Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161319 раз)

Оффлайн KIA

Мы делали невротомию и ахило в июне того года. Спрашивайте что интересует

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Мы теперь едем 13 января-убирать контрактуры под каленками,что еще будут делать незнаю.Пока переделали т.б сутавы после москвы.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
Страна:
Благодарностей: 0
[спасибки]
Бурундучки-Люда, Юляша и сыночек Родиончик.

Re: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)
« Ответ #6022 : Вчера в 23:16:30 »
Цитата: МАРИСА от Вчера в 19:27:46
Девочки у кого оперировали деток с использованием НЕВРОТОМИИ,  напишите свои отзывы, а то только один человек подробно рассказал. Но делали то многие, что совсем нечем поделиться? Какие  у кого результаты ? Спасибо.
Машуля-непереживай дорогая,смело едь без со

Люда спасибо огромное, просто пока есть время посомневаться и поспрашивать.
Плохо когда читать умеешь, а интернет зараза так и норовит что нибудь подсунуть.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! Сделали уже несколько операций на тбс , ныли конечно от гипса и скулили временами . Но сейчас что то с чем то , то ли по тому что стали больше или ещё почему то . Но скулим и психуем сейчас гораздо чаще и дольше , лупит кулаком по гипсу и кричит - ненавижу этот гипс , как он мне надоел  и т.д....... Раскричаться может в любой момент и плачет и истерит довольно подолгу. Я с ума скоро сойду , ведь изменить ничего не могу...Может чем то попоить ? Кто что делал?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Ольга-Алина

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и дочка Алина Тольятти
    • Награды
Вот мы в июне делали ахиллопластику, в июле сняли гипсы, надо через полгода ехать на консультацию. не подскажите, это надо опять записываться по телефону через поликлинику и консультация опять платная? у нас еще к тому же сломался один аппарат, которые в Турнере делали, заплатили за них 20тыс., и трех месяцев не выдержал.

Оффлайн Таня я

Ольга-Алина,  после госпитализации первая консультация бесплатно. Во всяком случае, так в июле было. На счёт записи - я бы записалась, но тут  были посты, что и без записи принимают. Единственно, я не понимаю, когда? Ведь запись расписана по времени. И навряд ли кто из записанных захочет пропустить вперёд (тем более, часто времени в обрез, мы, например, едем с поезда -на поезд, одним днём)

Оффлайн Таня я

777 Привет "четвёрочникам" - кто сейчас в 4отделении! Кулер не вернули? Контейнеры в холод-к есть или с собой везти? Мы лежали в феврале - что изменилось в плане быта и питания (про стиралку в курсе). Конкретно интересует - не лучше ли стало с ассортиментом продуктов  в кафешке и где тогда воду питьевую покупать - в аптеке, что ли?
Планируем ехать в середине ноября.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
gfds gfds! Сделали уже несколько операций на тбс , ныли конечно от гипса и скулили временами . Но сейчас что то с чем то , то ли по тому что стали больше или ещё почему то . Но скулим и психуем сейчас гораздо чаще и дольше , лупит кулаком по гипсу и кричит - ненавижу этот гипс , как он мне надоел  и т.д....... Раскричаться может в любой момент и плачет и истерит довольно подолгу. Я с ума скоро сойду , ведь изменить ничего не могу...Может чем то попоить ? Кто что делал?
я даю медокалм доза 0,50.нам 6 лет-вес небольшой-даю в 6 вечера 1 таблетку.а раньше давала половинку утром и целую вечером.ничего не болит.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! Спасибо россиночка  ттт , попробую мидокалм , но он чаще просто психует , что долго и уже в который раз в гипсе . болит чаще по ночам , а днём просто психоз  xcvb .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Максималка

• Пользователь
  • **
  • Московская обл.Электросталь ;-)
    • Награды
Девочки, здравствуйте)) мы ложимся в 4отд. 6ноября...подскажите кто сможет.. когда оперируется вальгусная стопа и пластика приводящих мышц-какой накладывают гипс?
и бытовые вопросы интересуют(не могу осилить столько страниц) брать ли раскладушку или матрац? брать ли для себя постельное бельё, одеяло, подушку? брать ли посуду?
есть ли там где купить памперсы?
 сказали, что лежать 2-3 недели так ли это?
есть ли розетки в палате? нужен ли удлинитель?
Буду очень благодарна ,m
« Последнее редактирование: 30 Октября 2013, 22:10:34 от Максималка »

Оффлайн Bonj

Девочки, здравствуйте)) мы ложимся в 4отд. 6ноября...подскажите кто сможет.. когда оперируется вальгусная стопа и пластика приводящих мышц-какой накладывают гипс?
и бытовые вопросы интересуют(не могу осилить столько страниц) брать ли раскладушку или матрац? брать ли для себя постельное бельё, одеяло, подушку? брать ли посуду?
Буду очень благодарна
 gfds Только вернулись с 4ки-прот гипс сказать много не могу-когда нам делали приводящие(в стародааавние времена)гипс был до паха с палкой,как сейчас-сказать не могу.Раскладушку не берите--мест для хранения раскладушки просто нет,да и в палатах не так просторно.Матрасы сдувают в КАЖДЫЙ день,т.е. отнести на дневное время матрас на пандус или в сумочную,чтобы не сдувать -не получится,так что насос прихватите из дому или на месте купите.Постельное в Риомаге--300 рублей,многие покупают,но можно потихоньку простынку дополнительную прихватить на посту ccvv я этого вам не говорила mki Одеяло и подушечку попросите у Галины Николаевны(даёт,она же добрая,но не всем,просто просите вежливо)Посуду-чашку,миски две,ложку обязательно возьмите,можно и ребёнку взять поильник,после операции понадобится.(хотя всё абсолютно можно купить на месте--в Риомаге,например)Памперсы продаются в аптеке на территории,розетки в палате на каждого человека по 1 и 2 общих,от кроватей и тумбочек недалеко,но иногда ведь и комп и телефон зарядить нужно,так что можно 1,5 метра взять удлинитель с дополнительными розетками .По вопросу"лежания"--я не знаю кто доктор у Вас,но у каждого врача есть день приема в поликлинике и в этот день он не оперирует,потом пока анализы и все-все перед операцией пройдёте--обязательно 3-4-5 дней пройдет,да после операции неделька(пять дней минимум)так что на 2 недели точно рассчитывайте,а там как пойдёт,но долго никого не держат(если только Вам не пять суток на телеге домой ехать)Поступите--привет 9 палате от Кати и Регины(Соня ещё там должна лежать и Диана) gwcm
« Последнее редактирование: 30 Октября 2013, 22:59:39 от Bonj »

Оффлайн Bonj

gfds
Моя меня тоже доставала awe,так я её НЕРВОХЕЛЕМ пою(гомеопатические таблеточки)-помогает

Оффлайн Bonj

777 Привет "четвёрочникам" - кто сейчас в 4отделении! Кулер не вернули? Контейнеры в холод-к есть или с собой везти? Мы лежали в феврале - что изменилось в плане быта и питания (про стиралку в курсе). Конкретно интересует - не лучше ли стало с ассортиментом продуктов  в кафешке и где тогда воду питьевую покупать - в аптеке, что ли?
Планируем ехать в середине ноября.
Здрасте,кулера нет,только в сестринской и у врачей.У поста стоит титанчик с кипятком ,и чайник с кипяченой водой,но вода и там и там противная.Контейнеров у Г.Н. куча,но свой всегда лучше и не возбраняется(на отделении контейнеры большие,но невысокие,как-то неудобно)В кафешке нисколько не лучше, вода в кафе 74 рубля 5 литров,47 рублей 1,5 Агуша.В аптеке 5литров -95 рублей.Самая дешёвая и близкая в Верном(6 литров 37 что ли рублей)там и продукты подешевле,но салатов  и курочки гриль там нет.Многие  fgnb там затариваются.Спрашивайте,отвечу

Оффлайн Максималка

• Пользователь
  • **
  • Московская обл.Электросталь ;-)
    • Награды
Буду очень благодарна
 gfds Только вернулись с 4ки-прот гипс сказать много не могу-когда нам делали приводящие(в стародааавние времена)гипс был до паха с палкой,как сейчас-сказать не могу.Раскладушку не берите--мест для хранения раскладушки просто нет,да и в палатах не так просторно.Матрасы сдувают в КАЖДЫЙ день,т.е. отнести на дневное время матрас на пандус или в сумочную,чтобы не сдувать -не получится,так что насос прихватите из дому или на месте купите.Постельное в Риомаге--300 рублей,многие покупают,но можно потихоньку простынку дополнительную прихватить на посту ccvv я этого вам не говорила mki Одеяло и подушечку попросите у Галины Николаевны(даёт,она же добрая,но не всем,просто просите вежливо)Посуду-чашку,миски две,ложку обязательно возьмите,можно и ребёнку взять поильник,после операции понадобится.(хотя всё абсолютно можно купить на месте--в Риомаге,например)Памперсы продаются в аптеке на территории,розетки в палате на каждого человека по 1 и 2 общих,от кроватей и тумбочек недалеко,но иногда ведь и комп и телефон зарядить нужно,так что можно 1,5 метра взять удлинитель с дополнительными розетками .По вопросу"лежания"--я не знаю кто доктор у Вас,но у каждого врача есть день приема в поликлинике и в этот день он не оперирует,потом пока анализы и все-все перед операцией пройдёте--обязательно 3-4-5 дней пройдет,да после операции неделька(пять дней минимум)так что на 2 недели точно рассчитывайте,а там как пойдёт,но долго никого не держат(если только Вам не пять суток на телеге домой ехать)Поступите--привет 9 палате от Кати и Регины(Соня ещё там должна лежать и Диана) gwcm

СпАсИбИщЕ ОгРоМнОе!!!!

Оффлайн Таня я

Bonj, спасибо, поняла. В титане, видимо, из крана вода - помнится, ей и зубы то чистить было не очень... Едой мы пирожками и котлетами из кафешки обходились. Вообще по сравнению с нашими местными больницами и садиками в Турнера очень даже ничего кормят, только вот порции маленькие, на двоих не хватает(у нас в госпитале и на троих хватило бы, но по закону подлости нам тогда двагода было, и маму тоже кормили) А вот вода - это для меня всегда проблема, я пью много, надо, чтобы чашка с чаем всегда под руками была, соки-напитки мы не очень....
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 09:31:43 от Таня я »