию - со скрипом.
Не знаю, правда, насколько это законно и как изменится ситуация, если надавить. Не давила...
Слава Богу за все!