Вечер перестает быть томным в смысле тема плавно переходит в другое русло
Цитата: KseniaGlebkina от 24 Ноября 2017, 15:27:04Вечер перестает быть томным в смысле тема плавно переходит в другое русло это вы мне намекнули
@s1990, я бы ни за что в коттеджный поселок не поехала, лучше просто частный дом. В коттеджных поселках могут быть дополнительные взносы за что угодно(охрану, вывоз мусора и т.д.)стоимость может быть очень высокой. Потом этот поселок может быть в очень пустынном месте, где очень далеко вся инфраструктура. А еще если застройка типовая это может быть сильно эконом вариант, где экономили на всем и дом может быть не качественным. Лучше искать дом, который строили "для себя" а не изначально для продажи.
Цитата: iv.natalija от 05 Декабря 2017, 21:13:13@s1990, я бы ни за что в коттеджный поселок не поехала, лучше просто частный дом. В коттеджных поселках могут быть дополнительные взносы за что угодно(охрану, вывоз мусора и т.д.)стоимость может быть очень высокой. Потом этот поселок может быть в очень пустынном месте, где очень далеко вся инфраструктура. А еще если застройка типовая это может быть сильно эконом вариант, где экономили на всем и дом может быть не качественным. Лучше искать дом, который строили "для себя" а не изначально для продажи.У нас все обслуживание обходится в 5 тыс рублей в месяц - это вывоз мусора, дворник, обслуживание дизель генератора и расход к нему ( автономная электростанция на случай отключения электричества центрального ) , охрана .
Подскажите куда по вашему мнению лучше пеезжать жить с особенными детками.(критерий обучение, детские сады, реабилитация, социальная и культурная инфраструктура).
Только там климат не всем подходит, у нас родственники уехали, климат не нравится очень.
Цитата: Дмитрий К от 10 Декабря 2017, 12:43:11 Подскажите куда по вашему мнению лучше пеезжать жить с особенными детками.(критерий обучение, детские сады, реабилитация, социальная и культурная инфраструктура).Ну конечно Питер!Мы конечно не там живем, но я сужу по отзывам на форуме.