@Елена Тимошенко, я правильно поняла, у вас были судороги на фоне когитума? Как-то это нехорошо, это не может быть эпи приступ? (не дай Бог, конечно)В том же Генезисе можно сделать более длительную ээг, возможно 20 мин - это мало?
@Елена Тимошенко, Елена, там можно не только ночного сна, но и днём, несколько часов, это выйдет дешевле. В перспективе хорошо бы ночной, конечно...
@Елена Тимошенко, Елена, скажите пожалуйста, а Томатис в вашем случае даёт какие-то результаты? В плане понимания речи?
не могу дать ссылку..Посмотрите на ютубе фильм "Джон документальный фильм теория привязанности"
он ласковый, он должен 10500 раз в день подойти поцеловать и обнять меня или мужа, засыпает он тоже со мной, ему нужен тактильный контакт, например если я ухожу спать в другую комнату, то в период с 4 до 5 утра он за мной приходит и уводит обратно в нашу комнату)))
Цитата: Елена Тимошенко от 13 Марта 2017, 16:29:30он ласковый, он должен 10500 раз в день подойти поцеловать и обнять меня или мужа, засыпает он тоже со мной, ему нужен тактильный контакт, например если я ухожу спать в другую комнату, то в период с 4 до 5 утра он за мной приходит и уводит обратно в нашу комнату)))Тоже также было у нас. Елена! Если у вас получится оформить инвалидность без стационара, просветите, пожалуйста, как это вы сделали. У меня в Москве никак не получалось, пришлось класть ребёнка.