@Наталья Филиппова, на сайте ФСС есть все контактыФилиал 15 - директор : Чалукьян Наталья ПавловнаАдрес: 353440 Краснодарский край, г. Анапа, ул. Красноармейская, д.60 а Телефон: (86133) 4-61-20 (директор/факс) 4-61-20 (зам. директора)4-61-20 (гл. бухгалтер)Email: d_fil_15@ro23.fss.ruЧто касается Минздраваhttp://www.anapa-official.ru/adm/strukturnie-podrazdeleniya/upravlenie-zdravoohraneniya/
@Наталья Филиппова, А Вас доступность и качество медицины в Анапе не смущают?Для меня это основной вопрос практически, мама нуждается в постоянном мед. наблюдении, лечении и тд эндокринологами и др узкими спецами . А это только Краснодар в лучшем случае.Что-то я на этом тормознула мысли про переезд временно.
Я вообще -то про доступоность писала в плане по времени , если срочно надо попасть в больницу, вызвать врача, откапаться и тд.Мы и в Москве везде платно,в бесплатных ловить особо нечего.
@Олеся, Ого, это мы уехали и Ваню кошан кусанул? (
Как может кошка укусить? У меня 2 кота и они никого ещё не кусали . Может , она беременная была? Или бешеная ?