Цитата: DaLi от 21 Июня 2018, 12:43:26Не понимаю жизни в Краснодаре(( море вроде недалеко,но каждый день ездить же не будешь.Только изза работы,наверное.Каждый день да, в выхи нормально!) Даш, там зимой плюс 20 бывает, чем не кайф!)
Не понимаю жизни в Краснодаре(( море вроде недалеко,но каждый день ездить же не будешь.Только изза работы,наверное.
Цитата: maria081271 от 21 Июня 2018, 12:42:06@Кристина59, Если бы у меня был выбор Краснодар или Питер, однозначно выбрала бы Краснодар! Оба города в тройке лидеров по уровню жизни, но в Краснодаре климат лучше.Я вот тоже больше из-за климата хочу в Краснодар, детенок этот год вообще из болезней не вылезает(Отправлено с моего M8 Pro через Tapatalk
@Кристина59, Если бы у меня был выбор Краснодар или Питер, однозначно выбрала бы Краснодар! Оба города в тройке лидеров по уровню жизни, но в Краснодаре климат лучше.
Цитата: maria081271 от 21 Июня 2018, 12:48:06Цитата: DaLi от 21 Июня 2018, 12:43:26Не понимаю жизни в Краснодаре(( море вроде недалеко,но каждый день ездить же не будешь.Только изза работы,наверное.Каждый день да, в выхи нормально!) Даш, там зимой плюс 20 бывает, чем не кайф!)Неее, если море,то пешком))) У нас знакомые купили давно уже дом, до моря 200 км что ли, ооочень редко ездят. Мы все никак не поймем,в чем было смысл покупать дом в такой опе еще и не рядом с морем.
Цитата: Кристина59 от 21 Июня 2018, 12:46:22Цитата: maria081271 от 21 Июня 2018, 12:42:06@Кристина59, Если бы у меня был выбор Краснодар или Питер, однозначно выбрала бы Краснодар! Оба города в тройке лидеров по уровню жизни, но в Краснодаре климат лучше.Я вот тоже больше из-за климата хочу в Краснодар, детенок этот год вообще из болезней не вылезает(Отправлено с моего M8 Pro через TapatalkВ Питер смысл был бы ехать из за доп. выплат по уходу, больше ничего хорошего там не вижу, на реабилитацию пару раз в год можно если что съездить, остальное в Краснодаре получить.
@Кристина59, а симферополь или севастополь не смотрели?
@Кристина59, Согласна! До моря с Краснодара на Ласточке всего 2 часа езды до Туапсе и бесплатно по белой справке!)
@DaLi, А Симферополь тоже не рядом с морем!)
Цитата: maria081271 от 21 Июня 2018, 12:55:28@Кристина59, Согласна! До моря с Краснодара на Ласточке всего 2 часа езды до Туапсе и бесплатно по белой справке!)4 часа дороги!! Это охренеть! Я бы при таком раскладе раз за сезон на море ездила. Это очень далеко(((
Цитата: maria081271 от 21 Июня 2018, 12:56:35@DaLi, А Симферополь тоже не рядом с морем!)Я понимаю,просто видишь у людей все завязано с работой. В курортных городах нет работы нормальной.