Привет! Читала, что многие отправляли в Турнера видео для консультаций. Подскажите, пожалуйста, в каком формате должен быть файл, и как именно отправляли? В виде публичной ссылки на Яндекс.диск подойдёт? Ведь ролик получается тяжёлый, просто к эл.письму его не прикрепишь?
Цитата: Таня я от 11 Декабря 2013, 18:28:13Привет! Читала, что многие отправляли в Турнера видео для консультаций. Подскажите, пожалуйста, в каком формате должен быть файл, и как именно отправляли? В виде публичной ссылки на Яндекс.диск подойдёт? Ведь ролик получается тяжёлый, просто к эл.письму его не прикрепишь? Сжимайте видео до нужного размера..и не старайтесь снять фильм о вашем ребёнке, конкретно , самое важное, самое проблемное..Представьте, сколько писем электронных там присылается ,думаете у них есть время смотреть по часу каждое видео? и фотки поконкретнее..допустим установка стопы, колено , которое не разгибается ну и т. д
девочки,что то опять читаю и засомневалась...если у нас полный отказ от соцпакета,то нам вообще квоту дадут??
Всем доброго дня! Скажите, пожалуйста, как думаете: если мы ляжем в одно отделение, сможем ли платно проконсультироваться у специалиста другого отделения?
Цитата: Lelishna от 17 Декабря 2013, 19:23:35Всем доброго дня! Скажите, пожалуйста, как думаете: если мы ляжем в одно отделение, сможем ли платно проконсультироваться у специалиста другого отделения? Я думаю, что даже бесплатно проконсультируетесь. Во первых, в первые дни куча специалистов к вам сами придут, мы вообще сначала не понимали - кто идёт, зачем идёт - придут, посмотрят, я только на беджике успевала читать кто это . Во-вторых, лечащий врач может пригласить кого-то или вас направит, ведь на рентген и проч. вас пошлют, если надо.И накрайняк,поликлиника под боком - вам в неё вход никто не забанит. Я вот только слышала, что если сопровождающий взрослый хочет обследоваться, то да, это платно и по записи.