Автор Тема: Куда переехать жить с особенным ребенком? (Россия)  (Прочитано 369126 раз)

Оффлайн кирюля

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@katrin, да с кубанцами не просто)  ну мы то сами строим свою жизнь! Меня кстати ваш пример вдохновляет всегда ,читаю ваш теремок и про дом как вы переехали радовалась за вас и мечтаю, что однажды и мы так же переедем в новый дом.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
@кирюля,  спасибо.  Рада буду если и  ваша мечта осуществится. Удачи вам в переезде.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн кирюля

• Интересующийся
    • Награды
@katrin, спасибо!

Оффлайн Крошечка Пингви

@мама Гриши, мы с пермским краем рядом и вы недалеко, если в профиле верно указано. Климат одинаковый, наверное.
Хотя, сейчас посмотрела по карте - вы севернее прилично.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2018, 19:46:14 от Крошечка Пингви »

Оффлайн мама Гриши

@Крошечка Пингви, климат совсем разный, вы правильно заметили что намного севернее. Плюс у нас город стоит вокруг горы, точнее с одной стороны город, а с другой карьеры. Добывают ванадиевую руду. По простому сказать мы на куске магнита живём. А с другой стороны города шламы, на площади в несколько километров, где собрана вся таблица Менделеева. У нас дожди затяжные, может дождь идти неделю- полторы. Лето более менее раз года в четыре бывает . В общем ни экологии, ни погоды , ни здоровья... Зато стабильно комбинат работает и зп не плохая. За работу многие и держатся. Поэтому и хочу уехать туда, где хоть чуть-чуть теплее и без дождей)))

Оффлайн Крошечка Пингви

Ясно. Понятно Ваше желание переехать. А экология - где она хорошая сейчас? Даже сложно сказать. Вон, на югах и то, говорят, химзаводы открывают уже.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Да,  там где работа - там промышленность.  В селе промышленности нет - но там и живут либо на пенсию,  либо на пособие,  либо своим хозяйством и на продажу производят.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн nas-mar

• Пользователь
  • **
  • Марина дочь-Настя
    • Награды
Или в Москве, сразу все вспоминают , прям паломничество круглый год

Оффлайн Olesha

,,,

Оффлайн maria081271

Так и знала,  что Москву обязательно приплюсуют!) Можно и Питер ещё тогда!) Но, по моему личному опыту,  мы туда чаще проездом,  на 1-2 дня и пока, пока спасибо за ночлег,  а на море все таки неделя минимум,  далее срок не ограничен.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
А мне нравится, когда к нам кто-нибудь заезжает проездом. Я даже сама всегда близким людям и друзьям предлагаю у нас остановиться. ;D Но У меня видимо гости такие, никто не любит надоедать частыми и долгими визитами.

Оффлайн Olesha

@BUKA, и мне нравятся гости! Когда жили рядом, не часто виделись, а сейчас уже все побывали в гостях, классно! Теперь есть повод чаще встречаться.

Оффлайн maria081271

А мне нравится, когда к нам кто-нибудь заезжает проездом. Я даже сама всегда близким людям и друзьям предлагаю у нас остановиться. ;D Но У меня видимо гости такие, никто не любит надоедать частыми и долгими визитами.
Вот мы именно такие гости!) С детства помню, что в Москве у дяди мы максимум на пару дней оставались,  и то,  проездом да,  или самолёт подождать, или поезд. А вот у сестры по неделе пару раз жила,  и то одну неделю без хозяев,  они в отпуск уезжали,  а меня с Валериком попросили пожить и покормить кошку!)

Оффлайн maria081271

А подруга моя,  самая любимая,  с которой знакома с детства,  живёт в Сочи!) Вот и представьте сколько и на сколько к ней родня, друзья,  приятели приезжают!) Со всего бывшего СССР. Но у неё к тому же гостевой дом,  отдыхающих тоже куча!) В общем они привыкли уже с мая по ноябрь к дому полному.