Цитата: Ольга П. от 28 Июня 2019, 12:46:48Цитата: Olesha от 28 Июня 2019, 11:45:37Цитата: NAB от 28 Июня 2019, 09:52:09Ну вот у многих в поселках где мои живут ( Сибирь) обычная такая ситуация - семьи там, дети учатся, часто очень хорошие дома обустраивают - мужчины работают вахтами на нефтянке, газе, строительствах. Тоже выход. Наташ, не для всех выход. У меня муж ездил три года в командировки. С хорошей з/п. Я не выдержала, не могу так, муж там, мы здесь. Приняли решение переехать. Городок у нас красивый, но изменился до неузнаваемости. И дальше только хуже походу будет(Тоже так думаю, это не семья в полном смысле. Но может кому-то и подходит, это его дело.
Цитата: Olesha от 28 Июня 2019, 11:45:37Цитата: NAB от 28 Июня 2019, 09:52:09Ну вот у многих в поселках где мои живут ( Сибирь) обычная такая ситуация - семьи там, дети учатся, часто очень хорошие дома обустраивают - мужчины работают вахтами на нефтянке, газе, строительствах. Тоже выход. Наташ, не для всех выход. У меня муж ездил три года в командировки. С хорошей з/п. Я не выдержала, не могу так, муж там, мы здесь. Приняли решение переехать. Городок у нас красивый, но изменился до неузнаваемости. И дальше только хуже походу будет(Тоже так думаю, это не семья в полном смысле. Но может кому-то и подходит, это его дело.
Цитата: NAB от 28 Июня 2019, 09:52:09Ну вот у многих в поселках где мои живут ( Сибирь) обычная такая ситуация - семьи там, дети учатся, часто очень хорошие дома обустраивают - мужчины работают вахтами на нефтянке, газе, строительствах. Тоже выход. Наташ, не для всех выход. У меня муж ездил три года в командировки. С хорошей з/п. Я не выдержала, не могу так, муж там, мы здесь. Приняли решение переехать. Городок у нас красивый, но изменился до неузнаваемости. И дальше только хуже походу будет(
Ну вот у многих в поселках где мои живут ( Сибирь) обычная такая ситуация - семьи там, дети учатся, часто очень хорошие дома обустраивают - мужчины работают вахтами на нефтянке, газе, строительствах. Тоже выход.
В городе очень часто проводятся мероприятия для инвалидов и очень очень дружный коллектив мам детей инвалидовпроблемы с доступной средой конечно етсьно например все все новостройки уже с пандусами и без лестниц в подъезд и в лифтвыбирая другой город поближе к москве я б Обнинск советовала