Цитата: masyanka от 24 Октября 2017, 11:34:45ЗДРАВСТВУЙТЕ. сСитуация следующая. Сами купили параподиум, при подаче доков на возврат нужен ли акт о наличии. То есть надо самим его в цсо тащить или их домой приглашать?Цитата: умничка 77 от 24 Октября 2017, 12:24:20А че это за нововведение ? акт наличия ???? когда его обязали делать. домой пускать никого не обязана и не пущу ,тащить тср в цсо - совсем офанарели что ли? Цитата: EVgenya от 24 Октября 2017, 13:34:22Начали жестить? месяц назад была в ЦСО, про акт о наличии ничего не говорилиЦитата: Polna от 24 Октября 2017, 13:07:00Никакие сертификаты и никакие акты наличия не обязательны и их не имеют права требовать. В законе такое не прописано! , верно. Или - приобретается за средства материнского ( семейного ) капитала.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. сСитуация следующая. Сами купили параподиум, при подаче доков на возврат нужен ли акт о наличии. То есть надо самим его в цсо тащить или их домой приглашать?
А че это за нововведение ? акт наличия ???? когда его обязали делать. домой пускать никого не обязана и не пущу ,тащить тср в цсо - совсем офанарели что ли?
Начали жестить? месяц назад была в ЦСО, про акт о наличии ничего не говорили
Никакие сертификаты и никакие акты наличия не обязательны и их не имеют права требовать. В законе такое не прописано!
мамы, может у кого-то дети с ДЦП учатся в школе для слабовидящих? Мой ходит на тростях или в ходунках, т.е. не самый "легкий" случай, руки рабочие, неплохие, но есть и проблемы со зрением. ЗПР нет. Речь - норма. Окулист говорит, что с точки зрения образования и обучения нужна школа для слабовидящих. Я не против! Кто так делал?) Конкретно интересует школа для слабовидящих детей при гимназии 1231 (м. Кропоткинская, Гагаринский переулок)
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон ресурсного центра. У меня в телефоне какой-то недействующий оказался.
Цитата: EVgenya от 23 Октября 2017, 18:08:14 мамы, может у кого-то дети с ДЦП учатся в школе для слабовидящих? Мой ходит на тростях или в ходунках, т.е. не самый "легкий" случай, руки рабочие, неплохие, но есть и проблемы со зрением. ЗПР нет. Речь - норма. Окулист говорит, что с точки зрения образования и обучения нужна школа для слабовидящих. Я не против! Кто так делал?) Конкретно интересует школа для слабовидящих детей при гимназии 1231 (м. Кропоткинская, Гагаринский переулок)Про школу слышала очень хорошие отзывы) Будем на будущее рассматривать.
Возможно, мы сможем рассказать в сентябре 18года! надеюсь пойти туда!) Ой, только я ошиблась, она при школе 1529
Цитата: EVgenya от 24 Октября 2017, 18:53:42Возможно, мы сможем рассказать в сентябре 18года! надеюсь пойти туда!) Ой, только я ошиблась, она при школе 1529Вот теремок мамы, сын которой ходит в эту школу Надеюсь, что наш опыт поможет .... мама Ирина ник @Максюшка,
У нас - если написано инд.пошив не требуют сертификаты. А если без этой записи- обязательно нужны сертификаты