Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161345 раз)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds
gfds
gfds gfds! Сделали уже несколько операций на тбс , ныли конечно от гипса и скулили временами . Но сейчас что то с чем то , то ли по тому что стали больше или ещё почему то . Но скулим и психуем сейчас гораздо чаще и дольше , лупит кулаком по гипсу и кричит - ненавижу этот гипс , как он мне надоел  и т.д....... Раскричаться может в любой момент и плачет и истерит довольно подолгу. Я с ума скоро сойду , ведь изменить ничего не могу...Может чем то попоить ? Кто что делал?
Моя меня тоже доставала awe,так я её НЕРВОХЕЛЕМ пою(гомеопатические таблеточки)-помогает
Спасибо , попробую и ему ,  и себе уже пора  ммм.

Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

Добрый день ,подскажите пожалуйста номера таксистов и гостиница рядом с Турнера есть?

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

И еще вопрос где можно будет покормить ребенка мы не жуем только блендер ,простите я понимаю что не в тему но очень Вас прошу ответить.

Оффлайн Лариса86

Девочки привет! Кто с 5-ки, может у кого есть методики для разработки после операции на ТБС? Если не трудно скиньте на Lorik86@inbox.ru
Очень нужно! Заранее огромное спасибо!

Оффлайн Лариса86

Добрый день ,подскажите пожалуйста номера таксистов и гостиница рядом с Турнера есть?

Недорогое такси по Питеру, и в том числе в Пушкин: 3331666; 3180318

Оффлайн sas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый вечер всем! Мы в декабре едем на консультацию в Турнера (дату конкретную пока не знаю, едем через департамент). Интересует как там с очередью к врачу или каждому назначают определенное время? Очень хочется сделать все дела за 1 день, чтобы вечером уехать домой. Как все это проходит? Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!!!

Оффлайн Альфия Шкурихина

девочки, скажите,кому делали операцию Грейса(вставляют кость) на стопу?Сложная операция и каковы результаты с по истечении времени(3-4 года)?

Оффлайн ИЛАТА

• Специалист
  • Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • Натали и Андрюша, Консультант по налогам
    • Instagram: na8ti
    • ВКонтакте: https://vk.com/id356622809
    • Награды
Девочки, скажите пожалуйста, после операции на ТБС через которое время можно лежать на боку. У нас в марте была операция, сейчас еще стоит пластина, на бок ложиться не разрешаю, но вот уже которую ночь проверяю сынулю , а он спит на боку ооо, я в панике, как контролировать???

Оффлайн ElenaLi

• Пользователь
  • **
  • Волгоградская обл. г. Михайловка
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста есть те кто оперировал в Турнера стопу "качалку": как проходила операция и каков послеоперационный период,а именно как быстро возвращается возможность ходить, заранее спасибо
 efy
зависит от возраста , мы делали в 16 лет нам по максимуму 3 месяца в гипсе(через 1,5 перегипсовка) , а потом гипс сняли и сразу на ноги ..и операция:  Стайера и тройной артродез .

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
Добрый день! Подскажите сколько стоит сейчас очная консультация? И можно ли там перед консультацией снимки сделать?

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Девочки, скажите пожалуйста, после операции на ТБС через которое время можно лежать на боку. У нас в марте была операция, сейчас еще стоит пластина, на бок ложиться не разрешаю, но вот уже которую ночь проверяю сынулю , а он спит на боку ооо, я в панике, как контролировать???
мы легли на бок после 2 месяцев-между ног большая подушка.нам разрешила доктор. пластина не помеха этому.потом что ребенок делает сам-это не страшно он чувствует больно или нет.

Оффлайн Bonj

мы легли на бок после 2 месяцев-между ног большая подушка.нам разрешила доктор. пластина не помеха этому.потом что ребенок делает сам-это не страшно он чувствует больно или нет.
:ah:   мы тоже таак хотели спать на боку,но лечащий и Кенис в один голос сказали,что для ТБС это самая вредная поза :lost: так и не спим и не ложимся на бок( уже 1,5 года как!)Конструкцию тоже ещё не снимали

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго ждать ответа по онлайн консультации. 24 октября пришел ответ -  Ваши документы получены и переданы на   отделение для   заочной консультац­ии. Ждите ответа. - и все, до сегодняшнего дня больше от них ничего не получила или может еще рано панику поднимать.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго ждать ответа по онлайн консультации. 24 октября пришел ответ -  Ваши документы получены и переданы на   отделение для   заочной консультац­ии. Ждите ответа. - и все, до сегодняшнего дня больше от них ничего не получила или может еще рано панику поднимать.

у меня вызова тоже нет, хотя документы отправила 15 июля. из минздрава пришло письмо, и по электронке тоже самое, ждите, документы приняты.. вот в письме минзжрава был написан номер по инету посмотреть как очередь продвигается. там у меня было написано, что лечение отложено на 2014 год....

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Добрый день! Подскажите сколько стоит сейчас очная консультация? И можно ли там перед консультацией снимки сделать?
Мы едем самостоятельно на очную консультацию, билеты на 13 ноября, а прием 14 ноября(четверг). Я звонила в регистратуру, сказала что мы из далека-ответили, что приехать можете, консультация платная 2000руб.,и быть согласной на ожидание,т.е. как я понимаю вначале по записи- по времени, а потом без записи люди идут по очереди. Мы согласны на все, т.к. унас в приморском крае ничего вразумительного по поводу наших выворачивающихся ног, мне сказать не могут. Отправляли снимки, фото, выписки по электронной почте-ответ пришел быстро, гдето через неделю, с приглашением на очную консультацию, для решения о дальнейшем лечении. Наш Крайздрав мне никакой квоты на консультацию не дал, не положено- от собираемся и едем сами.