Мы больше трех лет живем в Казани,но выписываться из Москвы я не собираюсь. Если есть возможность постоянной прописки в том регионе,где лучше выплаты,то зачем что то менять?)
Девочки, я продала квартиру и вынуждена была выписаться и прописаться здесь в Витязево. Так получилось. Надо возвратится в Красноярск, и прописаться у мамы.
Цитата: Zraika от 10 Июля 2018, 14:32:43Девочки, я продала квартиру и вынуждена была выписаться и прописаться здесь в Витязево. Так получилось. Надо возвратится в Красноярск, и прописаться у мамы.Обязательно!!! Еще сделайте на маму генеральную доверенность,чтобы она могла при случае представлять ваши интересы и интересы ребенка во всех соц.службах. я такую на свою маму сделала на 5 лет,мама моя везде ходит (в собес,в пф,на почту и т.д.)
И я тоже думаю, что вам нужно переехать на первый этаж отремонтированный и следить и подгонять рабочих, сэкономите на арендной плате приличные деньги.
Цитата: Olesha от 10 Июля 2018, 14:38:07И я тоже думаю, что вам нужно переехать на первый этаж отремонтированный и следить и подгонять рабочих, сэкономите на арендной плате приличные деньги.В принципе достаточно для жизни место где помыться, можно машинку стиральную подключить. Кровать где спать. Мультиварка для готовки или плитка электрическая маленькая. Нет унитаза, можно биотуалет купить. И все, можно жить, даже в таких условиях можно жить. Но строителей гонять надо, не слезать с них, следить и контролировать, иначе они мало того что настроят такого ((( так еще и завтраками кормить будут до морковкиного заговенья.