@Grita, а зачем тогда она приходила, если денег по-любому нет и не ждите? Понравилось ей у Вас, наверное )))
Мне сегодня первый раз в жизни довелось припарковаться на специально выделенном месте!!!
И почему считают имущество, приобретенное до появления особого ребёнка или появления статуса малообеспеченных? Их послушать, надо все продать и на эти деньги жить...Вопрос только где жить, если продать квартиру? Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 14 Января 2017, 21:33:24И почему считают имущество, приобретенное до появления особого ребёнка или появления статуса малообеспеченных? Их послушать, надо все продать и на эти деньги жить...Вопрос только где жить, если продать квартиру? Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkЭто вообще моразм?! Почему я должна продавать имущество, что мне досталось от родителей по наследству или подарено ещё задолго до рождения сына?! Я считаю, что малообеспеченность - это текущее состояние доходов семьи, которое ежегодно надо подтверждать.
@NataliaS, это как на людей в субсидиях смотрят косо, если они пришли в норковой шубе. Но надо же понимать, что человек когда-то работал и заработал себе на эту шубу!!!! А сейчас пришёл, потому что не работает уже и средств не хватает. Моя мама, будучи уже на пенсии, забрела в отдел субсидий в поношеной чернобурке из кусочков, не преминули выразительно посмотреть.Я тут гардероб перетряхивала, хотела древнюю ужасную куртку мужа выкинуть, он как заголосил: не тронь! Это у меня специально для отдела субсидий )))
с Мосгортура-Информация об оздоровительной кампании 2017 года появится в феврале.
Цитата: Ксенинамама от 14 Января 2017, 23:07:30@NataliaS, это как на людей в субсидиях смотрят косо, если они пришли в норковой шубе. Но надо же понимать, что человек когда-то работал и заработал себе на эту шубу!!!! А сейчас пришёл, потому что не работает уже и средств не хватает. Моя мама, будучи уже на пенсии, забрела в отдел субсидий в поношеной чернобурке из кусочков, не преминули выразительно посмотреть.Я тут гардероб перетряхивала, хотела древнюю ужасную куртку мужа выкинуть, он как заголосил: не тронь! Это у меня специально для отдела субсидий )))Мою подругу за 4 айфон даже оговорили, типа айфон у Вас есть, а микроволновки нет?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 14 Января 2017, 23:56:32Цитата: Ксенинамама от 14 Января 2017, 23:07:30@NataliaS, это как на людей в субсидиях смотрят косо, если они пришли в норковой шубе. Но надо же понимать, что человек когда-то работал и заработал себе на эту шубу!!!! А сейчас пришёл, потому что не работает уже и средств не хватает. Моя мама, будучи уже на пенсии, забрела в отдел субсидий в поношеной чернобурке из кусочков, не преминули выразительно посмотреть.Я тут гардероб перетряхивала, хотела древнюю ужасную куртку мужа выкинуть, он как заголосил: не тронь! Это у меня специально для отдела субсидий )))Мою подругу за 4 айфон даже оговорили, типа айфон у Вас есть, а микроволновки нет?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk А моя подруга (кстати, очень состоятельная, но доходы свои скрывает) Купила стол компьютерный Итальянский за 50 т.руб. и ей компенсировали 10 т.р. Вот я бы даже постеснялась обратиться по такому вопросу.