Сообщений: 1278Страна: Благодарностей: 0[спасибки]Пол: Бурундучки-Люда, Юляша и сыночек Родиончик. Re: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)« Ответ #6022 : Вчера в 23:16:30 »ЦитироватьЦитата: МАРИСА от Вчера в 19:27:46Девочки у кого оперировали деток с использованием НЕВРОТОМИИ, напишите свои отзывы, а то только один человек подробно рассказал. Но делали то многие, что совсем нечем поделиться? Какие у кого результаты ? Спасибо.Машуля-непереживай дорогая,смело едь без со
! Сделали уже несколько операций на тбс , ныли конечно от гипса и скулили временами . Но сейчас что то с чем то , то ли по тому что стали больше или ещё почему то . Но скулим и психуем сейчас гораздо чаще и дольше , лупит кулаком по гипсу и кричит - ненавижу этот гипс , как он мне надоел и т.д....... Раскричаться может в любой момент и плачет и истерит довольно подолгу. Я с ума скоро сойду , ведь изменить ничего не могу...Может чем то попоить ? Кто что делал?
Девочки, здравствуйте)) мы ложимся в 4отд. 6ноября...подскажите кто сможет.. когда оперируется вальгусная стопа и пластика приводящих мышц-какой накладывают гипс? и бытовые вопросы интересуют(не могу осилить столько страниц) брать ли раскладушку или матрац? брать ли для себя постельное бельё, одеяло, подушку? брать ли посуду?есть ли там где купить памперсы? сказали, что лежать 2-3 недели так ли это?есть ли розетки в палате? нужен ли удлинитель?Буду очень благодарна Только вернулись с 4ки-прот гипс сказать много не могу-когда нам делали приводящие(в стародааавние времена)гипс был до паха с палкой,как сейчас-сказать не могу.Раскладушку не берите--мест для хранения раскладушки просто нет,да и в палатах не так просторно.Матрасы сдувают в КАЖДЫЙ день,т.е. отнести на дневное время матрас на пандус или в сумочную,чтобы не сдувать -не получится,так что насос прихватите из дому или на месте купите.Постельное в Риомаге--300 рублей,многие покупают,но можно потихоньку простынку дополнительную прихватить на посту я этого вам не говорила Одеяло и подушечку попросите у Галины Николаевны(даёт,она же добрая,но не всем,просто просите вежливо)Посуду-чашку,миски две,ложку обязательно возьмите,можно и ребёнку взять поильник,после операции понадобится.(хотя всё абсолютно можно купить на месте--в Риомаге,например)Памперсы продаются в аптеке на территории,розетки в палате на каждого человека по 1 и 2 общих,от кроватей и тумбочек недалеко,но иногда ведь и комп и телефон зарядить нужно,так что можно 1,5 метра взять удлинитель с дополнительными розетками .По вопросу"лежания"--я не знаю кто доктор у Вас,но у каждого врача есть день приема в поликлинике и в этот день он не оперирует,потом пока анализы и все-все перед операцией пройдёте--обязательно 3-4-5 дней пройдет,да после операции неделька(пять дней минимум)так что на 2 недели точно рассчитывайте,а там как пойдёт,но долго никого не держат(если только Вам не пять суток на телеге домой ехать)Поступите--привет 9 палате от Кати и Регины(Соня ещё там должна лежать и Диана) gwcm
Привет "четвёрочникам" - кто сейчас в 4отделении! Кулер не вернули? Контейнеры в холод-к есть или с собой везти? Мы лежали в феврале - что изменилось в плане быта и питания (про стиралку в курсе). Конкретно интересует - не лучше ли стало с ассортиментом продуктов в кафешке и где тогда воду питьевую покупать - в аптеке, что ли?Планируем ехать в середине ноября.
Цитата: Максималка от 30 Октября 2013, 20:01:27Девочки, здравствуйте)) мы ложимся в 4отд. 6ноября...подскажите кто сможет.. когда оперируется вальгусная стопа и пластика приводящих мышц-какой накладывают гипс? и бытовые вопросы интересуют(не могу осилить столько страниц) брать ли раскладушку или матрац? брать ли для себя постельное бельё, одеяло, подушку? брать ли посуду?есть ли там где купить памперсы? сказали, что лежать 2-3 недели так ли это?есть ли розетки в палате? нужен ли удлинитель?Буду очень благодарна Только вернулись с 4ки-прот гипс сказать много не могу-когда нам делали приводящие(в стародааавние времена)гипс был до паха с палкой,как сейчас-сказать не могу.Раскладушку не берите--мест для хранения раскладушки просто нет,да и в палатах не так просторно.Матрасы сдувают в КАЖДЫЙ день,т.е. отнести на дневное время матрас на пандус или в сумочную,чтобы не сдувать -не получится,так что насос прихватите из дому или на месте купите.Постельное в Риомаге--300 рублей,многие покупают,но можно потихоньку простынку дополнительную прихватить на посту я этого вам не говорила Одеяло и подушечку попросите у Галины Николаевны(даёт,она же добрая,но не всем,просто просите вежливо)Посуду-чашку,миски две,ложку обязательно возьмите,можно и ребёнку взять поильник,после операции понадобится.(хотя всё абсолютно можно купить на месте--в Риомаге,например)Памперсы продаются в аптеке на территории,розетки в палате на каждого человека по 1 и 2 общих,от кроватей и тумбочек недалеко,но иногда ведь и комп и телефон зарядить нужно,так что можно 1,5 метра взять удлинитель с дополнительными розетками .По вопросу"лежания"--я не знаю кто доктор у Вас,но у каждого врача есть день приема в поликлинике и в этот день он не оперирует,потом пока анализы и все-все перед операцией пройдёте--обязательно 3-4-5 дней пройдет,да после операции неделька(пять дней минимум)так что на 2 недели точно рассчитывайте,а там как пойдёт,но долго никого не держат(если только Вам не пять суток на телеге домой ехать)Поступите--привет 9 палате от Кати и Регины(Соня ещё там должна лежать и Диана) gwcmСпАсИбИщЕ ОгРоМнОе!!!!