Цитата: мисс ГАЛИНА от 27 Октября 2013, 11:09:18 ! Сделали уже несколько операций на тбс , ныли конечно от гипса и скулили временами . Но сейчас что то с чем то , то ли по тому что стали больше или ещё почему то . Но скулим и психуем сейчас гораздо чаще и дольше , лупит кулаком по гипсу и кричит - ненавижу этот гипс , как он мне надоел и т.д....... Раскричаться может в любой момент и плачет и истерит довольно подолгу. Я с ума скоро сойду , ведь изменить ничего не могу...Может чем то попоить ? Кто что делал?Моя меня тоже доставала ,так я её НЕРВОХЕЛЕМ пою(гомеопатические таблеточки)-помогает
! Сделали уже несколько операций на тбс , ныли конечно от гипса и скулили временами . Но сейчас что то с чем то , то ли по тому что стали больше или ещё почему то . Но скулим и психуем сейчас гораздо чаще и дольше , лупит кулаком по гипсу и кричит - ненавижу этот гипс , как он мне надоел и т.д....... Раскричаться может в любой момент и плачет и истерит довольно подолгу. Я с ума скоро сойду , ведь изменить ничего не могу...Может чем то попоить ? Кто что делал?
Добрый день ,подскажите пожалуйста номера таксистов и гостиница рядом с Турнера есть?
Девочки, подскажите пожалуйста есть те кто оперировал в Турнера стопу "качалку": как проходила операция и каков послеоперационный период,а именно как быстро возвращается возможность ходить, заранее спасибо
Девочки, скажите пожалуйста, после операции на ТБС через которое время можно лежать на боку. У нас в марте была операция, сейчас еще стоит пластина, на бок ложиться не разрешаю, но вот уже которую ночь проверяю сынулю , а он спит на боку , я в панике, как контролировать???
Цитата: ИЛАТА от 01 Ноября 2013, 09:32:47Девочки, скажите пожалуйста, после операции на ТБС через которое время можно лежать на боку. У нас в марте была операция, сейчас еще стоит пластина, на бок ложиться не разрешаю, но вот уже которую ночь проверяю сынулю , а он спит на боку , я в панике, как контролировать???мы легли на бок после 2 месяцев-между ног большая подушка.нам разрешила доктор. пластина не помеха этому.потом что ребенок делает сам-это не страшно он чувствует больно или нет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго ждать ответа по онлайн консультации. 24 октября пришел ответ - Ваши документы получены и переданы на отделение для заочной консультации. Ждите ответа. - и все, до сегодняшнего дня больше от них ничего не получила или может еще рано панику поднимать.
Добрый день! Подскажите сколько стоит сейчас очная консультация? И можно ли там перед консультацией снимки сделать?Мы едем самостоятельно на очную консультацию, билеты на 13 ноября, а прием 14 ноября(четверг). Я звонила в регистратуру, сказала что мы из далека-ответили, что приехать можете, консультация платная 2000руб.,и быть согласной на ожидание,т.е. как я понимаю вначале по записи- по времени, а потом без записи люди идут по очереди. Мы согласны на все, т.к. унас в приморском крае ничего вразумительного по поводу наших выворачивающихся ног, мне сказать не могут. Отправляли снимки, фото, выписки по электронной почте-ответ пришел быстро, гдето через неделю, с приглашением на очную консультацию, для решения о дальнейшем лечении. Наш Крайздрав мне никакой квоты на консультацию не дал, не положено- от собираемся и едем сами.