Цитата: EVgenya от 23 Октября 2017, 19:40:23Девочки! Хелп! Первый раз пытаюсь, ждала! А там надо на "купить тур" искать?Вы про что??? Про Мосгортур?Летняя кампания 2018 начнётся 2 ноября. Всю инфу смотрите на сайте https://mosgortur.ru/news/2017/10/23/1.htm
Девочки! Хелп! Первый раз пытаюсь, ждала! А там надо на "купить тур" искать?
Конкретно интересует школа для слабовидящих детей при гимназии 1231 (м. Кропоткинская, Гагаринский переулок)
Цитата: EVgenya от 23 Октября 2017, 18:08:14Конкретно интересует школа для слабовидящих детей при гимназии 1231 (м. Кропоткинская, Гагаринский переулок)Вы позвоните в саму школу, проконсультируйтесь на предмет передвижения по школе (на каком этаже кабинет, на каком столовая, кто будет водить ребенка по лестницам, в туалет и т.д.). По идее, пмпк Вам напишет эту школу и ассистента-помощника впишет, но готова ли сама школа выполнить эти условия??? Как школа, она не плохая, у меня там знакомые учатся.Мой ребенок ходит не в эту школу, а в первый интернат (на Алексеевской), у нас дцп (атаксич.), мой ходит с сопровождением, за руку, но знаю точно, что в нашем интернате есть и детки плохо ходячие, колясочников нет, их не берут.
@Ruta, как у меня получилось. ...
Всем здравствовать!Закупилась сегодня в СурсилОрто ,оформили как и раньше по ИПР,в чеке написали "сложная ортопедическая обувь.Индивидуальный пошив".На мой вопрос про то что ЦСО требуют артикулы,сказали гнать их лесом,какие мол артикулы на индивидуальную обувь?!Завтра-послезавтра пойду на компенсацию подавать,там отпишусь
ЗДРАВСТВУЙТЕ. сСитуация следующая. Сами купили параподиум, при подаче доков на возврат нужен ли акт о наличии. То есть надо самим его в цсо тащить или их домой приглашать? кто знает. СВАО.