@katrin, дык в самой Анапе и нетнашла маскарпоне, что уж про свой колхоз говорить....
Девы, если кто собирается сюда переезжать, без меня не вздумайте!!! Помогу, расскажу всё, чему научилась, за что заплатила и деньгами и верой в людей. Про застройщиков, как выбрать дом и где. Жить можно, но не рекомендую. Магнит и Пятерочка основные магазины. Может в семейном и есть, но не доехала.
Эх зачем вы переехали. Мне прям жалко вас. Лучше б сдали квартиру, да сняли на море. Неужели раньше не видели минусов? Честно сочувствую вам.
@Дадида, Тебя больше надо жалеть, ты будешь всю зиму дома с ребёнком сидеть, потом, может быть на море съездийте, на совсем чуток и опять ваша деревня и тоска. А тут, мама чем то недовольна, но ребёнку то ХОРОШО! Значит не зря переехали!)
Че та я после отзывов @Zraika ещё больше полюбила Евпаторию. С ее доступной средой, отзывчивыми по большей части людьми, удобством и цивилизованностью. А было дело подумывала, что тут жопа....Но Анапа меня тоже не впечатлила, никак, даже Высокий берег не спасал положение)))) Грязный город, быдляческий, ощущение села в плохом смысле этого слова. Евпатория все же интеллигентный город. Все познаётся в сравнениии.
Эх, мороз... А я в пижаме утром во двор выхожу, солнышко встречаю. :))) +20. А в Красноярске уже резину зимнюю меняла бы Вооот! Село. А Витязево я называю наш колхоз.На высоком берегу неприятно пахнет море. Вот в Утрише другое дело, но с коляской по гальке не пойдёшь.