Автор Тема: Москва  (Прочитано 425378 раз)

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #75 : 14 Января 2017, 22:53:39 »
Мне сегодня первый раз в жизни довелось припарковаться на специально выделенном месте!!!

Оффлайн Grita

« Ответ #76 : 14 Января 2017, 22:56:44 »
@Grita, а зачем тогда она приходила, если денег по-любому нет и не ждите? Понравилось ей у Вас, наверное )))
Ну она обязана же мое заявление отработать. После ее посещения и акта, мне показалось, что я живу в холупе)) Они так всегда бубнят, что денег нет, но ведь нашлись. Хотя явно решение принимали в 16 году. Как сейчас будет не ясно, но чеки продолжаем собирать))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

« Ответ #77 : 14 Января 2017, 22:57:34 »
Мне сегодня первый раз в жизни довелось припарковаться на специально выделенном месте!!!
Это потому что суббота))

Онлайн NataliaS

« Ответ #78 : 14 Января 2017, 23:00:01 »
И почему считают имущество, приобретенное до появления особого ребёнка или появления статуса малообеспеченных? Их послушать, надо все продать и на эти деньги жить...Вопрос только где жить, если продать квартиру?

Это вообще моразм?! Почему я должна продавать имущество, что мне досталось от родителей по наследству или подарено ещё задолго до рождения сына?! Я считаю, что малообеспеченность - это текущее состояние доходов семьи, которое ежегодно надо подтверждать.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #79 : 14 Января 2017, 23:07:30 »
@NataliaS, это как на людей в субсидиях смотрят косо, если они пришли в норковой шубе. Но надо же понимать, что человек когда-то работал и заработал себе на эту шубу!!!! А сейчас пришёл, потому что не работает уже и средств не хватает. Моя мама, будучи уже на пенсии, забрела в отдел субсидий в поношеной чернобурке из кусочков, не преминули выразительно посмотреть.
Я тут гардероб перетряхивала, хотела древнюю ужасную куртку мужа выкинуть, он как заголосил: не тронь! Это у меня специально для отдела субсидий )))

Онлайн NataliaS

« Ответ #80 : 14 Января 2017, 23:10:19 »
 ллл  dhjghj

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Grita

« Ответ #81 : 14 Января 2017, 23:53:57 »
И почему считают имущество, приобретенное до появления особого ребёнка или появления статуса малообеспеченных? Их послушать, надо все продать и на эти деньги жить...Вопрос только где жить, если продать квартиру?

Это вообще моразм?! Почему я должна продавать имущество, что мне досталось от родителей по наследству или подарено ещё задолго до рождения сына?! Я считаю, что малообеспеченность - это текущее состояние доходов семьи, которое ежегодно надо подтверждать.
Государство так не считает. Опять начинают экономить на самых незащищенных морях общества. Зато мы всем другим странам помогаем и долги списываем, а о своих гражданах заботиться не стоит.

Оффлайн Grita

« Ответ #82 : 14 Января 2017, 23:56:32 »
@NataliaS, это как на людей в субсидиях смотрят косо, если они пришли в норковой шубе. Но надо же понимать, что человек когда-то работал и заработал себе на эту шубу!!!! А сейчас пришёл, потому что не работает уже и средств не хватает. Моя мама, будучи уже на пенсии, забрела в отдел субсидий в поношеной чернобурке из кусочков, не преминули выразительно посмотреть.
Я тут гардероб перетряхивала, хотела древнюю ужасную куртку мужа выкинуть, он как заголосил: не тронь! Это у меня специально для отдела субсидий )))
Мою подругу за 4 айфон даже оговорили, типа айфон у Вас есть, а микроволновки нет?

Оффлайн Grita

« Ответ #83 : 14 Января 2017, 23:58:26 »
Очень забавно иногда читать, как у очередного "безработного" угнали машину за 3-5 миллионов. Вот почему никто не интересуется откуда у него такая машина?

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #84 : 15 Января 2017, 00:22:08 »
Он, видимо, чеки на микроволновку не относит. Вот и не интересуются ))) ллл

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #85 : 15 Января 2017, 00:43:59 »
с Мосгортура-Информация об оздоровительной кампании 2017 года появится в феврале.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Breeze

« Ответ #86 : 15 Января 2017, 02:09:43 »
с Мосгортура-Информация об оздоровительной кампании 2017 года появится в феврале.
Спасибо, Алина, напомнили)))
"Пошла" на многодеток, там небось уже тему открыли))))
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн elena_mik

« Ответ #87 : 15 Января 2017, 09:03:49 »
Мою подругу за 4 айфон даже оговорили, типа айфон у Вас есть, а микроволновки нет?

А моя подруга (кстати, очень состоятельная, но доходы свои скрывает) Купила стол компьютерный Итальянский за 50 т.руб. и ей компенсировали 10 т.р. Вот я бы даже постеснялась обратиться по такому вопросу.

Оффлайн Grita

« Ответ #88 : 15 Января 2017, 09:42:04 »

А моя подруга (кстати, очень состоятельная, но доходы свои скрывает) Купила стол компьютерный Итальянский за 50 т.руб. и ей компенсировали 10 т.р. Вот я бы даже постеснялась обратиться по такому вопросу.
У меня одна есть тоже такая приятельница, особо на себе не экономят, да и деть в реа не нуждается, но она все равно никакую возможность не упустит, считает раз положено и есть возможность надо попросить, государство не обиднеет.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #89 : 15 Января 2017, 12:07:58 »
В общем-то, если положено, то надо брать! В этом помощь и заключается. Я думаю, что все мы проживём без той или иной выплаты, но ведь их задача - облегчить нам жизнь, а не сделать её ещё тяжелее, что они сейчас и пытаются сделать.
Раньше социально незащищённые слои населения автоматически являлись малообеспеченными, по умолчанию,....даже не малообеспеченными, а достойными выплат на ребёнка. А когда пошли такие вот дела, то наша семья не смогла показать справку с места работы папы ребёнка, официально он не работает, вот и отобрали у нас 1500, сочтя нас на пару тунеядцами.