Автор Тема: Москва  (Прочитано 401546 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Москва
« Ответ #6495 : 26 Октября 2017, 08:57:14 »
Я пожалуй соглашусь с Гусевым  :lost:  @A-Gusew
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6496 : 26 Октября 2017, 09:00:07 »
Зато денег сколько сэкономят,100 детей не признают инвалидами вот уже и 2 млн в бюджете,да расходы на тср,сан кур  всякие и тд,опять же сколько денег

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #6497 : 26 Октября 2017, 09:29:30 »
 А что, раннюю помощь без пересмотра алгоритма установления инвалидности нельзя внедрять, обязательно в связке? Это был риторический вопрос.

Оффлайн Елена 72

« Ответ #6498 : 26 Октября 2017, 09:48:12 »
если у ребенка есть какие-либо отклонения, совершенно необязательно это должно вести к инвалидизации. Даже было бы, наверное, гораздо более правильным не устанавливать этот статус, а нормально оказывать ему медицинскую помощь или социальную помощь", — сказал Топилин.

"Чтобы у него (ребенка) появился соответствующий сопровождающий, соответствующий человек, который будет вот этот комплекс услуг для семьи координировать", — сказал глава Минтруда.
C  такой  позицией  Министра  я  полностью  согласен.

ТАК И ХОЧЕТСЯ ВАМ СКАЗАТЬ..ЖАЛКО НЕТ У ВАС БОЛЬНОГО РЕБЕНКА.
ТАКИЕ КАК ВЫ МЕШАЮТ А НЕ ПОМОГАЮТ. ssse
Понимаете,  нужно  надлежаще  оказывать  именно  медицинскую  помощь.  Полагаю,  Вы  сами  не  желали  у  Вашего   ребёнка  статуса  " Инвалид " ?
:rofl: смех сквозь слезы ... А медицинская помощь конечно улучшится исключительно благодаря контролю за РоОДИТЕЛЯМИ ????

МОЕГО РЕБЕНКА СДЕЛАЛО ИНВАЛИДОМ ВАША ХВАЛЕНАЯ МЕДИЦИНА.
ПОСТАВИЛИ ПРИВИВКУ.И БАХ МЫ ИНВАЛИДЫ.
МЫ ПРЯМО МЕЧТАЕМ О ЛЬГОТАХ.А ЕЩЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ЖИЗНИ В БОЛЬНИЦАХ.
 ччч ччч

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6499 : 26 Октября 2017, 09:56:47 »
А моего ребенка сделала инвалидом помимо прочего " ранняя помощь " в виде спеца с званиями с кучей ноотропов ... 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #6500 : 26 Октября 2017, 09:58:51 »
Это еще один повод для коррупции - кому хочу инву - дам , кому -то не дам . Уже на глазах такие примеры - сначала инвалид 2 группы ( в 18 лет) - пошли выше - уже инвалид 1 группы . А что сразу нельзя давать как надо. КТО это решает ? Нет единого. И наоборот девочке (НИКАКИХ ограничений НЕТ ( знакомая моя- ничего против не имею) - дали 2-ю группу . Они пошли - дали денег - им 1-ю приписали сразу !. ? ЭТО (незаконность) все у нас есть... И будет ..

Оффлайн Елена 72

« Ответ #6501 : 26 Октября 2017, 10:06:29 »
@elena_mik,
А НАМ ДОБРАЯ тетя мотя в мсэ сказала.ВАМ НАДО ПСиХ ДЕЛАТЬ
жалко я диктофон не включила.три месяца не сплю.
а у ребнека неврология.
опять буду писать ВВП.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #6502 : 26 Октября 2017, 10:42:46 »
А это продолжение линии дети-инвалиды у алкашей, вот и хотят проконтролировать нас неблагополучных. А там снова волна номинальных счетов, опеки и тд. Довести до того, чтобы сами отказались, лишь бы дали жить спокойно.

Оффлайн Серафим

« Ответ #6503 : 26 Октября 2017, 11:05:52 »
А это продолжение линии дети-инвалиды у алкашей, вот и хотят проконтролировать нас неблагополучных. А там снова волна номинальных счетов, опеки и тд. Довести до того, чтобы сами отказались, лишь бы дали жить спокойно.
Давайте не будем драматизировать да и часто их слова о такой заботе о детях инвалидах это пустой звон и силы свои тратить на это думается не стоит но вот если как с номинальным счётом то здесь другое дело  вместе мы сила
Всем добра

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #6504 : 26 Октября 2017, 11:22:18 »
А ведь с номинальным счетом Тема не закрыта. Не первый раз слышу, что тем, кто переоформляет инву или делает впервые, номинальный счет навязвают.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #6505 : 26 Октября 2017, 11:26:18 »
Идет тотальная экономия на социалке. Очередной этап после ограничения выплат малоимущим.  ssse

Оффлайн Серафим

« Ответ #6506 : 26 Октября 2017, 11:31:10 »
А ведь с номинальным счетом Тема не закрыта. Не первый раз слышу, что тем, кто переоформляет инву или делает впервые, номинальный счет навязвают.

навязывают а не обязывают есть разница заставить не могут
Всем добра

Оффлайн Grita

« Ответ #6507 : 26 Октября 2017, 12:23:33 »
@Grita, @Grita,
никто и никогда ВАМ НЕ СКАЖЕТ.что ПОЛОЖЕНО.
это как в собесе.
как будто отдают СВОЕ.
Согласна! У меня вечно такое же чувство (как будто из их кармана прошу) когда в центр помощи семьи за баллами обращаюсь на вещи и еду. Примут доки скрипя сердцем да еще и оговорят, типа ваще обнаглели, пенсию получают, памперсы тоже еще и баллы хотят, охамели вообще!

Оффлайн Grita

« Ответ #6508 : 26 Октября 2017, 12:26:54 »
Девочки, в Морозовской в связи с запуском нового корпуса, поменялись телефоны? Третий день "все операторы заняты".

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #6509 : 26 Октября 2017, 12:38:47 »
А что за пособия детям с 1,5 до 3? Это только малоимущим или всем?