@Zraika, вы молодец! Поздравляем с переездом от всей души! Наслаждайтесь жизнью у моря!Обожаю таких смелых людей!
@Zraika, ну переезд и покупка дома без ляпов не обходятся. Все мы задним умом сильны, постепенно ремонт сделаете и все наладится. Скажу слова которые может кого то обидят, но Краснодарский край, это край мелких наебщи~в, мелких мошенников. Только для себя урывать и тырят по мелочи, им пофиг на ваше положение и на больного ребенка. Единицы порядочных людей. Извините если кого обидела, но сталкиваюсь с этим постоянно, вчера только из последнего столкнулась. Мне с этим жить очень сложно. Вы тоже столкнулись, опыт жизненный тоже дорогого стоит, теперь не жалейте, а просто имейте в виду на будующее. По прописке, а зачем вам постоянная в Анапе? Делайте временную, а постоянную в Красноярске. Я так всю жизнь планирую делать. Мне так выгодней, вам по видимому тоже. Пока по временной никаких сложностей ни в чем не было. Еще во прочитала, если готов первый этаж, можно жить и параллельно делать ремонт на втором. Да сложности, но люди живут и деньги за сьем квартиры сохраните. И про смотрите за этим ремонтом хозяйским глазом. Хотя женщине с ремонтом сложно одной. Сил вам побольше. Постепенно все наладится.